Умер Борис Ельцин
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Умер Борис Ельцин
Первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался в понедельник на 77-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
По данным медицинских, причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца, передает «Newsru.com».
Справка «Газеты»: Ельцин родился 1 февраля 1931 года в селе Бутка (Свердловская область). Он окончил строительный факультет Уральского политехнического института по специальности «инженер-строитель». Освоил 12 рабочих профессий, работал мастером, прорабом, старшим прорабом, главным инженером, начальником строительных организаций Свердловска. С 1976 по 1981 годы занимал должность первого секретаря Свердловского обкома КПСС. С 1990 года народный депутат РСФСР. В том же году Борис Ельцин был избран на должность председателя Верховного Совета РСФСР. В ходе всенародных прямых открытых выборов 12 июня 1991 года был избран президентом России. В новогоднюю ночь 31 декабря 1999 года первый российский президент Борис Ельцин подал в отставку с высшего поста в государстве.
По данным медицинских, причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца, передает «Newsru.com».
Справка «Газеты»: Ельцин родился 1 февраля 1931 года в селе Бутка (Свердловская область). Он окончил строительный факультет Уральского политехнического института по специальности «инженер-строитель». Освоил 12 рабочих профессий, работал мастером, прорабом, старшим прорабом, главным инженером, начальником строительных организаций Свердловска. С 1976 по 1981 годы занимал должность первого секретаря Свердловского обкома КПСС. С 1990 года народный депутат РСФСР. В том же году Борис Ельцин был избран на должность председателя Верховного Совета РСФСР. В ходе всенародных прямых открытых выборов 12 июня 1991 года был избран президентом России. В новогоднюю ночь 31 декабря 1999 года первый российский президент Борис Ельцин подал в отставку с высшего поста в государстве.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Жаль мужичка, многое сделал для страны.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласна. Без этого не было бы многого другого.
Согласна. Без этого не было бы многого другого.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Santehnik, махонький вопрос, Паш... А что, новопреставленный тоже был байкером? Или хоть раз на моте засветился?
Imho, упоминание сего персонажа в книге памяти МОТОфоруме едва ли уместно.
з.ы. у кого-то из мотоклубов есть девиз: "Наша политика - никакой политики!" Мож и нам того же придерживаться?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью поддерживаю.
Мотодвижение всегда было вне политики. А эта тема будет медленно продолжаться, будут высказывать свое "ЗА" Бориса и "ПРОТИВ". А это политика.
Посему, предлагаю тему прибить.
Imho, упоминание сего персонажа в книге памяти МОТОфоруме едва ли уместно.
з.ы. у кого-то из мотоклубов есть девиз: "Наша политика - никакой политики!" Мож и нам того же придерживаться?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью поддерживаю.
Мотодвижение всегда было вне политики. А эта тема будет медленно продолжаться, будут высказывать свое "ЗА" Бориса и "ПРОТИВ". А это политика.
Посему, предлагаю тему прибить.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X