Приветствую форумчане. По этому поводу было уже много тем, но как правило все они переходили из разряда советов в личное общение поэтому определиться всё же сложновато. Хочу обратиться к знатокам и помочь определиться в выборе ПЕРВОГО байка. Мой рост 180, вес 74 кг., опыта 0 )))). Остановился на 400 кубах и выбираю из ZXR400 или CBR400. Заранее благодарен за помощь.
Хонда Стид 400 без доп.понтов, вполне вписывается в твой бюджет. Особенно для "научиться". Да и большой рост на нем нормально ездит, проверено. Вирага 400я тоже вариант, но мне гораздо меньше нра.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Хонда Стид<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Крошка Ру, ..ну зачем так сразу то... Может он хороший человек... :devil:
Nicolas, RF ка граммотный мот, только вот со свечами там извечная проблема :eek: Но лучше Хонды ничего нет ИМХО :remem: Ща сузучьи дети и всяко разные ямаховцы накинутся ;)
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Хонда Стид<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Крошка Ру, ..ну зачем так сразу то... Может он хороший человек... :devil: <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрюха, хорошо сказал ПРАВИЛЬНО!!! :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)