Ребят, помогайте. Злоключения Vol.2

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Ответить
Halfwolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Ребят, помогайте. Злоключения Vol.2

#1 Сообщение Halfwolf »

Опущу предыдущие злоключения, происходившие со мной последние пару месяцев... И так, братья и сестры, буду краток. Суть проблемы - в этот великолепный дождливый день я проснулся в прекрасном настроении и часов в 12 отправился на работу.

Хорошенько ввалив из Мытищ на Полежаевскую - 25км, спустя три часа по приезду я обнаружил расстегнутый карман на рюкзаке и отсутствие 1)паспорта 2) СТС на мот.

Выезжая из гаража, я видимо его не очень плотно застегнул, или может он открылся на скорости... короче все что осталось - это права, карточка KillFish, и зеленая сигнальная ракета.

Вопрос, или скорее просьба первая - если кто то найдет паспорт, файл с зеленой страховкой и СТСом на маршруте - сообщите по номеру 8 968 719 30 75, Вит.

Маршрут - Мытищи, Осташковское шоссе - мимо Золотого Вавилона по Ярославке, Проспект мира - ТТК, направо - сьезд на Ленинградку, Там мимо метро Динамо, мимо Ледового дворца, и собственно все. Паспорт в коричневой кожанной обложке, Доки были в нем в файле, на красную CB400 90-х годов.

Ахтунк((( Мать его.

Вопрос второй. В связи с тем, что мой мот сп***дили, *** *** их етить на***, этот я взял у товарища. Восстановил, подшаманил, привел в порядок, сел поехал. Как быть, если у него на руках остлся только ПТС? И что я могу восстановить сам, не имея на руках паспорта? Нужен еще СТС и страховка. Каков порядок действий, куда податься вообще?

Заранее спасибо. Надеюсь черная полоса когда нибудь да закончится. С уважением, йа. :smile11:
Маразм + усердие = хороший трэш.

VALIUM
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Re: Ребят, помогайте. Злоключения Vol.2

#2 Сообщение VALIUM »

Halfwolf писал(а):куда податься вообще?
Я бы повесился...
Последний раз редактировалось VALIUM Пн сен 01, 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD

aveise
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Сузуки булевард с50т

#3 Сообщение aveise »

В первую очередь подожди,я думаю вернут.Твои бумажки не нужны,а вот рубль с тебя попросить смогут ..... Жди.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#4 Сообщение Grey Dog »

Halfwolf писал(а):если кто то найдет паспорт, файл с зеленой страховкой и СТСом на маршруте - сообщите по номеру
Скорее всего, его уже кто-то нашел. Если есть в файле контакты, скорее всего, вернут за вознаграждение. Если нет... тогда вряд ли. Насчет паспорта я бы сразу заявление об утере написал.
Последний раз редактировалось Grey Dog Пн сен 01, 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.

wowick
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток

#5 Сообщение wowick »

По-любому сначала в ментовку напиши заяву на утерю паспорта. А то потом кто-нить на него кредит возьмет, долго будешь бодаться без таковой бумажки. Я так однажды "потерял" паспорт. Написал заявление, там меня записали к начальнику, который должен на меня протокол составить и штраф выписать на 1500 рублей за утрату документа. А потом я дома его нашел. И никуда больше не ходил.
А так по-любому все документы восстанавливать надо с паспорта. Без него ты вообще никто и другие документы этому никту не будут восстанавливать!

msergeyn
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#6 Сообщение msergeyn »

Halfwolf писал(а):Вопрос второй. В связи с тем, что мой мот сп***дили, *** *** их етить на***, этот я взял у товарища. Восстановил, подшаманил, привел в порядок, сел поехал. Как быть, если у него на руках остлся только ПТС? И что я могу восстановить сам, не имея на руках паспорта? Нужен еще СТС и страховка. Каков порядок действий, куда податься вообще?
он и сможет восстановить стс. Мопед же формально его, как я понял?
страховку по правам восстановят
на паспорт писать заяву на утерю срочно, если не хочешь чужие кредиты платить.
Последний раз редактировалось msergeyn Пн сен 01, 2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.

funt1k
На форуме: 12 Лет 10 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: серебряный

#7 Сообщение funt1k »

как то проимел паспорт, права, стс, осаго, ТО на машину.
1. В ментовку заявление что САМ проимел а не украли.
2. С заявлением из ментовки в Паспортный стол или как он сейчас называется. Там получаю большую бумажку (аля что ты это ты с фото твоей)
3. Иду в гибдд с бумажками что потеря лвсе и есть только вот это. Получаю за пару часов новый стс и временные права и талон техосмотра, а за страховкой обратно к знакомой, которая мне её и продавала.
4. Через 10-14 дней получаю новый паспорт
5. через месяц в гибдд получаю новые права

вот как это было в далеком 2010г.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#8 Сообщение Const »

Halfwolf писал(а): и зеленая сигнальная ракета.
слу, а можно попросить расскрыть тему зеленой сигнальной ракеты.Ну, где взял, нафига с собой возишь, какие планы по использованию, почему при себе не было спасательного плота?
Последний раз редактировалось Const Пн сен 01, 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#9 Сообщение Halfwolf »

VALIUM писал(а):Я бы повесился...
Ну собсно, чтобы это сделать - терять доки не обязательно. Вперед!

funt1k Ну сабж в том, что... доки не мои, и формально мот не мой - могу ли я сам восстановить всю хурму, или мне придется хозяина напрягать?

Const Таки да, ракетница с собой имеется. В случае какого повода - можно замутить красно-зеленый салют, и пиропатроны со слезотачивым газом тоже были) Я просто в дальняки езжу иногда, мало ли что. Места много не занимает, а штука нет нет - полезная. Ну как минимум фан фактор. А на счет плота... он был в файле со страховкой( Надувной такой. Синенький.
Маразм + усердие = хороший трэш.

Ответить