Продается Автопоезд Honda CRV 2008 + Прицеп - дом

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
Ответить
Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Продается Автопоезд Honda CRV 2008 + Прицеп - дом

#1 Сообщение Byke »

Так вышло, что затянула меня с головой авиация. И с той целью, чтобы таскать по городам и весям на грузовом прицепе свой самолёт, мне остро необходимо трансформировать свой АвтоПоезд (Honda CR-V III 2008 г.в. + прицеп Burstner 1994 г.в.) в кастенваген, то есть фургон-автодом. Посему, выставляю на продажу свои горячо любимые, отчасти легендарные транспортные средства. Итак, подробности:

Изображение

Видеосюжет про мой АвтоПоезд -)

АВТОМОБИЛЬ

Honda CR-V III, 2.0 iVTEC, 150 Л.С. 2008 г.в. Салон - ткань. Один владелец (я сам).

Изображение

- Пробег - 162 000 км.

- Механическая коробка передач, 6 ступеней

- Итальянское ГБО Lovato (газобалонное оборудование) с 2013-го, то есть машина ездит как на бензине, так и на ГАЗУ (пропан). Т.е. идеальный вариант для автопутешествий; газ вдвое дешевле бензина, а если под завязку заправить бензин и газ, то дальность хода автомобиля - 1000+ КМ без дозаправки! На руках паспорт оборудования + документы для официального прохождения государственного технического осмотра.

- Фаркоп + электрический разъём 13-пин (ох и запарился же я с установкой оного чуда! Обычно - 8-пин,а у меня - мегакрутой разъём). 13-пин - это можно подключать, скажем, прицеп-дом, запитывая от авто помимо штатных огней (стопы, поворотники, габариты) также и камеру заднего вида, холодильник в прицепе, ещё что-то.

- Сигнализация с функцией дистанционного запуска двигателя с брелка (работает на дальность до 400 метров в городе) StarLine Twage.

- Дополнительный к штатному иммобилайзер (секретная магнитная метка).

- Устройство механической блокировки рулевой колонки от Autosecurity.

- Комплект новых (поездили лишь одно лето) зимних шин + зимние шины (без гипов, "липучка").

Историю моей машины как никто другой знает данный сайт - смотрите avtoturistu.ru/my/admin/page18 с момента покупки в 2008-м Хондочки -)

Собственно, кто знает, тот поймёт, что машинку свою я люблю не почти как, а совершенно как одушевлённое существо, поэтому, сами понимаете, эксплуатировал её соответствующим образом. Каждое регламентное 15 000 км ТО проходил у официального дилера, сервисная книжка ведётся трепетно и выдаётся новому хозяину.

На машине имеются небольшие потёртости на кузове, микроцарапины, помарки. Я человек-НЕ фетишист и мыслю как Европеец; таким образом не морочу себе голову, если где-то появилась царапинка, а главное - техническое состояние авто, которое поддерживаю в близком к идеалу виде!

Изображение
Изображение

Изображение

ПРИЦЕП

Burstner City 1994-го года. Пригнал в начале 2012 года из Минска, куда его, в свою очередь, пригнали из Германии. Зарегистрирован (есть номер), ПТС.

Изображение

Старенький уютненький домик! С ним я практически никуда не ездил, а стоит он у меня на аэродроме в качестве "недвижимости". И вот с хорошим моим товарищем мы его "зарядили" ТАК, что мама не горюй; чего в нём только нет! Живи - не хочу-) Нафарширован он более чем, итак:

- Два немецких газовых баллона по 27 литров с переключателем с одного баллона на другой - удобно!

Изображение

Изображение

В мороз -27 преспокойно я жил по выходным в прицепе. Внутри - Гаваи! Очень эффективно работает конвектор вкупе с раздувкой. Газовый баллон в лютые холода при отоплении в течение двух дней в неделю расходуется плюс/минус за месяц. То есть дней на 8 хватает одного. Это плюс/минус, зависит от режима, на который ставите печку.

Изображение

Изображение

- Новенькое сцепное устройство

Изображение

- Поручень, запирающий входную дверь. Надёжная защита от нежданных гостей. Когда прицеп до своего перебазирования на аэродром стоял во дворе московского дома, никто не проникал, никто не покушался-)

Изображение

- Печка (газовый конвектор) Truma с раздувкой (по гафрированным трубам тепло от печки дует в дальний конец прицепа, а также вдоль стеночки спального места).

