Прилег полежать:(
- Valkiriya
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda CBR250RA
SergeyN Вставай, поднимайся и вперед!! Что стряслось то у тебя?
Последний раз редактировалось Valkiriya Вс сен 28, 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Intruder 1800
Вчера перекрыли мясницкую и рядом. Пока крутился - упал. Смотрел на указатели а впереди затормозили. Ушел влево и прилег. Сломана ручка сцепления и ножка кпп.
P.s огромное спасибо Игорю из Гарфилда.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Самое гадское - только помылся в царских конюшнях и мот сверкал(
P.s огромное спасибо Игорю из Гарфилда.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Самое гадское - только помылся в царских конюшнях и мот сверкал(
Последний раз редактировалось SergeyN Вс сен 28, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Valkiriya
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda CBR250RA
SergeyN Она совсем сломана или просто погнулась?? Ибо я роняла свою на правый бок и теперь у меня погнутый рычаг переднего тормоза ..
Последний раз редактировалось Valkiriya Вс сен 28, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
не падает тот кто не катаетSergeyN писал(а):А так хотелось первый сезон без падений...
Последний раз редактировалось fus111 Вс сен 28, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Прилег полежать:(
SergeyNSergeyN писал(а):Сломана ручка сцепления и ножка кпп.
Ну и че? Собственная ручка и ножка целы

Забей
Последний раз редактировалось Томомболо Вс сен 28, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Intruder 1800
Сам вроде цел) ножка погнута, но сильно - скорости не переключаются. Меня вот мучает вопрос - как после 2-го падения не поцарапался бак(первое по мелочи на треке было)? слайдеров нет)
Добавлено спустя 53 секунды:
Скорость - тормозил км с 50.. А в момент падения - немогу сказать.
Добавлено спустя 53 секунды:
Скорость - тормозил км с 50.. А в момент падения - немогу сказать.
Последний раз редактировалось SergeyN Вс сен 28, 2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Ножки и рычаги выгибаются, снимай их - и на операционный стол.)) могу помочь, теоретически если сам очкуешь. А на счет бака, я как то раз вошел в пень на 120, мот после этого пролетел кувыпком метоов 40, разворотило весь перед, узлом вилку завязало - а на баке только две царапинки.
Радуйся, что обновил мот так... Безболезненно) в следующий раз будешь внимательнее)
Радуйся, что обновил мот так... Безболезненно) в следующий раз будешь внимательнее)
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: zx6r,cbr1100xX,NC700XD,MAXSYM400,DL650
Радуйся) сам цел, мот не в узел значит все гуд)я первый откатал без падений. ..тыщ 18 прошуршал...а вот во втором три раза прилег...) в общем с почином)))
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
а зачем снимать ? можно прям рукам или монтировкой бруском выгнуть не снимая , чё усложнятьHalfwolf писал(а):снимай их - и на операционный стол.))
Последний раз редактировалось Misha3310 Вс сен 28, 2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Хондо
Да. Лапки всегда из говнометалла сделаны, чтоб гнулись не повреждая коробас, если они не через тягу
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Мда, вчера - позачера, с водилами авто что-то творилось непонятное. За эти дни трижды чуть не впечатался. Один раз тормозил аж до полос на асфальте. Не видели.
За все лето такого не попадалось, а тут, как прорвало.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
норматив на первый сезон выполнил, не чего, самое главное учись на своих ошибках, и ЧИТАЙ теорию вождения, например
Полный Контроль
picАвтор: Ли Паркс
Описание: На этих страницах вы найдете ключ к сокровищам многолетного опыта Ли. С помощью этой книги вы сможете стать быстрее и ездить безопаснее. Когда я впервые увидел, как проходит трассу Колин Эдвардс или Ники Хайден, я решил что они делают нечто невозможное, недоступное нам, простым смертным. Эта книга объяснит вам, как сделать то же самое. Конечно, прочитав ее, вы не превратитесь мгновенно в Валентино Росси, но сможете освоить его приемы. Ли Паркс раскладывает каждый прием на последовательность простых действий и объясняет, как их выполнять. В свое время я был поражен, насколько такой подход поднял мой собственный уровень. И хотя мой байк (Yamaha YZF600R) нельзя назвать лучшим спортбайком наших дней, я все чаще опережаю на трассе тех, кто раньше показывал мне заднюю покрышку. Надеюсь, эта книга поможет вам так же, как помогла мне.
Полный Контроль
picАвтор: Ли Паркс
Описание: На этих страницах вы найдете ключ к сокровищам многолетного опыта Ли. С помощью этой книги вы сможете стать быстрее и ездить безопаснее. Когда я впервые увидел, как проходит трассу Колин Эдвардс или Ники Хайден, я решил что они делают нечто невозможное, недоступное нам, простым смертным. Эта книга объяснит вам, как сделать то же самое. Конечно, прочитав ее, вы не превратитесь мгновенно в Валентино Росси, но сможете освоить его приемы. Ли Паркс раскладывает каждый прием на последовательность простых действий и объясняет, как их выполнять. В свое время я был поражен, насколько такой подход поднял мой собственный уровень. И хотя мой байк (Yamaha YZF600R) нельзя назвать лучшим спортбайком наших дней, я все чаще опережаю на трассе тех, кто раньше показывал мне заднюю покрышку. Надеюсь, эта книга поможет вам так же, как помогла мне.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
+1 на ТТК чуть не прилетел... ладно резинка прогрелась к тому времениmrVOKHA писал(а):Мда, вчера - позачера, с водилами авто что-то творилось непонятное. За эти дни трижды чуть не впечатался. Один раз тормозил аж до полос на асфальте. Не видели.