Примите в свой мир
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
Доброго времени суток, дорогие мотобратья и мотосестры!!!
Вот и настал тот счастливый момент – момент покупки мечты, мотоцикла… Мотоцикл выбирал универсальный для города и поездок на небольшой дальничок (по асфальтовому покрытию). Немного о своих ТТХ возраст 27, рост- 187 см; весу во мне 85 кг чистого)))). Стаж вождения авто неполных 10 лет. Стаж вождения мота: в деревне (с люлечкой) давно это было, из последнего опыта – 4 часа автошколы на ебре (сентябрь 2013) и одна неделя управления Yamaha XT660 по серпантину и городу острова Родоса.
Не стану томить и приобрел Yamaha FZ6-S (2). Брал его территориально на Каширском шоссе, гнать его надо было в Щёлковский район, т.к. по МСК я ни разу не передвигался на двухколесной технике, то сфинктер мой был сжат чрезвычайно… Мало того, что я впервые поеду на байке, так ещё и моя супруга подливала ко всему этому деготь… Её практика вождения коробки сводиться на том, что передвигалась она в местах, где дорожная обстановка – мечта и много думать не надо и тем не менее выдает перлы и там) Собственно говоря, ехав я не столько думал о себе, сколько о ней и постоянно прикрывал полосу для её перестроений, чтобы она чувствовала себя комфортно и безопасно, дабы не спугнуть её желания в освоении коробочки.
Двигались по МКАДу не быстро до 90 км/ч, в основном 80, хотя он был довольно свободен… Через 10 км пути мой страх испарился и я стал получать удовольствие от управления своего мотоцикла… Очень порадовало чувство какой-то легкости и свободы, словами этого не описать и не передать…, короче только восторг!!!
Попав на Щёлковское шоссе, поток был достаточно плотный не для меня, а для неё… моей жены, поэтому она всегда следовала за мной хвостиком))) (как и должно быть по жизни). Ехав по Щёлчку навстречу проезжали другие мотоциклисты.. порадовало, что почти все приветствовали, кроме скутеров и чопперов)))
Приехав в район, поставил мот в гараж, но желания конечно делать этого не было, хотелось катать и катать на нем, но дела не позволяли этого…
Сегодня ехав в коробке я завидовал белой завистью тем мотоциклистам, которые обгоняли меня, а ведь пробки в МСК из Щёлковского района (что за Чкаловским переездом) 1 сентября адовые)))
Буду рад, если примите в свои ряды)))
P.S. осталось в выходные поставить мотулько на учет… есть ли разница в постановки на учет мота и авто?
Вот и настал тот счастливый момент – момент покупки мечты, мотоцикла… Мотоцикл выбирал универсальный для города и поездок на небольшой дальничок (по асфальтовому покрытию). Немного о своих ТТХ возраст 27, рост- 187 см; весу во мне 85 кг чистого)))). Стаж вождения авто неполных 10 лет. Стаж вождения мота: в деревне (с люлечкой) давно это было, из последнего опыта – 4 часа автошколы на ебре (сентябрь 2013) и одна неделя управления Yamaha XT660 по серпантину и городу острова Родоса.
Не стану томить и приобрел Yamaha FZ6-S (2). Брал его территориально на Каширском шоссе, гнать его надо было в Щёлковский район, т.к. по МСК я ни разу не передвигался на двухколесной технике, то сфинктер мой был сжат чрезвычайно… Мало того, что я впервые поеду на байке, так ещё и моя супруга подливала ко всему этому деготь… Её практика вождения коробки сводиться на том, что передвигалась она в местах, где дорожная обстановка – мечта и много думать не надо и тем не менее выдает перлы и там) Собственно говоря, ехав я не столько думал о себе, сколько о ней и постоянно прикрывал полосу для её перестроений, чтобы она чувствовала себя комфортно и безопасно, дабы не спугнуть её желания в освоении коробочки.
Двигались по МКАДу не быстро до 90 км/ч, в основном 80, хотя он был довольно свободен… Через 10 км пути мой страх испарился и я стал получать удовольствие от управления своего мотоцикла… Очень порадовало чувство какой-то легкости и свободы, словами этого не описать и не передать…, короче только восторг!!!
Попав на Щёлковское шоссе, поток был достаточно плотный не для меня, а для неё… моей жены, поэтому она всегда следовала за мной хвостиком))) (как и должно быть по жизни). Ехав по Щёлчку навстречу проезжали другие мотоциклисты.. порадовало, что почти все приветствовали, кроме скутеров и чопперов)))
Приехав в район, поставил мот в гараж, но желания конечно делать этого не было, хотелось катать и катать на нем, но дела не позволяли этого…
Сегодня ехав в коробке я завидовал белой завистью тем мотоциклистам, которые обгоняли меня, а ведь пробки в МСК из Щёлковского района (что за Чкаловским переездом) 1 сентября адовые)))
Буду рад, если примите в свои ряды)))
P.S. осталось в выходные поставить мотулько на учет… есть ли разница в постановки на учет мота и авто?
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: Примите в свой мир
Самые негодяйские негодяи ездят на скутерах и чопперахyznavatel писал(а):почти все приветствовали, кроме скутеров и чопперов)))

