Всем привет, вот задумался экипироваться как надо, чтобы на моем турболете выжимать максимум!!
ну главное часть нашего тела это голова , ШОИ дж ти аир или шарк СПИД Р, что там по начинке незнаю но за эти деньги думаю оба хороши мне главное чтобы шумоизоляция тихая была, кто за что !!
какой шлем выбрать ШОИ или ШАРК
- beshenayaulitca
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda PCX-Yamaha FZ6-S
В каждой гонке наступает момент, когда пилот вынужден за одну долю секунды сделать свой выбор
- goffman
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Итальянцы и французы толком ничего делать не умеют кроме еды. Бери шойку, а впрочем на максимуме не голова а в шлеме ломается а шейные позвонки, так что смотри что потише будет.
Я убьютебя,лодочник!
- serge-917
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мото
- Мотоцикл: XJR 1300
Катал и Шои и Шарк, но предпочтение отдам Шои.
Шарк слишком сифонит, а так же звукоизоляция похуже(возможно из за того, что я катаю Race-R). В холодную погоду продувает очень сильно, а в жару, вентиляция похуже, чем даже у ICON).
Из плюсов выделю - классную аэродинамику, отличный визор, а так же лучшие углы обзора, более "богатый" внутренник.
Шарк слишком сифонит, а так же звукоизоляция похуже(возможно из за того, что я катаю Race-R). В холодную погоду продувает очень сильно, а в жару, вентиляция похуже, чем даже у ICON).
Из плюсов выделю - классную аэродинамику, отличный визор, а так же лучшие углы обзора, более "богатый" внутренник.
Каждому по заслугам!!!!!
- Engel
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Род занятий: Проверки
- Мотоцикл: Синенький хулиган
У меня сейчас оба. Купила Шойку потому что Шарк начал давить на макушку. Отъездила тысяч 5 км в Шойке - давит по бокам. Вобщем башка у меня похоже кривая))
По сабжу, Шойка гораздо лучше вентилируется, удобнее застегивается (более скользкая, мягкая стропа), лучше обзор. Шарк почему-то ощущается защищеннее, в нём теплее, звукоизоляция хорошая. Он приятнее внутри засчет велюровых внутренностей. Поначалу у меня было ощущение, что Шойка более открытая (как будто больше места между подбородком и шлемом), даже как будто не так низко спускается подбородочная часть.
Сейчас я езжу то в одном, то в другом)) Шойка у меня на жаркую погоду, а Шарк на прохладную, как сейчас :)
По сабжу, Шойка гораздо лучше вентилируется, удобнее застегивается (более скользкая, мягкая стропа), лучше обзор. Шарк почему-то ощущается защищеннее, в нём теплее, звукоизоляция хорошая. Он приятнее внутри засчет велюровых внутренностей. Поначалу у меня было ощущение, что Шойка более открытая (как будто больше места между подбородком и шлемом), даже как будто не так низко спускается подбородочная часть.
Сейчас я езжу то в одном, то в другом)) Шойка у меня на жаркую погоду, а Шарк на прохладную, как сейчас :)
- beshenayaulitca
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda PCX-Yamaha FZ6-S
Engelserge-917goffman Спасибо всем !!! остановился на шойке в в выходные поеду куплю, надеюсь в мистер мото будет мой размер
Последний раз редактировалось beshenayaulitca Вс сен 28, 2014 18:56, всего редактировалось 1 раз.
В каждой гонке наступает момент, когда пилот вынужден за одну долю секунды сделать свой выбор
- aser
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander
У меня тоже давило немного в области висков. Положил шойку на стол, ручкой от молотка промял эти места. И всё. Больше ничего не давит.Engel писал(а): Отъездила тысяч 5 км в Шойке - давит по бокам.
Уважаю Ваше мнение