Всем доброго времени суток.
Дело такое, с детства мечтаю о покупке мотоцикла. Но лишь к двадцати шести появилась возможность реализовать давнюю мечту так сказать. Всю жизнь душа лежит к чему то вроде того на чем ездил Терминатор во втором фильме, насколько я знаю это был Harley-Davidson Fat Boy.
Думаю что до 500 тыс. рублей смогу потратиться.
Варианты:
- Hyosung ST7
- Suzuki Intruder C800
- Kawasaki VN900 Classic
Из данного списка: Стоит ли брать корейца? На Intruder'е кардан, что я считаю большой плюс, но не будет ли он маленьким. Есть еще Honda Shadow VT750DC, в нескольких вариациях, чем они отличаются честно говоря не понимаю. Какая разница между Intruder C800, Intruder C800С, Intruder М800 (помимо внешности). Может кто то, что то другое посоветует!
И стоит ли вообще брать в качетсве первого мотоцикла, этот класс? Не думал о спортивном, но если кто то сможет привести убедительные доводы в его пользу, я прислушаюсь.
Вообще хочется чтобы мотоцикл был большой, мощный и не выглядел подо мной как мопед.
Зарание всем благодарен.
Помощь в выборе первого мото, от опытных владельцев.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Нету
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: Помощь в выборе первого мото, от опытных владельцев.
За пол ляма можешь сразу Харлей взять без проблем. Его и бери, раз так нравится 

- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
для этого свои ТТХ надо выкладывать, а то не поймешь, 60 ты весишь или 160FedyaRashpel писал(а):Вообще хочется чтобы мотоцикл был большой, мощный и не выглядел подо мной как мопед.
Последний раз редактировалось SHASHLIK Пн сен 01, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Речь наверное о Харлее с рук? Я очень не хотел бы брать мотоцикл б/у. Расчитывал все таки на новый.За пол ляма можешь сразу Харлей взять без проблем. Его и бери, раз так нравится
Рост 188, вес почти сотку.для этого свои ТТХ надо выкладывать, а то не поймешь, 60 ты весишь или 160
Последний раз редактировалось FedyaRashpel Пн сен 01, 2014 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- Tuonorosso
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Bimota Ducati
В качестве первого мотка я бы порекомендовал стрит (с прямой посадкой), а потом можно уже выбирать из того, к чему душа лежит, хоть спорт, хоть крузер :)
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Хм... брать первым мотоциклом новый, да ещё круизер... может все-таки подумать о б/у? В твой бюджет укладываются только недолитры, а с таким мотоциклом ты уже на следующий сезон загрустишь.FedyaRashpel писал(а):Я очень не хотел бы брать мотоцикл б/у.
Права, кстати, есть? Опыт вождения мотоцикла?
Последний раз редактировалось Grey Dog Пн сен 01, 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
А почему загрущю с недолитром?Хм... брать первым мотоциклом новый, да ещё круизер... может все-таки подумать о б/у? В твой бюджет укладываются только недолитры, а с таким мотоциклом ты уже на следующий сезон загрустишь.
Права, кстати, есть? Опыт вождения мотоцикла?
Опыт вождения один день)) Удостоверения нету, но я уверен что это не проблема. Я на всем езжу, уж с мотоциклом совладаю, я чувствую что это мое.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я думал про Stels Flame. Но потом решил что все таки если уж брать то что то хорошее сразу. Может тогда BMW F 800 R ???В качестве первого мотка я бы порекомендовал стрит (с прямой посадкой), а потом можно уже выбирать из того, к чему душа лежит, хоть спорт, хоть крузер :)