Поступок настоящего байкера.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Leon77
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
Поступок настоящего байкера.

#1 Сообщение Leon77 »

Всем доброго времени суток!Вот не даёт мне покоя один из случаев на дороге,который произошёл со мной этим летом,а именно интересно,что по вашему мнению должен сделать настоящий байкер,попади он в такую ситуацию ну или что ты делал,если с тобой такой случай уже был,ведь я уверен,он один из часто случающихся на дороге с владельцами споров и не только,дело было так.Обычный летний день,светит солнце,представляем дорогу без разделительного ограждения(разделяет потоки разных направлений),т.е. просто сплошная,выезд из города,стартуют со светофора,через 500метров заправка с моей стороны,сплошная идёт ещё около километра дальше,следовательно,кто выезжает с заправки ему нужно проехать около километра,чтобы развернуться в обратную сторону,так как я стартуют в первых рядах со светофора и успеваю оторваться от остальных,следовательно я еду один впереди потока.Навстречу тоже поток машин и когда мне остаться метров 100 до заправки,то один ездок на машине выезжая с заправки ,решает через сплошную(чтоб не ехать до разворота) развернуться,толком не видя мотоцикла и тем самым перегораживая мне полностью мою полосу,я оттормаживаюсь,благо зная это место ехал около сотни и знал,что здесь такие чудаки частенько разворачиваються.Я соответственно,посигналил этому водиле и подумал,может развернуться и объяснить этому чудаку что он мог бы натворить,если бы я вовремя не среагировал.Кстати,на этом месте за этом сезон было несколько аварий с мотоциклами и скутерами,вроде есть жертвы.Так вот,что по вашему мнению должен сделать уважающий себя мотоциклист,произойдя с ним такое,просто хочется знать мнение реальных байкеров!
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Поступок настоящего байкера.

#2 Сообщение kohinor51 »

На guns.ru, помнится, раньше советовали - наручниками к батарее и обсикать :-) Чарли Шин в роли настоящего байкера, наверное, так бы и сделал ;-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Mr.space
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CRF450X и максик 400

#3 Сообщение Mr.space »

На МКАДе года два назад вытаскивал мужика из горящего зила, сам бы он не вылез 100% (тучный очень) вытаскивали из лобовухи, а она очень не широкая, да и горело очень быстро...было стремно конечно.
Что удивило, то что многие со стороны просто наблюдали, в итоге подбежали вдвоем.

Изображение

Leon77
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer

#4 Сообщение Leon77 »

Xaoc писал(а):Ехать дальше.
Да я и поехал дальше,что смог крикнул сквозь шлем и рукой показал,мол дебил!Вот я и думаю,правильно сделал,ведь была бы моя скорость чуть больше и ехал бы я первый раз по этой дороге,уже может и не писал-бы здесь...))
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой

Lev
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: cb400

#5 Сообщение Lev »

Leon77 писал(а):и подумал,может развернуться и объяснить этому чудаку
Многие "морозятся".. форточки и двери закрывают, на жесты не реагируют, оставляя лишь зеркала на растерзание ))) 2 раза был случайным свидетелем.. Во избежание.. При мне ни одного зеркала не пострадало.
Mr.space писал(а):Что удивило, то что многие со стороны просто наблюдали, в итоге подбежали вдвоем.
Mr.space, Молодца. Стесняюсь.. но всё ж спрошу.. А сфоткано до "подбежали" или после?
.* *.

Hishiki
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: VN 800 Classic

#6 Сообщение Hishiki »

Каждый поступает в меру своей испорченности, я бы конечно крутанул за ним... а так надо добиться того что бы поставили отбойник разделительный. только я к сожалению не знаю в какие инстанции надо для этого обращаться.

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#7 Сообщение Subar4enko »

Весной один водитель в нарушение ПДД подставил мне правую сторону. Применив контрруление проскочил на 130 км/ч в сантиметрах от переднего бампера. Автомобиль быстро дал по газам в надежде со мной больше не встречаться. На эмоциях догнал его, прижал. От рукоприкладства остановило то, что с правой стороны сидели жена и ребёнок. Я орал, жёстко ему обьяснил, что на такой скорости мотоцикл аккурат застрял бы с салоне убив его родных. Водятел как дар речи потерял, а жена плакала и кричала что они меня не заметили. Я поехал, а они ещё долго стояли на обочине потом.
Надёюсь что этот человек в следующий раз сто раз подумает, прежде чем опасно нарушать, с целью сократить путь. Возможно с ним когда то теперь не случится ДТП.

Может стоит все таки вразумлять таких? Может это все таки спасёт кому то жизнь?

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#8 Сообщение ShtroffRus »

Subar4enko ну если жена была в соплях, то что-то мне жалко водятла, представляю какой вынос мозга она ему устроила :rofl:
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Cyrus
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Bulldog- very good!

#9 Сообщение Cyrus »

Я бы не стал догонять ... Некоторые и сами , в такой ситуации понимают (перетрухав) , что могло бы случиться... А кто-то считает что бессмертен и неуязвим, и бычит не по делу. На дороге и среди коробок постоянная война , межу правыми дебилами и не правыми . Не всегда полезно лечение , порой и к конфликту приводит, имхо :smile27:
У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...

Шланг
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#10 Сообщение Шланг »

Читаю вот и думаю, а вразумлялка то достаточно мощная? А если у коробочника мощнее? Незнаю, за сезон какие только долбодятлы не попадались на дороге, по мне, так самый бич это олени с телефонами/нафигаторами, надо просто иметь ввиду подобные вещи и скоростные режимы выбирать поаккуратнее, шоб тормозить без матов и кирпичей, тогда и учить никого ненадо будет.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#11 Сообщение maxys146 »

Leon77 писал(а):Так вот,что по вашему мнению должен сделать уважающий себя мотоциклист,произойдя с ним такое,просто хочется знать мнение реальных байкеров!
Реальный байкер догонит падлу и вышибет ему стекла и зубы монтировкой, а мотоциклист сделает свои выводы и поедет спокойно дальше :good:
Учись ездить, а не гонять!

madrider777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#12 Сообщение madrider777 »

Leon77
ЗИЛ на фото у mr.space не уступил дорогу НАСТОЯЩЕМУ байкеру :rofl:

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#13 Сообщение Бугагашка »

А причем тут "реальный байкер"? Чудак создал аварийную ситуацию. 90%, что не специально. Ты ему поморгал, он понял, что создал помеху и дай бог скорректировал свое поведение на будующее. Если ты развернешься, погонишься за ним что-то доказывая, то ты из реального байкера станешь реальным быдлом)))
А если с тобой такое часто случается, если я конечно правильно понял, то лучше потратить свою энергию на то, что бы убедиться, что тебя достаточно хорошо видно на дороге.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: R 1200 RT

#14 Сообщение Саша555 »

Cyrus писал(а):Я бы не стал догонять ... Некоторые и сами , в такой ситуации понимают (перетрухав) , что могло бы случиться... А кто-то считает что бессмертен и неуязвим, и бычит не по делу. На дороге и среди коробок постоянная война , межу правыми дебилами и не правыми . Не всегда полезно лечение , порой и к конфликту приводит, имхо
+100
что-то шумит после 320

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#15 Сообщение Misha3310 »

Leon77
А тебе не кажется что тебе с верху кто то подает сигнал что пора уже завязывать , задумайся над этим

Ответить