Задался недавно вопросом,как обезопасить мот от угона всякими подонковатыми личностями с целью покататься и т.д.Если мот понадобиться спецы все ровно сопрут как не крути.Хотел бы узнать кто чем пользуется, фирмы производители, где мона купить.
Вообще оч актуальная тема! Видела как-то сигналку типа руку на руль или седло кладешь и она срабатывает...
А где вообще можно на байк сигналку ставить?
К несчастью под охраной оставлять не всегда возможна,а на видном месте тоже мало эффективно,народ у нас такой........даже если четыре бугая будут тащить мот на руках за угол все наплевать мол не наше дело.......... :(
Finn_75th:А можна по подробнее где купить,цена и обшие хорактеристики. :-?
А есть что-нибудь, что просто подключается к аккумулятору и передает состояние на пейджер? Т.е. не орет, не блокирует зажигание и т.д. Или тот же старлайн не подключать целиком и все?
Тогда лучше ее вообще не ставить. А вдруг коротнет и спалит мотоцикл всезжигающим пламенем... Или злобные инопланетяне прилетят на своих летающих супницах за уникальной микросхемой, которую спряиал в блоке управления космический шпион... 8) :devil: :shock:
Вот ведь меня поперло... :eek:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
<!--QuoteBegin-Габриэль+--><div class='quotetop'>Цитата(Габриэль)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вдруг заглючит сигналку при старте или на ходу и она как Фсё на Фиг заблокирует? :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чтоб не глючило,надо с умом подходить к установке и не экономить на ней.Можно продумать цепи блокировок так,чтоб вреда владельцу было минимум,в случае непредвиденного прилёта иноприлетян!
Из всех моих знакомых никто не пользуется блокировкой двигателя.Только пара датчиков+ пейджер.Я пока тоже не пользуюсь,пришла идея куда более изощрённого блокирования-бензонасоса с дублирующей лампой в панели.даже если вдруг(в чём лично я сомневаюсь) что-то там и коротнёт,то будет время,спокойно принять меры к аварийной посадке без последствий :)
А если на скрутки устанавливать,да еще скотчем кЕтайским изолировать,тут уж гарантию никто не даст!
Покупается датчик наклона и атомобильный пейджер с максимальным радиусом действия, это около 2 км. в городе реально работает на 1300 км. подключается к моцу или ставится герконы на ворота гаража, а так же можно установить GSM сигнализацию.