Всем привет!
Меня зовут Виктор, я из Питера. В мае 14-го года, пока зима еще полностью не отступила, мы предприняли поездку вокруг Ладожского озера. Нас было шестеро, один на машине, двое только-только сели на мотоциклы, один на чоппере... Путешествие получилось довольно интересным. Еще до начала я разработал маршрут с целью выявить наиболее интересные точки, на которые нужно заехать-посмотреть.
Хочу поделиться с вами своим видеотворчеством =) Видеоотчет получился отчасти приключенческий - как же без этого, отчасти - исторический. Потому что мы проезжали много интересных мест как с исторической точки зрения, так и с природной. Выпустил я еще не все серии, работаю над этим)
Пишите что нравится, что не нравится, буду очень рад конструктивной критике.
*в общем, я не понял, как вставлять видео с тытруба. Даю просто ссыль
Путешествие вокруг Ладоги в мае - видеоотчет.
- ZergMaster
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: видеосъемка, видеомонтаж, программирование, эндуро, мотопутешествия, разработка маршрутов, музыка - фортепиано, барабан джембе
- Мотоцикл: Lifan GY-5 200
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki dl-1000
Re: Путешествие вокруг Ладоги в мае - видеоотчет.
Круто! Но сказать по чесноку слишком затянуто! Уж очень медленно развиваются события, всю первую серию можно было уложить в 1 минуту. Такое ощущение, что тебе за длительность деньги платят:)) хотя и такой жанр найдет своего ценителя! Молодец!!! Не бросай это дело (в смысле снимать-монтировать отчеты о путешествиях)
Если эта надпись уменьшается - проверьте не уносят ли вас от монитора!
- ZergMaster
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: видеосъемка, видеомонтаж, программирование, эндуро, мотопутешествия, разработка маршрутов, музыка - фортепиано, барабан джембе
- Мотоцикл: Lifan GY-5 200
Re: Путешествие вокруг Ладоги в мае - видеоотчет.
Covax
Я не понимаю- как можно делать еще короче?) Ничего ж не останется.
Я не понимаю- как можно делать еще короче?) Ничего ж не останется.
vk или youtube +/mototrip78