ГОСПОДА спортоводы и их покатайки, простите нас
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
ГОСПОДА спортоводы и их покатайки, простите нас
Что жа жизнь пошла???
Где мотобратсво я вас спрашиваю, куда катится мир. Видимо пора уходить.......
Сегодня еду я по трехе в пробке на своем постыдном мотоцикле, созданном для перевозки толстяков с сальными шуточками до замкадышнух квартир и тут догоняет меня какой то мопед и сигналит, а так как он уперся мне в заднее крыло (а у меня еще и центральник большой) я его просто не вижу по зеркала (в мертвой зоне он у мен был)... ну раз гудок, нет никого, два гудок, опять никого. Ну думаю пододвинусь, вруг прилип кто. И точно, пролетел пластиковый, злобно рыча и и показывая кто хозяин на дороге....
И вот о чем я задумался после этого случая
Где уважение на дороге, на гору стыдно заехать, покатайки безгуют, особенно гора расстроила...
Там все такие стройные, подтянутые, в комбезиках скрипящих, нульцевых. А мы как утырки, в грязных жилетках и руками в масле, потому что ТОшикли мот сами..... Они все такие веселые, молодые, мотики блестят и наверное дорогие, а я не могу себе позволить такой, ведь у меня ЗП то сами знаете какая, максимум убитый древнейший, как моамонт Втыкс смог взять в ипотеку.....
Так вот они такие ходят, хозяева жизни, а мне приходится как бездомному псу огрызаться...
Ведь я понимаю, что моя судьба решена, альфа самцы на спортах меня будут теснить постоянно, как в этой гребаной пробке, я не достоин продолжения рода, я мамонт, обреченный ехать на закат, до конца жизни, а потом повернуть налево.....
Люди конечно стараются сохранить нас для потомков, что бы молодые и арессивные, смогли посмотреть, на своих предшественников, выбравших тупиковую ветвь эволюции и не совершать наших ошибок.
Так вот для таких организуются байк слеты, тде грязное пьяное б@дло, как и я, могут нажраться, потравить сальные анекдотики с сортирным юмором и в оконцове попялиться на cиськи, которые покажут со сцены и уснуть в пьяном угаре.......
Кажется я все понял, зачем слеты стараются с каждым годом делать все дальше и дальше от населенных пунктов..... Посто нас потихоньку убирают из городов, что бы мы не мешались под ногами как тараканы и не тормозили быстрых, резких и самых правильных мотоциклистов.....
ПРОСИТЕ НАС ГОСПОДА СПОРТОВОДЫ, мы не хотим вас ущемлять и беспокоить и если делаем это, то не со зла, а от небольшого ума (был бы ум, не сели бы на чопперы\круизеры)....
Простите нас пожалуйста, за наше дурное воспитани, ведь, когда вы учились в Институтах, мы ремонтировали гребаные Урал и Восходы.... Откуда нам знать о творчестве Ахматовой и Булгакова..... Нам бы хоть ценник в магазине прочитать....
Так что и шуток то мы других не знаем....
Скоро конец нашему генофонду, вы и так забрали у нас всех покатаек, так что теперь нам не размножиться...
Еще раз хочу попросить прощения, особенно у покатаек, у которых мы вызываем тошноту и приступы агрессии. Мы осознаем, что время наше прошло и скоро мы уйдем в резервацию....
Где мотобратсво я вас спрашиваю, куда катится мир. Видимо пора уходить.......
Сегодня еду я по трехе в пробке на своем постыдном мотоцикле, созданном для перевозки толстяков с сальными шуточками до замкадышнух квартир и тут догоняет меня какой то мопед и сигналит, а так как он уперся мне в заднее крыло (а у меня еще и центральник большой) я его просто не вижу по зеркала (в мертвой зоне он у мен был)... ну раз гудок, нет никого, два гудок, опять никого. Ну думаю пододвинусь, вруг прилип кто. И точно, пролетел пластиковый, злобно рыча и и показывая кто хозяин на дороге....
И вот о чем я задумался после этого случая
Где уважение на дороге, на гору стыдно заехать, покатайки безгуют, особенно гора расстроила...
Там все такие стройные, подтянутые, в комбезиках скрипящих, нульцевых. А мы как утырки, в грязных жилетках и руками в масле, потому что ТОшикли мот сами..... Они все такие веселые, молодые, мотики блестят и наверное дорогие, а я не могу себе позволить такой, ведь у меня ЗП то сами знаете какая, максимум убитый древнейший, как моамонт Втыкс смог взять в ипотеку.....
Так вот они такие ходят, хозяева жизни, а мне приходится как бездомному псу огрызаться...
Ведь я понимаю, что моя судьба решена, альфа самцы на спортах меня будут теснить постоянно, как в этой гребаной пробке, я не достоин продолжения рода, я мамонт, обреченный ехать на закат, до конца жизни, а потом повернуть налево.....
Люди конечно стараются сохранить нас для потомков, что бы молодые и арессивные, смогли посмотреть, на своих предшественников, выбравших тупиковую ветвь эволюции и не совершать наших ошибок.
Так вот для таких организуются байк слеты, тде грязное пьяное б@дло, как и я, могут нажраться, потравить сальные анекдотики с сортирным юмором и в оконцове попялиться на cиськи, которые покажут со сцены и уснуть в пьяном угаре.......
Кажется я все понял, зачем слеты стараются с каждым годом делать все дальше и дальше от населенных пунктов..... Посто нас потихоньку убирают из городов, что бы мы не мешались под ногами как тараканы и не тормозили быстрых, резких и самых правильных мотоциклистов.....
ПРОСИТЕ НАС ГОСПОДА СПОРТОВОДЫ, мы не хотим вас ущемлять и беспокоить и если делаем это, то не со зла, а от небольшого ума (был бы ум, не сели бы на чопперы\круизеры)....
Простите нас пожалуйста, за наше дурное воспитани, ведь, когда вы учились в Институтах, мы ремонтировали гребаные Урал и Восходы.... Откуда нам знать о творчестве Ахматовой и Булгакова..... Нам бы хоть ценник в магазине прочитать....
Так что и шуток то мы других не знаем....
Скоро конец нашему генофонду, вы и так забрали у нас всех покатаек, так что теперь нам не размножиться...
Еще раз хочу попросить прощения, особенно у покатаек, у которых мы вызываем тошноту и приступы агрессии. Мы осознаем, что время наше прошло и скоро мы уйдем в резервацию....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: ГОСПОДА спортоводы и их покатайки, простите нас
Толя

- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
...и про обвисшие части тела 

"Слабоумие и отвага"
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
да, Анатолий, ты забыл поплакаться на тему "как жить тем, у кого 3 см"
. И печать 

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
А мне вообще кто сзади пофигу.
ВСЕГДА если вижу что догоняет ( а почти всегда в зеркала смотрю) как догонит так пропускаю,на МКАДе вообще вссех кто догнал пропускаю.
А если такой резкий понос подлетел и в крыло прям уперся - подождет.
А уж если сигналит и рычит вообще не пропускаю.
ВСЕГДА если вижу что догоняет ( а почти всегда в зеркала смотрю) как догонит так пропускаю,на МКАДе вообще вссех кто догнал пропускаю.
А если такой резкий понос подлетел и в крыло прям уперся - подождет.
А уж если сигналит и рычит вообще не пропускаю.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
А я с Толей. Подлетает ком не это рычащая-пердящая ***, я её конечно пропускаю, но как он "орёт" на коробочников! Сразу видно " в комбезе" джимхану редко посещает. За это нас и не любят коробочники.

При этом всегда можно рассчитывать на пенку соседа, который не сгонит, а с пьяным рылом завалится на "кровать" другого соседаSladkii писал(а):уснуть в пьяном угаре.......

Последний раз редактировалось vasyatimonovo Вт сен 16, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Sladkii Тыдж Жёлтый спорттурист в душе, соберись! Тряпка :)
Последний раз редактировалось Car_Man Вт сен 16, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- electrobiker
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Электровелосипед, Honda NC700x, Ява 638
А много покатаек и альфасамцов на спортах доживает до детородного возраста?
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: английский литр
Слёты стараются делать подальше, чтобы не все смогли вернуться в город, у меня вот точно большие шансы обратно не доехать 

А нас рать.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Толя - турист, а скоро будет эндуристомCar_Man писал(а):турист

Последний раз редактировалось vasyatimonovo Вт сен 16, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Хотя думаю все же некоторых из нас оставят.
Особо так сказать "смышленых", кто нучился пользоваться ложной вилкой и туалетной бумагой.
Ведь хозяевам дороги нужно как то ремонтировать свои мотоциклы...
Видимо будут размножать в неволе, жестко контролируя рождаемость. Закроют доступ к образованию итд, только читать немного научат, что бы смогли освоить тех документацию....
Ну чтож, пусть будет так...
Особо так сказать "смышленых", кто нучился пользоваться ложной вилкой и туалетной бумагой.
Ведь хозяевам дороги нужно как то ремонтировать свои мотоциклы...
Видимо будут размножать в неволе, жестко контролируя рождаемость. Закроют доступ к образованию итд, только читать немного научат, что бы смогли освоить тех документацию....
Ну чтож, пусть будет так...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Sladkii Не реви... 

Последний раз редактировалось ОльКар Вт сен 16, 2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.