Избитая тема, стандартный вопрос ...... Уж не обессудьте но оч. хочется получить реально объективное мнение.
Преамбула..... Все детсво прокатался на мопедахмотороллерах.... В 18 купил СОВУ 175, проездил 2 года, продал за ненадобностью - вывод - Я НЕСОВСЕМ чайник.

Амбула...... Захотелось мне купить что-нить ( жене машину купил, себе купил ) вот и вернулся я к мотоциклам. Сразу оговорюсь я не фанат скорости и жженых покрышек, хочу купить мотоцикл чисто для развлекательных поездок загород с женой и без :-D . Изначально я хотел спорт - туризм малой кубатуры ( не более 250сс ) Kawasaky ZZR или Honda CBR. Но цена разочаровали .... не хочу покупать себе игрушку дороже чем 60 000р. :-?
Вот и остановился я на банальных LIFAN LF125-30, Keeway Speed 150, YAMAHA YBR 125. Не подскажите что из этих монстров взять ? Или все-таки подумать над предложениями ХОРОШО бу'шных японцев?
В принципе еще одним аргументом в пользу нового мотоцикла служит, то что не надо будет вкладывать лишние бабки в расходники типа резинаколодки на первоначальном этапе, хотя покопаться или перебрать движок для меня не проблема.
Так вот ВОПРОС: что выбрать и хватит ли малолитражных китайцевяпонцев для полноценного кайфа при использовании в качестве туристического мотоцикла для загородных поездок ( 200 - 300 км.)
Заранее благодарен ! :edy: