потому что этот стоит очень дорого.
Необязательно, чтобы он был мощный, необязательно с карданом, главное с виду понтовитый )
забыли дописать еще: необязательно, чтобы ехал и заводился. Совсем не обязательно, чтобы не ломался и не гнулся на кочках.Необязательно, чтобы он был мощный, необязательно с карданом, главное с виду понтовитый )
и ездят на них такие же "с виду понтовые"Необязательно, чтобы он был мощный, необязательно с карданом, главное с виду понтовитый )
А этот - Китайский?Shift1834 писал(а):Подскажите, есть ли у китайцев (корейцев и других безбрендовых фирм) НЕспортивный мото с классным дизайном, наподобие этого
а есть спортивные?Shift1834 писал(а):НЕспортивный мото
alkmax писал(а):и ездят на них такие же "с виду понтовые"
не забыл, я и не собирался это писать. Нечего посоветовать, не засоряйте тему, пожалуйста.забыли дописать еще: необязательно, чтобы ехал и заводился. Совсем не обязательно, чтобы не ломался и не гнулся на кочках.
Мода тех, у кого нет 19000$ чтобы купить такой - все предельно просто!и ездят на них такие же "с виду понтовые"
че за мода ?
Спасибо за ответ, чуть не то, все такое тонкое (худощавое, если так можно выразиться), тот который я прислал на фото, "полненький"iron egal regal raptor
Никогда не понимал таких советов. Думаю, ТС понимает, что мотоцикл за полляма лучше китайского хлама за 100. Есил он решился на столь отважный шаг, то есть на то причины. ИМХО естессно.30hgsa писал(а):накопи денег - купи нормальный мот - болевар стоит полляма - но он того стоит...
Бугагашка писал(а):Никогда не понимал таких советов. Думаю, ТС понимает, что мотоцикл за полляма лучше китайского хлама за 100. Есил он решился на столь отважный шаг, то есть на то причины. ИМХО естессно
Shift1834 писал(а):главное с виду понтовитый
нет это SUZUKI - Intruder M 1800 R. 19000$ за б/у, 2012 года, 2000 км пробегаА этот - Китайский?
Есть. У меня был хьюс 250 2014 года, смотрелся круче всех хонд и кавасаки. Подчеркиваю слово СМОТРЕЛСЯ (конструктивно, конечно же хуже). На основании этого утверждаю, что китайцы/корейцы умеют делать красиво и сравнительно надежно.а есть спортивные?
Какие-то странные у тебя предпочтения в крутости смотрения. Ты вообще этих годов спорты RRки и джики видел???Shift1834 писал(а):Есть. У меня был хьюс 250 2014 года, смотрелся круче всех хонд и кавасаки.