жизненный цикл адептов мотофорума
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
для затравки факт - многие старожилы сидят в read only режиме
почему?
да потому, что вопросы выбора мотоцикла, экипа, обслуживания мотоцикла на 2-3-й год мотостажа отпадают сами собой, и обсуждать их не очень то интересно
темы хардкорного вождения кроссачей, спортов - понятно, не здесь - есть более подходящие площадки
получается, что мотофорум - для новичков!
почему?
да потому, что вопросы выбора мотоцикла, экипа, обслуживания мотоцикла на 2-3-й год мотостажа отпадают сами собой, и обсуждать их не очень то интересно
темы хардкорного вождения кроссачей, спортов - понятно, не здесь - есть более подходящие площадки
получается, что мотофорум - для новичков!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
как в анекдоте "да, да... и мнется и гнется..."Какой-то вялый вброс :)
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: жизненный цикл адептов мотофорума
Забанены?creep писал(а):для затравки факт - многие старожилы сидят в read only режиме

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не верю. Не боюсь. Не прошу.
- Мотоцикл: Royal Star Midnight Venture
Вялый не вялый, а по существу. Я вот тут понаблюдала.. Старожилы редко отвечают на вопросы новичков, но если отвечают, то инфа по делу, потому что давно в теме и есть что сказать. А новички, понятое дело, задают вопросы. Поддержать темы об устройстве мотоциклов они как правило не очень могут - не знают нифига) Ну а флудотемы... В чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому многие новички сначала читают, и не спешат вливаться.
Опять же. Почитав, у многих встает вопрос: а стоит ли вливаться, поскольку старожили, утомившись от однообразных тупых вбросов, начинают стебаться над очередным вопросом типа "ой что выбрать", а флудить можно на любом форуме - тут уж кто с кем сошелся характерами.
К тому же с уходом мастодонтов форум что-то вообще на мой взгляд заглох. Ну, мне читать стало менее интересно. Как ни крути, а активный костяк, способный поддержать любую тему, обладающий интеллектом, опытом и лидерскими качествами, таки слили в баню.
В общем, как-то так: профтемы - в основном для старожилов и вяло идут, информационные\организационные (кто куда с кем)- тоже часто для них же и преимущественно в сезон, флудотемы - для "сработавшейся" группы избраных.
Опять же. Почитав, у многих встает вопрос: а стоит ли вливаться, поскольку старожили, утомившись от однообразных тупых вбросов, начинают стебаться над очередным вопросом типа "ой что выбрать", а флудить можно на любом форуме - тут уж кто с кем сошелся характерами.
К тому же с уходом мастодонтов форум что-то вообще на мой взгляд заглох. Ну, мне читать стало менее интересно. Как ни крути, а активный костяк, способный поддержать любую тему, обладающий интеллектом, опытом и лидерскими качествами, таки слили в баню.
В общем, как-то так: профтемы - в основном для старожилов и вяло идут, информационные\организационные (кто куда с кем)- тоже часто для них же и преимущественно в сезон, флудотемы - для "сработавшейся" группы избраных.
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как вы сами.
- Агата
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: комбайнёр
потомуш невозможно несколько лет подряд флудить с одинаковой интенсивностью, а потом и вовсе не хочется этого делать, ибо надоедает.creep писал(а):для затравки факт - многие старожилы сидят в read only режиме
почему?

◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Чуствуется утро понедельника! 

Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Агата
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: комбайнёр
ага, философия понедельника , я б сказала ))Dervana писал(а):Чуствуется утро понедельника!
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- maxys146
Бла-бла-бла, скорее так:Maktaba писал(а):Старожилы редко отвечают на вопросы новичков, но если отвечают, то инфа по делу, потому что давно в теме и есть что сказать.
Отвечают по существу обычно вчерашние новички которых это еще не достало, а "мамонты" обычно снисходят только для того чтобы "плюнуть" в новичков с высоты своего "опыта" ничего не сказав по существу и всем своим пафосом показывая как-же их достали эти тупые новичковые вопросыMaktaba писал(а):старожили, утомившись от однообразных тупых вбросов, начинают стебаться над очередным вопросом типа "ой что выбрать"

- Hella
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
если новичка забанили в гугле или ему тупо лень воспользоваться поиском, почему бы и не постебатьсяmaxys146 писал(а):а "мамонты" обычно снисходят только для того чтобы "плюнуть" в новичков с высоты своего "опыта" ничего не сказав по существу и всем своим пафосом показывая как-же их достали эти тупые новичковые вопросы
к тому же вряд ли кто-то, регистрируясь на форуме много лет назад, подписывался быть педагогом начальных классов, чтобы из года в год повторять публике одно и то же
nothing to lose - a lot to remember
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не верю. Не боюсь. Не прошу.
- Мотоцикл: Royal Star Midnight Venture
"к тому же вряд ли кто-то, регистрируясь на форуме много лет назад, подписывался быть педагогом начальных классов, чтобы из года в год повторять публике одно и то же"
Ну а почему бы и нет? Смысл терять время деньги, а зачастую и здоровье (досуг то рисковый)? Я всегда отвечаю на своем проффоруме, уже 8 лет. Да, бесит, но вздыхаю и отвечаю. А то какой смысл в общении? Чисто пофлудить и постебаться?!
Ну а почему бы и нет? Смысл терять время деньги, а зачастую и здоровье (досуг то рисковый)? Я всегда отвечаю на своем проффоруме, уже 8 лет. Да, бесит, но вздыхаю и отвечаю. А то какой смысл в общении? Чисто пофлудить и постебаться?!
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как вы сами.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Форум - это просто способ (метод, форма) общения. То что дает возможность общаться. А уж как и с кем тут складывается общения по сути - воля случая...creep писал(а):получается, что мотофорум - для новичков!
К примеру бар вроде как место для поесть-выпить, но...можно иногда и пообщаться,а некоторым удается подраться, еще до того как надраться и т.д. и тп

Маленького каждый обидеть может...
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Потому, что серьёзные мото-вопросы обсуждаются на профильных форумах, тут их почти нет.creep писал(а):для затравки факт - многие старожилы сидят в read only режиме
почему?
Консультирование новичков в печёнках сидит.
А общение с одними и теми же рожами превратилось в рутину.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- maxys146
Учитывая что на форуме пользоваться поиском нереально?Hella писал(а):если новичка забанили в гугле или ему тупо лень воспользоваться поиском, почему бы и не постебаться

Тогда почему-бы просто не пройти мимо вместо "Бугага, бери ЭрАдын!!!"?Hella писал(а):к тому же вряд ли кто-то, регистрируясь на форуме много лет назад, подписывался быть педагогом начальных классов, чтобы из года в год повторять публике одно и то же