Suzuki gsx! По утрам почти не заводится! ЧЕ делать?
- u.r.all
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
Suzuki gsx! По утрам почти не заводится! ЧЕ делать?
Взял его в мистер-мото! Двигатель работает идеально! Никкаких проблем с ним нет! Но вот очень быстро остывает! А по утрам цела эпопея с его заведжением! Подскажите кто нибудь в чме может быть причина!?!?!?
Обгоняем потоки ветра, подобно львам и барсам!
Колесными когтями разравая полотно трасы!
- u.r.all
Fox77, Гараж прохладный! Но там не только мой мот стоит! Еще KAWA zxr400! Так он с полтычка заводится!
НаMedveD, Свечи менял в начале марта! Но он ведь когда разогретый нормально работает и заводится! А как остынет, так начинает вредничать!
НаMedveD, Свечи менял в начале марта! Но он ведь когда разогретый нормально работает и заводится! А как остынет, так начинает вредничать!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
У Сузуки бывает такая проблема, карбюраторы МИкуни капризные. У моего знакомого на RF такая же хрень. Говорят это из-за резинки какойто в карбах. <noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/ubbthreads/showthrea ... ew=&sb=&o=" target="_blank">http://www.moto.ru/ubbthreads/showthrea ... ></noindex>
- u.r.all
opavelo, Да! Мне один мотослесарь в сервисе сказал, что скорее всего карбы настраивать надо! Поэтому наверное это остаетсЯ основной версией!
СиБир, Обогатителем не пользуюсь! уже даже привык с ним по утрам е.....ся! Помаслаешь его он и заведется раза с 6-ого!
MisFit, ПрЯмоток не стоит! Но я действительно почти уже не парюсь по этому поводу! Сезон откатаюсь и чего нибудь по новее да по агрессивнее возьму!
P.S. Спасибо братва за советы и поддержку!
СиБир, Обогатителем не пользуюсь! уже даже привык с ним по утрам е.....ся! Помаслаешь его он и заведется раза с 6-ого!
MisFit, ПрЯмоток не стоит! Но я действительно почти уже не парюсь по этому поводу! Сезон откатаюсь и чего нибудь по новее да по агрессивнее возьму!
P.S. Спасибо братва за советы и поддержку!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Свечи какие стоят,(есть холодные-горячие)от них могут быть проблемы на холодном моторе.Ну и как уже писалось,синхронизация должна помоч.Сам в прохладное время всегда пользуюсь обогатителем,методом проб и ошибок обнаружил нейтральное положение рычага,при котором мотик заводится на холодную с пол-оборота и взял себе в привычку при постановке ночью на стоянку,сразу устанавливать обогатитель в нужное положение.По утрам никаких проблемм с запуском! :)