Всем доброго!
Столкнулся с проблемой кривого диска, протачивать не хочу (много снимут металла), новые - очень дорого (14000 в мегазипе). Т.к. всю жизнь связан с металлообработкой - есть возможность сделать на "оборонке". 2 шт тоже им делать не очень интересно. А вот в партии 18 шт (6 мотов) цена будет в районе 2,5-3т.р. за штуку!!! По качеству - все мои заказы для пром.оборудования всегда были на 5+.
Сразу скажу - для спортов и всякие фигурно-вырезанные делать не буду, надеюсь, понимаете почему.
Если кому надо - присоединяйтесь. От вас нужны размеры (скажу какие) и фото крупно. Но диски - прямые, у кого "тарелкой" - не возьмутся.
Пишите в личку.
Тормозные диски на чоппер
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Во блин, а у меня барабаны(((((
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- AlexT
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Vn750=>VN1500 Classic Tourer Fi
valdemar, смотрел там 3 дня назад. Во-первых, сейчас нету таких б/у, во вторых, присматривал как-то на другой мотик - минимум 100 недружественных зеленых бумажек+пересылка= дороже. Причем не факт, что они "слегка" б/у", по фото ведь остаточную толщину и биение не проверишь... 
Ладно, мое дело предложить. Себе-то я сделаю, уже в автокаде чертежик набросал...
cu6inec, если действительно интересно, то необходимы диаметры (внутр, внешний, по посадочным отверстиям, и собст-но самих отверстий), на всяк случай толщину (хотя они одинаковые у всех). И фотку. Мейл могу кинуть в личку.
Если найдут остатки какие листа - цена не изменится, если будут от целого делить (если он есть) - будет чуть дороже. Если листа в наличии нет и покупать, то откажусь, т.к. будет не дешевле оригинала. По материалу дадут ответ в понед к вечеру.

Ладно, мое дело предложить. Себе-то я сделаю, уже в автокаде чертежик набросал...
cu6inec, если действительно интересно, то необходимы диаметры (внутр, внешний, по посадочным отверстиям, и собст-но самих отверстий), на всяк случай толщину (хотя они одинаковые у всех). И фотку. Мейл могу кинуть в личку.
Если найдут остатки какие листа - цена не изменится, если будут от целого делить (если он есть) - будет чуть дороже. Если листа в наличии нет и покупать, то откажусь, т.к. будет не дешевле оригинала. По материалу дадут ответ в понед к вечеру.