26 сентября 2014 г. - СЕКТОР ГАЗА cover show в клубе GLASTONBERRY на Дубровке. ВХОД СВОБОДНЫЙ, начало в 23.00
Более двух часов живой музыки, драйва и угара.
Каверы на лучшие песни Юры Хоя.
«Чёрный Вторник» - это команда из пяти человек, которые задались целью создать трибьют-проект на легендарную группу «Сектор Газа».
5 мая 2013 г. группа впервые выходит на сцену ивановского клуба с первыми каверами. Спустя некоторое время состав дополняется клавишами. Одни за другими покоряются клубы, байк-фестивали. Записываются синглы в студии. Группа активно дает концерты по центральной России – Иваново, Суздаль, Ярославль, Москва, Нижний Новгород, Воронеж.
Одни из главных достижений – выступление на главной сцене мото-рок-фестиваля «Мото-Малоярославец», участие в «Фестивале памяти Юрия Клинских» в Воронеже.
Ребята знакомы с родственниками Юрия Клинских, со многими участниками легендарного «Сектора» и даже выступали с некоторыми из них на одной сцене.
Ха-ха, если уж меня с Ва-Банком мамульками бенд обозвали, то что уж тут говорить))) но я -пойду)))только поздновато както... возвращаться на метро, а оно закрывается в час..
Вспоминаю как на даче сдавали пустые бутылки, чтобы купить одну полную, а ночью сидели у костра и слушали СГ на мафоне, тихо, чтобы батарейки экономить )))))))))))))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
OLEGIK77, покажите кто играет лучше?
Ну а во-вторых, что именно ни о чем? Не попадает солист в ноты? Барабанщик играет мимо такта?
Басист играет не то? Клавиши играют в другой тональности?
Что значит "ни о чём"???
Последний раз редактировалось MAXXimka Вс сен 14, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну с таким настроем можно просто забыть... Так и Цоя нет, тем не менее в любой компании, где есть гитара поют его, Сектор и т.д. Конечно, оригинал есть оригинал, но...
В общем, мне нравятся каверы!
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота