Организованно все довольно четко, бесплатные напитки, в очереди стояли недолго (а может так показалось, потому что удалось со знакомыми потрещать), трасса приятная. Вобщем, к организации вопросов нет.
Два раза в очереди стоять не хотелось, поэтому протестил только 4 мотоцикла:
V-ROD Muscle: Да простят меня владельцы и просто любители данной серии, но это просто кусок гавна. Мотоцикл, вроде, немаленький, но сидишь на нем как на игрушечном. Посадка хуже чем на спорте - ездить сложенным пополам может понравиться только мазохистам. Разгоняется неплохо, но совершенно не рулится. Причем, это было настолько неожиданно, что на первом кругу я чуть не вылетел с трассы в повороте. Некоторые, я видел, так и вылетали. А остальным приходилось проходить повороты на минимальной скорости. Хотя, может, это результат идиотской посадки, к которой надо какое-то время привыкать. Короче, совершенно неожиданно, это оказался худший мотоцикл, на котором мне довелось поездить.
FAT BOY: Толстячок мне понравился гораздо больше. Приятная посадка, плавный, но довольно динамичный разгон, отзывчивые тормоза, рулится как велосипед. Придраться совершенно не к чему. Конечно, после моего, он мне показался слегка мелковатым, но в целом понравился.
Street Glide Sreaming Eagle: Вот этот мотоцикл мне очень понравился. Разгоняется очень хорошо, на определенных оборотах (не заметил точно на каких) чувствуется мощный подхват, посадка мега удобная, рулится великолепно, в повороты удавалось входить на очень приличной скорости. Правда меня потом отругал бородатый дядька за то что я подножками постоянно по асфальту скреб

Tri Glide:На трайке мы с женой прокатились вдвоем, скорее по приколу. Очень занятные ощущения, когда едешь вроде бы на мотоцикле, а управляется он совсем по другому и клонится не в ту сторону, в которую положено. Забавно, но не более того.
Жена прокатилась на двух спортстерах. Оба понравились, но SuperLow 1200T понравился больше. Скорее всего, купим ей такой к следующему сезону.
В целом, впечатления скорее положительные. Однако, от "легендарной" марки я ожидал чего-то большего. А это оказались просто добротные железные мотоциклы, со средними характеристиками и классическим (читай средним) дизайном. Хорошие, но "легендарность" явно преувеличена.