По теме - поздравляю

Последний раз редактировалось Grey Dog Пн сен 01, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Akina
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Архитектура
- Мотоцикл: Kawasaki ER6f
не нету, в субботу ставила только, единственное посоветую во вторник взять талончик на очередь, приезжаешь уже в назначеное время, в одно окошко суешь документы, тебе делают заявление, забираешь бумажки идешь/едешь на осмотр, фоткуют вины/ потом в другое окошко опять по вызову отдаешь бумажки, ждешь минут 20-40, пока вызовут, и получаешь номера:) Все удовольствие у меня заняло часа 2-2,5yznavatel писал(а):есть ли разница в постановки на учет мота и авто?
И да мои поздравления с покупкой

Последний раз редактировалось Akina Пн сен 01, 2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Hanter
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Спорт
- Мотоцикл: ямаха FJR 1300
Зачем в конце сезона на учет ставить? мот новый?yznavatel писал(а):P.S. осталось в выходные поставить мотулько на учет… есть ли разница в постановки на учет мота и авто?
разницы нет!
Последний раз редактировалось Hanter Пн сен 01, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- yznavatel
Мот из Германки, я первый хозяин по ПТСочки в РФ... просто сейчас дают 10 дней для постановки ТС на учет, если не ставишь, то 2,5 рублика штрафа...Hanter писал(а):Зачем в конце сезона на учет ставить? мот новый?
разницы нет!
Последний раз редактировалось yznavatel Пн сен 01, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Да уж, пробки на щелчке сегодня действительно удались... Ехал на работу в противофазе.. И радовался, что мне в область надо, а не наоборот)).
Вливайся и начинай ездить на моте, пока погода позволяет...
Вливайся и начинай ездить на моте, пока погода позволяет...
Последний раз редактировалось Нулёха Пн сен 01, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- yznavatel
Grey Dog писал(а):По теме - поздравляю
ПасибAkina писал(а):И да мои поздравления с покупкой

Последний раз редактировалось yznavatel Пн сен 01, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Hanter
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Спорт
- Мотоцикл: ямаха FJR 1300
Твое дело!yznavatel писал(а):Hanter писал(а):
Зачем в конце сезона на учет ставить? мот новый?
разницы нет!
Мот из Германки, я первый хозяин по ПТСочки в РФ... просто сейчас дают 10 дней для постановки ТС на учет, если не ставишь, то 2,5 рублика штрафа...
Да и поздравляю, у меня такой же, я доволен!
Последний раз редактировалось Hanter Пн сен 01, 2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Не факт, с меня ничего не взяли. Хотя, покупал я мот осенью, а на учет ставил в апреле.yznavatel писал(а):если не ставишь, то 2,5 рублика штрафа...
Последний раз редактировалось Grey Dog Пн сен 01, 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- brhr
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 Fazer
yznavatel
Поздравляю с приобретением, мотоцикл на зависть!))
Ты с балашихи или дальше по Щелковскому?
Последний раз редактировалось brhr Пн сен 01, 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- yznavatel
Все же поставлю его, как-то спокойней будет спаться)))Grey Dog писал(а):Не факт, с меня ничего не взяли. Хотя, покупал я мот осенью, а на учет ставил в апреле.
Спасибо! даже не знаю как сказать откуда я))) квартира в Балашихе (живем редко) в основном в Анискино, мот в Звёздном городке (туда и планирую переехать, продав квартиру в Балашихе)brhr писал(а):yznavatel
Последний раз редактировалось yznavatel Пн сен 01, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Отличный выбор!yznavatel писал(а):приобрел Yamaha FZ6-S (2)
Добро пожаловать на фазер-клаб.
нет.yznavatel писал(а):есть ли разница в постановки на учет мота и авто?
Последний раз редактировалось Rulzen Пн сен 01, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Мот поставить на учет обходится на пару сотен дешевле. Больше разницы нет. Поздравления)yznavatel писал(а):есть ли разница в постановки на учет мота и авто?
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн сен 01, 2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Поздравляю с покупкой) Пусть радует, ну и это, как его, а - вэлкам в мир стереотипов и двойных стандартов ))))

Последний раз редактировалось BMSeer Пн сен 01, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
простите, меня за оофтоп, но ...
почему фазер надо везти из германии? - ИМХО, японца надо тащить из . Японии. Разве нет?
почему фазер надо везти из германии? - ИМХО, японца надо тащить из . Японии. Разве нет?