Хорошенько ввалив из Мытищ на Полежаевскую - 25км, спустя три часа по приезду я обнаружил расстегнутый карман на рюкзаке и отсутствие 1)паспорта 2) СТС на мот.
Выезжая из гаража, я видимо его не очень плотно застегнул, или может он открылся на скорости... короче все что осталось - это права, карточка KillFish, и зеленая сигнальная ракета.
Вопрос, или скорее просьба первая - если кто то найдет паспорт, файл с зеленой страховкой и СТСом на маршруте - сообщите по номеру 8 968 719 30 75, Вит.
Маршрут - Мытищи, Осташковское шоссе - мимо Золотого Вавилона по Ярославке, Проспект мира - ТТК, направо - сьезд на Ленинградку, Там мимо метро Динамо, мимо Ледового дворца, и собственно все. Паспорт в коричневой кожанной обложке, Доки были в нем в файле, на красную CB400 90-х годов.
Ахтунк((( Мать его.
Вопрос второй. В связи с тем, что мой мот сп***дили, *** *** их етить на***, этот я взял у товарища. Восстановил, подшаманил, привел в порядок, сел поехал. Как быть, если у него на руках остлся только ПТС? И что я могу восстановить сам, не имея на руках паспорта? Нужен еще СТС и страховка. Каков порядок действий, куда податься вообще?
Заранее спасибо. Надеюсь черная полоса когда нибудь да закончится. С уважением, йа.