У вас тут просто супер!
- Maratik
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 1994 year
У вас тут просто супер!
Мой респект вам, завсегдатели форума. Мне очень нравиться здесь. Вы прям как одна большая семья. Встречаетесь, катаетесь, устраиваете разные мероприятия... Так хочу присоединиться к Вам! Надеюсь у меня это получится!
Вы лучшие! :-o)
Вы лучшие! :-o)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Ну так, как у нас говорят: "Wellcome 2 hell !!!" Приходи на встречи, общайся, совместные пакатушки по ночной Маскве, девочки (у нас самые красивые!), чай, кофе, сигареты. Регулярные выезды в россииские провинции (типа Питера), по Ближнему Подмосковью - на дачи, с последующим их сжиганием! Вопщем, море адреналина, всегда свежего интерессного общения, щастья и любви!
П.С. Недорого. Сезонные скитки.
П.С. Недорого. Сезонные скитки.

- Maratik
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 1994 year
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Maratik, не советовал бы,кавы славятсья своими коробками,да и движки не айс.
СВ-1 по динамике схож с захаром,зато хонда,надежность....
Велкам!:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да я об этом в курсе. Но вот просто не могу ничего с собой поделать. Хотя у меня еще есть один вариант VFR400, тоже очень нравится, но уже не внешне, а чисто технически. Также CBR400 - но на него денег больше надо, которых и так особо нет :(
СВ-1 по динамике схож с захаром,зато хонда,надежность....
Велкам!:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да я об этом в курсе. Но вот просто не могу ничего с собой поделать. Хотя у меня еще есть один вариант VFR400, тоже очень нравится, но уже не внешне, а чисто технически. Также CBR400 - но на него денег больше надо, которых и так особо нет :(
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
Как VFRовод-бери 400 R-убядительно советую!!!Рязница в динамике-ZXR берёт за обе щеки,и не стесняясь!!!А по поводу внешности ты зря!!!Красивый аппарат!Единственное-это её убогая попа!Но проблема решаемая, я-влепил туда задний фонарь от HONDA Dio-совсем другой вид!!!Ну и конечно если нет комплекса по поводу размера заднего колеса.....А так динамика и ещё раз динамика!!!То что творится после 8000об...кто ездил поймёт...Ну и надёжность-исправно терпит всё моё насилие-а это дорогого стоит!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
а я за сибиху без р.... за сезон покатаешся, приложишь пару раз(наверняка) продашь весной за те же денги.. а остальные - много пластика - 1 приклад и большой прилип на денежку.., и по первости башню сорвет.. а с сорваной башкой до больнички недалеко.. а это дорого... бывает по дороже мотика выходит......
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом