Есть такой проблем - созрел пересесть со скута на мото... давно и много слышал о Yamaha SRX 400 - , можно сказать полюбил всем сердцем заочно и готов купить, но посидеть потрогать не доводилось, что при моем росте в 187 см ни разу не лишне (в Бандит сузовский, к примеру, я ни под каким соусом не влажу по антропометрическим данным - ноги длинноваты)... Так вот может есть кто владелец такого байка - отзовись, готов подъехать куда угодно в пределах МО для того чтоб буквально 5 минут присидеться и примериться, ну и о личных впечатлениях владельца послушать =))
заранее благодарен
Yamaha SRX 400
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha SRX 400
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это его селедкой называют. По моему с твоими габаритами на нем будет не очень.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
его родимого.... просто очень вписывается в мои потребности - по городу мотаюсь много - как антипробочный вариант очень даже... а скут маловат, скучноват и не очень подходит для вояжей "выходного дня" в соседние области... в Хонды 400 вписываюсь нормально даже с ростом моим, но Фура чета не впечатлила, да и широковата, а BROS не в фаворе по внешним данным... Roadster VRX400 нравится, но по финансам не осилю точно пока... эх-хе-хе
его родимого.... просто очень вписывается в мои потребности - по городу мотаюсь много - как антипробочный вариант очень даже... а скут маловат, скучноват и не очень подходит для вояжей "выходного дня" в соседние области... в Хонды 400 вписываюсь нормально даже с ростом моим, но Фура чета не впечатлила, да и широковата, а BROS не в фаворе по внешним данным... Roadster VRX400 нравится, но по финансам не осилю точно пока... эх-хе-хе