Предлагаю скооперироваться в субботу или воскресенье для общей закупки.
Кто что думает?
АКЦИЯ - 50%
Срок действия Акции - ограничен несколькими днями! Спешите!
Краткое описание
Акция распространяется на ВСЮ мотоэкипировку
представленную в магазинах МОТО.РУ МОСКВА.
(шлемы, куртки, брюки, перчатки, обувь, защиту, дождевики, термобельё, подшлемники и т.п.)
На Ваши покупки в каждом чеке Вы получаете следующие скидки
каждая 2-я, 3-я, 4-я, 5-я и ВСЕ следующие позиции чека - 50%
т.е. покупая больше товаров, Вы существенно увеличиваете Вашу общую скидку.
Приходите вместе с друзьями, делайте покупки с большим количеством товаров в чеке, получайте огромные скидки!
Количество товарных позиций в чеке – неограничено.
Вы можете купить хоть 10 или 20 разных товаров и на каждый 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый товар и до бесконечности (неограничено) в одном чеке будет предоставлена скидка - 50%
ГОСПОДА! Здесь нет никакого подвоха!
Мы действительно дадим Вам такие скидки в благодарность за то, что Вы выбрали наш магазин и купили не 1(одну), а 2 , 3, 4 и более вещей.
Мы всегда заинтересованы в том, чтобы Вы купили именно у нас и потом к нам вернулись.
Именно поэтому всё для Вас - максимальные бонусы, скидки и лучшее обслуживание в Москве среди мотомагазинов.
Ждём Вас в наших магазинах. Поверьте - мы оправдаем Ваши надежды на приятные цены и качественное обслуживание.
Как применяется скидка?
Скидка в чеке последовательно устанавливается по убыванию стоимости позиций чека.
1(один) товар одинакового цвета и размера в любом количестве считается 1(одной) позицией чека (например 5(пять) подшлемников одного цвета считаются 1(одной) позицией в чеке)
Срок действия Акции - ограничен несколькими днями! Спешите!
Краткое описание
Акция распространяется на ВСЮ мотоэкипировку
представленную в магазинах МОТО.РУ МОСКВА.
(шлемы, куртки, брюки, перчатки, обувь, защиту, дождевики, термобельё, подшлемники и т.п.)
На Ваши покупки в каждом чеке Вы получаете следующие скидки
каждая 2-я, 3-я, 4-я, 5-я и ВСЕ следующие позиции чека - 50%
т.е. покупая больше товаров, Вы существенно увеличиваете Вашу общую скидку.
Приходите вместе с друзьями, делайте покупки с большим количеством товаров в чеке, получайте огромные скидки!
Количество товарных позиций в чеке – неограничено.
Вы можете купить хоть 10 или 20 разных товаров и на каждый 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый товар и до бесконечности (неограничено) в одном чеке будет предоставлена скидка - 50%
ГОСПОДА! Здесь нет никакого подвоха!
Мы действительно дадим Вам такие скидки в благодарность за то, что Вы выбрали наш магазин и купили не 1(одну), а 2 , 3, 4 и более вещей.
Мы всегда заинтересованы в том, чтобы Вы купили именно у нас и потом к нам вернулись.
Именно поэтому всё для Вас - максимальные бонусы, скидки и лучшее обслуживание в Москве среди мотомагазинов.
Ждём Вас в наших магазинах. Поверьте - мы оправдаем Ваши надежды на приятные цены и качественное обслуживание.
Как применяется скидка?
Скидка в чеке последовательно устанавливается по убыванию стоимости позиций чека.
1(один) товар одинакового цвета и размера в любом количестве считается 1(одной) позицией чека (например 5(пять) подшлемников одного цвета считаются 1(одной) позицией в чеке)