Поступок настоящего байкера.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
- Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
Всем доброго времени суток!Вот не даёт мне покоя один из случаев на дороге,который произошёл со мной этим летом,а именно интересно,что по вашему мнению должен сделать настоящий байкер,попади он в такую ситуацию ну или что ты делал,если с тобой такой случай уже был,ведь я уверен,он один из часто случающихся на дороге с владельцами споров и не только,дело было так.Обычный летний день,светит солнце,представляем дорогу без разделительного ограждения(разделяет потоки разных направлений),т.е. просто сплошная,выезд из города,стартуют со светофора,через 500метров заправка с моей стороны,сплошная идёт ещё около километра дальше,следовательно,кто выезжает с заправки ему нужно проехать около километра,чтобы развернуться в обратную сторону,так как я стартуют в первых рядах со светофора и успеваю оторваться от остальных,следовательно я еду один впереди потока.Навстречу тоже поток машин и когда мне остаться метров 100 до заправки,то один ездок на машине выезжая с заправки ,решает через сплошную(чтоб не ехать до разворота) развернуться,толком не видя мотоцикла и тем самым перегораживая мне полностью мою полосу,я оттормаживаюсь,благо зная это место ехал около сотни и знал,что здесь такие чудаки частенько разворачиваються.Я соответственно,посигналил этому водиле и подумал,может развернуться и объяснить этому чудаку что он мог бы натворить,если бы я вовремя не среагировал.Кстати,на этом месте за этом сезон было несколько аварий с мотоциклами и скутерами,вроде есть жертвы.Так вот,что по вашему мнению должен сделать уважающий себя мотоциклист,произойдя с ним такое,просто хочется знать мнение реальных байкеров!
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
На guns.ru, помнится, раньше советовали - наручниками к батарее и обсикать
Чарли Шин в роли настоящего байкера, наверное, так бы и сделал 

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
На МКАДе года два назад вытаскивал мужика из горящего зила, сам бы он не вылез 100% (тучный очень) вытаскивали из лобовухи, а она очень не широкая, да и горело очень быстро...было стремно конечно.
Что удивило, то что многие со стороны просто наблюдали, в итоге подбежали вдвоем.

Что удивило, то что многие со стороны просто наблюдали, в итоге подбежали вдвоем.

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
- Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
Да я и поехал дальше,что смог крикнул сквозь шлем и рукой показал,мол дебил!Вот я и думаю,правильно сделал,ведь была бы моя скорость чуть больше и ехал бы я первый раз по этой дороге,уже может и не писал-бы здесь...))Xaoc писал(а):Ехать дальше.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: cb400
Многие "морозятся".. форточки и двери закрывают, на жесты не реагируют, оставляя лишь зеркала на растерзание ))) 2 раза был случайным свидетелем.. Во избежание.. При мне ни одного зеркала не пострадало.Leon77 писал(а):и подумал,может развернуться и объяснить этому чудаку
Mr.space, Молодца. Стесняюсь.. но всё ж спрошу.. А сфоткано до "подбежали" или после?Mr.space писал(а):Что удивило, то что многие со стороны просто наблюдали, в итоге подбежали вдвоем.
.* *.
- Hishiki
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: VN 800 Classic
Re: Поступок настоящего байкера.
Каждый поступает в меру своей испорченности, я бы конечно крутанул за ним... а так надо добиться того что бы поставили отбойник разделительный. только я к сожалению не знаю в какие инстанции надо для этого обращаться.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR 1100 хх
Весной один водитель в нарушение ПДД подставил мне правую сторону. Применив контрруление проскочил на 130 км/ч в сантиметрах от переднего бампера. Автомобиль быстро дал по газам в надежде со мной больше не встречаться. На эмоциях догнал его, прижал. От рукоприкладства остановило то, что с правой стороны сидели жена и ребёнок. Я орал, жёстко ему обьяснил, что на такой скорости мотоцикл аккурат застрял бы с салоне убив его родных. Водятел как дар речи потерял, а жена плакала и кричала что они меня не заметили. Я поехал, а они ещё долго стояли на обочине потом.
Надёюсь что этот человек в следующий раз сто раз подумает, прежде чем опасно нарушать, с целью сократить путь. Возможно с ним когда то теперь не случится ДТП.
Может стоит все таки вразумлять таких? Может это все таки спасёт кому то жизнь?
Надёюсь что этот человек в следующий раз сто раз подумает, прежде чем опасно нарушать, с целью сократить путь. Возможно с ним когда то теперь не случится ДТП.
Может стоит все таки вразумлять таких? Может это все таки спасёт кому то жизнь?
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Subar4enko ну если жена была в соплях, то что-то мне жалко водятла, представляю какой вынос мозга она ему устроила 

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Cyrus
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Bulldog- very good!
Я бы не стал догонять ... Некоторые и сами , в такой ситуации понимают (перетрухав) , что могло бы случиться... А кто-то считает что бессмертен и неуязвим, и бычит не по делу. На дороге и среди коробок постоянная война , межу правыми дебилами и не правыми . Не всегда полезно лечение , порой и к конфликту приводит, имхо 

У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
Читаю вот и думаю, а вразумлялка то достаточно мощная? А если у коробочника мощнее? Незнаю, за сезон какие только долбодятлы не попадались на дороге, по мне, так самый бич это олени с телефонами/нафигаторами, надо просто иметь ввиду подобные вещи и скоростные режимы выбирать поаккуратнее, шоб тормозить без матов и кирпичей, тогда и учить никого ненадо будет.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Реальный байкер догонит падлу и вышибет ему стекла и зубы монтировкой, а мотоциклист сделает свои выводы и поедет спокойно дальшеLeon77 писал(а):Так вот,что по вашему мнению должен сделать уважающий себя мотоциклист,произойдя с ним такое,просто хочется знать мнение реальных байкеров!

Учись ездить, а не гонять!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
А причем тут "реальный байкер"? Чудак создал аварийную ситуацию. 90%, что не специально. Ты ему поморгал, он понял, что создал помеху и дай бог скорректировал свое поведение на будующее. Если ты развернешься, погонишься за ним что-то доказывая, то ты из реального байкера станешь реальным быдлом)))
А если с тобой такое часто случается, если я конечно правильно понял, то лучше потратить свою энергию на то, что бы убедиться, что тебя достаточно хорошо видно на дороге.
А если с тобой такое часто случается, если я конечно правильно понял, то лучше потратить свою энергию на то, что бы убедиться, что тебя достаточно хорошо видно на дороге.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: R 1200 RT
+100Cyrus писал(а):Я бы не стал догонять ... Некоторые и сами , в такой ситуации понимают (перетрухав) , что могло бы случиться... А кто-то считает что бессмертен и неуязвим, и бычит не по делу. На дороге и среди коробок постоянная война , межу правыми дебилами и не правыми . Не всегда полезно лечение , порой и к конфликту приводит, имхо
что-то шумит после 320
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Leon77
А тебе не кажется что тебе с верху кто то подает сигнал что пора уже завязывать , задумайся над этим
А тебе не кажется что тебе с верху кто то подает сигнал что пора уже завязывать , задумайся над этим