Изображение

Блок управления раздувкой (а также пульт включения бойлера для нагрева воды) вынесен в изголовье спального места

Изображение

- Прицеп энергетически (12 Вольт) автономен! На крыше стоит солнечная панель (кажется, на 120 Ватт), внутри - контроллер заряда аккумулятора Steca Pr 1515 и аккумулятор 100 Ампер

Изображение

Внутри прицепа выведена 12В розетка типа "прикуривательница", в которую вставляем инвертор 12В->220В и получаем питание для ноутбука, телефонов, противокомариной пластины и проч. Тут уже от мощности инвертора зависит, какую нагрузку (в разумных пределах!) можно запитать от 220В.

Также в борту прицепа есть вход для вилки 220В, а "умный" блок внутри прицепа автоматом переведёт бортовую электросеть с 12В на 220В в случае, если подрубается 220В.

- Также над спальным местом вмонтирован вентилятор TurboVent (работает также от 12В), который прекрасно заменяет кондиционер знойным летом! :)

Изображение

- Лампы и прочие подсветки - 12В. Очень уютно))

Изображение

Изображение

- Оговорился я про бойлер нагрева воды (5 литров, накопительный, от 220В). Сам бойлер лопнул у меня (не слил воду в зиму), но всё для его монтажа сделано, электрика подведена. Останется купить сам корпус (немцы спецом для забывчивых восточно-европейцев продают отдельно корпуса) и можно поставить его вновь. Сами же потроха бойлера отдам -)

- Газовая плита на 3 конфорки, холодильник, который работает от 220В или от газа

Изображение

- Туалетная комната с биотуалетом PortaPotti, раковиной, душем. В прицепе бак на 60 литров технической воды. Погружная помпа качает водичку, давая весьма неплохой напор в кране)

Изображение

- Куча всяких шкафчиков, полочек, шкаф для одежды.

Изображение

- На окнах противомоскитные сетки, глухие жалюзи, шторы.

Изображение

В общем, не знаю даже, что ещё и написать-то. Думаю, у кого какие вопросы будут по ходу дела - тогда и отвечу. А пока... Ещё фоточек)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Собственно, чего я прошу за сию конструкцию, то есть за целиком АвтоПоезд? А прошу я 1 100 000 рублей.

Мой телефон для связи (Мегафон, Москва): 8 926 282 77 25
Антон Волков

Купившему прогулочный полет на самолете СИГМА 4
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Byke Сб окт 25, 2014 20:11, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Саша555
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: R 1200 RT
Re: Продается Автопоезд Honda CRV 2008 + Прицеп - дом

#2 Сообщение Саша555 »

Вместе продавать смысла нет. Фото Зимнего хранения прицепа по самые яйки в снегу точно не айс(( Удачи !!!
что-то шумит после 320

СГбатн
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#3 Сообщение СГбатн »

Кухня, кровать, баллоны, шторы, художественная литература для домохозяек какая то ;)
Описание любви человеком прицепа ;)
Че только не наглядишься на мотофоруме ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Maktaba
На форуме: 11 Лет 15 дней
Род занятий: Не верю. Не боюсь. Не прошу.
Мотоцикл: Royal Star Midnight Venture

#4 Сообщение Maktaba »

СГбатн писал(а):Кухня, кровать, баллоны, шторы, художественная литература для домохозяек какая то ;)
Описание любви человеком прицепа ;)
Не, ну а что? Отличная штука. К нему равнодушным трудно остаться. У меня был, только автодом на базе Фиат Дукато. А если по делу - нет смысла так продавать, найти любителя именно на такой комплект...?... :~/ Ирреал. А по-отдельности уйдет.
Последний раз редактировалось Maktaba Пн ноя 03, 2014 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как вы сами.

keidg_
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#5 Сообщение keidg_ »

вопрос-категория прав на прицеп какая нужна-судя по всему у него масса более 750 кг-так что наверное как на грузовой прицеп?
Уже не HONDA!

serjio
На форуме: 13 Лет 8 дней
Мотоцикл: Suzuki C50 SE 2009

#6 Сообщение serjio »

У нас подрядчики своим монтажникам купили такой в качестве выездного жилья на объекте. Очень удобный - прицепили к машине и на объект приехали, на объекте подключили к розетке и живи себе. Покупали в Польше. Обошелся он в 4000 Евро с растаможкой.

ar4e
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: KTM XC200

#7 Сообщение ar4e »

все вместе **** продашь, я не верю что так звезды могут сойтись......
за прокачу на летающей штуке респект
типа ап
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#8 Сообщение Barabas »

Может по отдельности продавать?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Ответить