какой шлем выбрать ШОИ или ШАРК

Всё что нас Защищает.
Ответить
beshenayaulitca
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda PCX-Yamaha FZ6-S
какой шлем выбрать ШОИ или ШАРК

#1 Сообщение beshenayaulitca »

Всем привет, вот задумался экипироваться как надо, чтобы на моем турболете выжимать максимум!!
ну главное часть нашего тела это голова , ШОИ дж ти аир или шарк СПИД Р, что там по начинке незнаю но за эти деньги думаю оба хороши мне главное чтобы шумоизоляция тихая была, кто за что !!
В каждой гонке наступает момент, когда пилот вынужден за одну долю секунды сделать свой выбор

goffman
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Re: какой шлем выбрать ШОИ или ШАРК

#2 Сообщение goffman »

Итальянцы и французы толком ничего делать не умеют кроме еды. Бери шойку, а впрочем на максимуме не голова а в шлеме ломается а шейные позвонки, так что смотри что потише будет.
Я убьютебя,лодочник!

serge-917
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Мото
Мотоцикл: XJR 1300

#3 Сообщение serge-917 »

Катал и Шои и Шарк, но предпочтение отдам Шои.
Шарк слишком сифонит, а так же звукоизоляция похуже(возможно из за того, что я катаю Race-R). В холодную погоду продувает очень сильно, а в жару, вентиляция похуже, чем даже у ICON).
Из плюсов выделю - классную аэродинамику, отличный визор, а так же лучшие углы обзора, более "богатый" внутренник.
Каждому по заслугам!!!!!

Engel
На форуме: 13 Лет 4 дней
Род занятий: Проверки
Мотоцикл: Синенький хулиган

#4 Сообщение Engel »

У меня сейчас оба. Купила Шойку потому что Шарк начал давить на макушку. Отъездила тысяч 5 км в Шойке - давит по бокам. Вобщем башка у меня похоже кривая))
По сабжу, Шойка гораздо лучше вентилируется, удобнее застегивается (более скользкая, мягкая стропа), лучше обзор. Шарк почему-то ощущается защищеннее, в нём теплее, звукоизоляция хорошая. Он приятнее внутри засчет велюровых внутренностей. Поначалу у меня было ощущение, что Шойка более открытая (как будто больше места между подбородком и шлемом), даже как будто не так низко спускается подбородочная часть.
Сейчас я езжу то в одном, то в другом)) Шойка у меня на жаркую погоду, а Шарк на прохладную, как сейчас :)

beshenayaulitca
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda PCX-Yamaha FZ6-S

#5 Сообщение beshenayaulitca »

Engelserge-917goffman Спасибо всем !!! остановился на шойке в в выходные поеду куплю, надеюсь в мистер мото будет мой размер
Последний раз редактировалось beshenayaulitca Вс сен 28, 2014 18:56, всего редактировалось 1 раз.
В каждой гонке наступает момент, когда пилот вынужден за одну долю секунды сделать свой выбор

aser
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander

#6 Сообщение aser »

Engel писал(а): Отъездила тысяч 5 км в Шойке - давит по бокам.
У меня тоже давило немного в области висков. Положил шойку на стол, ручкой от молотка промял эти места. И всё. Больше ничего не давит.
Уважаю Ваше мнение

Ответить