Приветствую всех. Короче тема такая. Купил новый Kawasaki ZX 6R. После того как мне его доставили с салона и выгрузили с грузовика пошел снег. Так и не получилось попробовать его. Сейчас стоит в спальне - провоцирует. Так, пару раз заводил, но соседи обламывают - сразу звонят в 911, типа на крышу дома вертолет сел. Вот хотел спросить - есть у кого-нибудь из вас опыт езды на нем и что можете сказать об этом байке?
<!--QuoteBegin-Diamante+--><div class='quotetop'>Цитата(Diamante)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Последний был Kawasaki ER5 2004. 500 кубов, 50 л.с. динамичный - но мало.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тогда ниньзя тебе очень понравится, главное держи тараканов под колпаком.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
Diamante, зови свою девченку, сажай на зд и в ресторан (на кухню) там все дела понимаешь (салат баранки все такое) и на вечерний променад по достопримечательностям))) в общем где - нить в районе балкона (звездное небо, луна) падаете в объятья морея (койки) предварительно напялив на БАЙК БОЛЬШУЮЦЕПЬ ЧОБ НИКТО НЕ УПЕР (из родственников и соседей) делаешь то, что делает БАЙК И СЕКС неразлучными :devil:
могу сказать одно...когда ездил на 6-й эрке один раз прям сразу пересел на нинзю только тне помню какого!тормоза на нем получше будут а так мне эрка больше нравиться!
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!