steed 600 хочу пошире зад колесо подскажите кто чего делал,
с рамой мутить не хочу ,но вместо штатного 17080 поставил бы че нить поширее поделитесь опытом
steed заднее колесо хочу шире ,подскажите
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Да ну, нахрена понты? Это не те мотоциклы, чтобы понтоваться. Это боевой конь, а не парадный. Понтоваться - это к голдоводам. Не понимаю существенной разницы. Разве что пятно контакта задней шины чуть шире станет... Но так совсем ненамного же - и скорости у Стида не те, и повороты "с коленочкой" подножки не дадут проходить - да и банально мощности движка не хватает чтобы его как следует "заложить". Это ж чувствуется. Разве нет?
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Тут вопрос скорее в другом,как показывает практика,140 и 150 уже имеют разницу,на 140 более маневренный,легче закладывается,а на 150 устойчевее по прямой.Соответственно при 200 будет тоже самое,с сади будет понтовее смотреться,по прямой-локомотив,а вот в повороты...но это не спорт!Так что вопрос только в пригодности под такую ширину штатного диска,ну и в свободном пространстве -маятник,заднее крыло,да еще 1 момент ,цепь...если она позволяет ,то не вопрос!В противном случае придётся делать проставки,чтоб соблюсти соосность звёзд. 

- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Re: steed заднее колесо хочу шире ,подскажите
<!--QuoteBegin-вольф+--><div class='quotetop'>Цитата(вольф)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->steed 600 хочу пошире зад колесо подскажите кто чего делал,
с рамой мутить не хочу ,но вместо штатного 17080 поставил бы че нить поширее поделитесь опытом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
удалося впихнуть 200??? какой профиль?
с рамой мутить не хочу ,но вместо штатного 17080 поставил бы че нить поширее поделитесь опытом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
удалося впихнуть 200??? какой профиль?