До этого были 2 скутера 250 и 650 кубов и хорнет 919.
Мотоцикл 2008 года выпуска.
Машина прекрасная, полностью оправдала все мои ожидания и даже больше.
Превосходная тяга во всем диапазоне оборотов: можно ехать на 6 передаче 100км/ч. Это будет 3000 оборотов. Разгоняется уверенно, без провалов и подхватов и очень плавно. Коробка четкая, стабильность на дороге потрясающая от 3 до много км/ч (местами даже слишком стабильный). Больше 180 пока не разгонялся. Очень понравилась подвеска: энергоемкая, с простыми и понятными настройками. Тормоза с очень хорошей обратной связью, но требуют существенных усилий, особенно задний зато дозировать тормозное усилие очень удобно. Мотоцикл оснащен АБС, но срабатывания АБС мне удалось добиться только когда я специально заставил ее сработать. АБС довольно деревянная, на бурге мне нравилась больше. Багажный объем 125 литров (с верхним кофром 55 литров). По эргономике есть вопросы: короткий ветровик, жар от мотора дует в ноги, руль низковато как по мне, сидение жестковато. Руль и ветровик решаются просто и дешево. Приборная панель простецкая но информативная. Система бесключевого доступа глючила. Пришлось разбирать и смазывать замок. Теперь все работает идеально. Из главных минусов: какой же он тяжелый...и широкий. Девушкам не нравится.
Общие впечатления: полный восторг.