что это за зверь и как его регулировать !!! http://sl4.megazip.ru/new/power/M/63/63 ... 3f93c2.png это по чертежу http://www.motolom.ru/res/goods/000/814 ... er_400.jpg вот в реальности и как с ним бороться?? а дело то в общем в чём так сейчас расскажу мот не набирает обороты где то 5-8 тыс. максимум искра норм броне провода не пробиты заводиться тоже нормально а вот с оборотами беда причём это на нейтралке ! =(( карбы чистил раз по пять или шесть нечего иглы в карбе нормальные не одной конавки нет ! может только багатит смесь но как регулировать это чудо я незнаю может кто сталкивался подскажите плз!
ага это точно кстати хотел спросить там сверху 4 регулировочных болта они только на без влияют или на воздух тоже ?? на первом чертеже они помечены 9 10 11 это один из четырёх болтов !!
да с русским , у меня беда это факт . а что в этом не понятно го то ? я понят вообще не могу . вроде по русски написано.аточтотынаписалсампопробуйразберичтотытамнаписаллучьшебычтонибутьдельноепредложилилиможеттебетакпонятнеечтояпишу?
год по ходу древний. 1987 что ли =) там особо то нечего сложного нет когда их чистил . игла нормальна сколов нет,ямочек тоже. все резиночки тоже вроде нормальные трещинок нет.
так про резинки там она одна походу под таскались чутка . а колодцы где находятся ? глянь по чертежу в начале темы я скажу в каком они состоянии =(
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Re: Ребятф помогите !! плз что это за зверь и как его настроить!
как я думаю, ты про посадочное место говоришь куда игла входит. я прав ?
Последний раз редактировалось Santa38rus Вт сен 23, 2014 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Заводиться вроде нормально. Даёшь газу добегает максимум до 6 тыс. Оборот и захлёбываться наченает глохнит одним словом . Допустим я погонял его чутка на малых оборотах. Выкручиваю свечки и тут бац .. жёсткий нагар матовый . Как я уже посмотрел в инете это обогащённая смесь топлива :( что делать хз :(
на холодную да на подсосе - свечи всегда черные. поездить надо хорошенько, чтобы нагар смотреть. мля, хотел предложить подъехать, далековато будет.(((( в общем ничего особенного в них нет. настраиваются как обычные мото карбы. кури матчасть(мануал)