SUZUKI SKYWAVE 400

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Антон76
На форуме: 18 Лет 6 дней

SUZUKI SKYWAVE 400

#1 Сообщение Антон76 »

Купил себе такую штуку. Эксплуатирую в Сыктывкаре. У нас сейчас 0+1 град., на нем можно час ездить - не мерзнешь. 140 км/ч идет. Подвеска супер-мягкая, из-за высокой посадки легко входить в повороты.
Рекомендую!!! Приезжайте, покатаю!
:-D
У каждого своя правда

Антон76

#2 Сообщение Антон76 »

Решил добавить впечатлений к своему сообщению.
в субботу повстречался с группой парней на спорт-быках. Жалкое зрелище!!! Промерзшие все до костей, зубы стучат! У них сломался один мотик - ремонтировать нечем. Показали мне возможности своих мотов - жалкие слезы! :eek:
А я им в ответ задрал сиделье - там места на интергал, дождевой комбез, тент хватает! Открыл бардачек - комплект иструмента , очки и перчатки влазят. Парни языками зацокали, завидовали.
А вообще, глядя на замерзающих мотоциклистов, хочется начать оказывать услугу по бесплатной эвакуации мотиков.
рекламу на своем мото-борту размещу! :-D
У каждого своя правда

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#3 Сообщение Dakota »

Антон76, Тубареточник, что ты понимаешь в настоящем прохвате на мотоцикле 8-)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Антон76

#4 Сообщение Антон76 »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Антон76, Тубареточник, что ты понимаешь в настоящем прохвате на мотоцикле 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Точно, комфорт табуреточный люблю! Холодно у нас!
И передачки не надо переключать на моем табурете. А еще я на баке грудиной не лежу на беспредельной дороге, когда впору на эндурике ехать.
парни, с которыми я общался, сейчас боятся из-за качества дороги разогнаться за 120. А на моем табурете подвеска регулируемая, я даже продольных рытвин не боюсь!
Спорт-быки, правда уважаю, да денег жаль на конфету, которую и пробовать - то негде!
:edy:
У каждого своя правда

гарын
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней

#5 Сообщение гарын »

осенью продал такой(заказал себе silver ving 600)хороший скутер .
:-D :-D

Ответить