Не нашел тему, где представиться, отпишусь здесь в "Для новичков", тем более я и есть новичок.

Как и все пацаны в советское время, я всегда мечтал о мотоцикле. Но не случилось - родители не имели лишних денег, а я умелых рук, что по дешевке купить какую-нибудь рухлядь и самому восстановить ее.
Прошло время и вот 7 лет назад я решил купить что-нибудь двухколесное. Купил права и приобрел 3-х летний макси-скутер Сузуки Скайвэй 400. Проездил 2 года и благополучно продал. Продолжая накручивать километры на машине, каждый весенне-летний сезон, завистливо смотрел на байкеров. А этим летом что то меня толкнуло на покупку мото. То ли уходящее время, то ли, уж простите, моча в голову стукнула

Собравшись купит мот, размышлял недолго. Так как, права куплены, по-жизни ленив, да и "старого пса не выучить новым трюкам", то вопрос покупки настоящего, с сцепление и механикой, для меня не стоял. Или автомат или макси-скутер.
Максик отпал сразу - неповоротлив, маленькие колесья, да и положение ног для роста 178 см неудобное.
С автоматом оказалось сложнее. выбор не велик. Помониторив инет, решил брать Хонду DN-01. 700 кубов, 61 л.с., 270 кг, АВС и практически чопперная посадка - это все меня устроило.
Решил брать в Мистер Мото на ВДНХ (отзывов о конторе не читал). 6 августа выбрал черный, 2009 г., пробег 3000 км (?). Оплатил, купил там же шлем и в путь.
Первый км потели и руки, вцепившиеся мертвой хваткой в руль, и спина, припекаемая августовским солнцем, и задница (от страха и непривычки). Если б не коллега, прикрывавший меня сзади на своем Рекстоне, было бы гораздо хуже.

Получил номера и, потихоньку подкупая экип, начал ежедневные поездки - на работу, на дачу, просто развеяться. Понемногу набрал уверенности и начал получать неслыханное удовольствия от ветра в лицо, от запаха бензина, от радушия встречных мотобратьев.
Проехал 1500 км. Мот меня полностью устраивает - приемист, удобная посадка, отличные тормоза. Вот как то так

Буду рад общению.
П.С. Если что, я не "Иван Иваныч", круто и все девки - это не мое

П.П.С. теперь вся моя семья на двухколесных друзьях. Сын на Призраке 700, дочь на скутере, а жена на велике

Фотки не могу добавить, не разобрался как.