Посоветуйте тачку.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: С14
В связи с тем, что ремонт благополучно кончился и мне больше не надо возить кайфуль и холодильники, хочу поменять свое жрущее капризное здоровое корыто на автомобиль. Поскольку я городской житель и при этом еще и нищеброд, рассматриваю хундай гетз или аналоги. Желательно с мотором до 100 сил, чтоб налог не платить и страховка дешевле, но на автомате, чтобы комфортно стоять в бесконечных пробках. Кто что может посоветовать? У кого-то был гетз или другая малолитражка? Микроседанчики не рассматриваю- только хэтчи.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Новая или б/у? Ну и бюджет желателен.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Re: Посоветуйте тачку.
киа рио 2010 года 97 лошадок. очень доволен. правда у меня механика.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер

Последний раз редактировалось Хаос Чт дек 25, 2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Oberst вольва с30 хачбек 1,6 мкпп или S40 седан 1,6 мкпп. все остальное хня. сам владею 40й - жене купил. очень позитивное авто! даже мне - здоровому 1,5т.км. за сутки на ней - не в тягость.
корее китае гамно не смотрю и не посоветую)))
корее китае гамно не смотрю и не посоветую)))
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт дек 25, 2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
У тебя выбор: или нашемарка - относительно свежая, или...
Тебе никто здесь ничего не посоветует. Напиzdтят 30 страниц - и все.. Это форум про мото. У многих и машин никогда не было...
ВУТ,
Ноут - нормально. Джаз - не брать.
Тебе никто здесь ничего не посоветует. Напиzdтят 30 страниц - и все.. Это форум про мото. У многих и машин никогда не было...
ВУТ,
Ноут - нормально. Джаз - не брать.
Последний раз редактировалось Barabas Чт дек 25, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
Возьми Джазз... У брата жены такой...Офигенная трансформация салона, надежный и очень экономичный мотор, надежный вариатор, приятный салончик...Были траблы с катушками зажигания их там по две на горшок, пару поменял и все ок...
-
Бэу. Буджет 300 тыщ.
говорят, по обслуге дорого, да и больше 100 сил.вольва с30 хачбек 1,6 мкпп или S40 седан 1,6 мкпп.
Последний раз редактировалось Oberst Чт дек 25, 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Только автомат. С механикой не сложились отношения.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Cement А как она эта калина?
Просто народ очень ругает их. Чуть ли на на 5 тысячах начинает сыпаться в частности ремень генератора. Вот интересно, заслуженно или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Cement А как она эта калина?
Просто народ очень ругает их. Чуть ли на на 5 тысячах начинает сыпаться в частности ремень генератора. Вот интересно, заслуженно или нет?
Последний раз редактировалось Oberst Чт дек 25, 2014 16:07, всего редактировалось 2 раза.
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
Barabas
Как раз сам юзал Ноут больше 3-х лет...Мотор мега надежен, жрала мало, не разу не сломалась за три года, приятно пуляла 1,6 110лошадей на ручке... Но было пару косяков с вечно помирающими моторами печки, ихними же резисторами (отвечают за скорость вентилятора) и трапецией стеклоочистителей... Короче сейчас ниссан связался с рено и качество уплыло... Сейчас гоняю на Ниссан Максима А33 с V6 3.0 чистый японец (европеец)...ВОТ ЭТО АВТОМОБИЛЬ!!! Танк с офигенным мотором, салоном, огромным багажником, здоровым дорожным просветом и с толстенным железом и надежной старой гидротрансформаторной АКПП...не то что современные бумажные роботы и т.п хрень...
Вольвухам отказать... Моторы почти все на ремне ГРМ, зп дорогие...
Как раз сам юзал Ноут больше 3-х лет...Мотор мега надежен, жрала мало, не разу не сломалась за три года, приятно пуляла 1,6 110лошадей на ручке... Но было пару косяков с вечно помирающими моторами печки, ихними же резисторами (отвечают за скорость вентилятора) и трапецией стеклоочистителей... Короче сейчас ниссан связался с рено и качество уплыло... Сейчас гоняю на Ниссан Максима А33 с V6 3.0 чистый японец (европеец)...ВОТ ЭТО АВТОМОБИЛЬ!!! Танк с офигенным мотором, салоном, огромным багажником, здоровым дорожным просветом и с толстенным железом и надежной старой гидротрансформаторной АКПП...не то что современные бумажные роботы и т.п хрень...
Вольвухам отказать... Моторы почти все на ремне ГРМ, зп дорогие...
Последний раз редактировалось ВУТ Чт дек 25, 2014 16:10, всего редактировалось 2 раза.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Oberst,
(Тебя как звать-то??)
Ты может доедешь до этой "калины" и посидишь в ней? Ведь есть у каждого - это моё, или не моё? А потом - уже: сыпется, дорого, где запчасти...
(Тебя как звать-то??)
Ты может доедешь до этой "калины" и посидишь в ней? Ведь есть у каждого - это моё, или не моё? А потом - уже: сыпется, дорого, где запчасти...
Последний раз редактировалось Barabas Чт дек 25, 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
У меня гетц, простой надёжный как русская печка, удовольствия особого от езды не испытываешь) но и не напрягает...
Незнаю, что ещё сказать, малолитражка - не салидно, но за то паркуется как мопед) вообщем для нищеброда то что нужно)
Незнаю, что ещё сказать, малолитражка - не салидно, но за то паркуется как мопед) вообщем для нищеброда то что нужно)