О России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mrValter
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000
О России

#1 Сообщение mrValter »

Не перестаю думать о своем месте в обществе и о обществе в месте, окружающем меня. Много лозунгов, слоганов. Много провокаций, скрытой пропаганды или открытой. Стоит посмотреть первый ролик, как сразу тебя охватывает чувство гордости за свою страну и за людей, тебя окружающих. Но стоит посмотреть следующий ролик, как дают ясно понять, что назад пути нет, а впереди только страшное будущее и то, во что ты верил буквально час назад, из ярких радужных оттенков справедливой эйфории, превращается в сизый туман с моросящим снегом. Брррр.

Чего мне не хватает? Веры? но веры в кого? Может быть в себя? Или может быть в друзей? может быть в государство? Многие скажут это замкнутый круг. Я представляю это как круги олимпиады. В каждом из нас горит огонь, у кого-то ярко, красиво, быстро. У кого-то тускло, невзрачно, холодно. Но у каждого из нас есть свой обруч ответственности. И чем ближе он к нашему пламени, тем сложнее за него взяться. Тем более если соседний обруч как нельзя кстати. (Отсюда можно развить идею о нераскрывшемся кольце ;-) ).

Я живу в Москве, я здесь родился, вырос и продолжаю жить и работать. Думаю уместно будет об этом сказать, перед тем, как я опишу свои взгляды. Я молод - мне 29. У меня отличная семья: прекрасная жена и сынишка 2 лет (люблю безмерно, мотоцикл лучше не показывать, требует посидеть и по врумврумкать :-) ) Мне кажется я счастлив. Я нашел свое призвание, узнал свои возможности, стремлюсь к обучению и реализации... и все получается. Категорически не согласен принципу нынешней псевдо демократии, когда один человек, только что окончивший школу, приравнивается к голосу профессора наук. И уважаю Путина, как политолога и президента. Банально взяв Хрущева, Горбачева, Ельцина, или (Брежнева в последние годы), что они сделали?
Как из этого выбраться?

Я верю свою Родину, где я родился, вырос и уверен, что нужен, где мне растить своих детей. А что сделал ты, что бы сравниться с Королевым, Павловым, Толстым, Губерманом. Или хотя бы сравниться хоть с одним успешным политиком России?

P.S. Я не в коем случае не пытаюсь корыстно кого-то агитировать, мне важны контраргументы или обоснованное мнение. Почему так все плохо, когда если трудишься, работаешь, думаешь - то хорошо ?

filosof63
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda DN01

Re: О России

#2 Сообщение filosof63 »

Мил человек-вы откуда? С первого канала ТВ? Или из комитета гос безопастности ?
Я постоянно задаю себе вопрос-почему каждый пришедший к власти руководитель России пытается обязательно поссориться с кем либо из соседей и как следствие развязать войну.
Брежнев-в Афганистане. Ельцин-в Чечне. Путин-в Украине.
Доколе весь этот кошмар будет продолжаться? Когда наконец-то Россия будет жить со всеми соседними странами в мире и согласии.?
Или каждый вождь хочет вообразить себя Наполеоном? И поставить на колени меньшие чем Россия страны обязательно оттяпав от них часть территории?

Вы-уважаемый еще многого в этой жизни не понимаете. В частности как выжить потеряв работу?
Как прожить на пенсию в 5-6 тысяч рублей в городе?

Аааа-я понял. Вы из движения Крымнаш.

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 6 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#3 Сообщение MedvedSM »

filosof63 писал(а):Путин-в Украине.
В штате Джорджия еще.
Последний раз редактировалось MedvedSM Сб фев 14, 2015 05:52, всего редактировалось 1 раз.

filosof63
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda DN01

#4 Сообщение filosof63 »

MedvedSM-вам виднее. Я не допущен к государственным секретам.
Последний раз редактировалось filosof63 Сб фев 14, 2015 06:27, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Motocross only

#5 Сообщение maxys146 »

Пля, когда это гaвно плодить перестанут.
Зае**ли своей политотой :dash2:
Учись ездить, а не гонять!

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#6 Сообщение grot777 »

" Или хотя бы сравниться хоть с одним успешным политиком России? "
В богатейшей стране мира - самой богатой природными ресурсами, миллионы человек живут на мизерные пенсии и зарплаты! Это, успешная политика?
Понимаю так: Успешный политик - это цветущая страна! Счастливые её жители! Достойные пенсии! Бесплатное образование! Бесплатная медицина! Бесплатные секции и кружки для детей! Зарплата позволяющая человеку жить достойно! Ежегодное снижение цен на продукты, эл. энергию, газ, кварплату и т.д. Отсутствие нищих в стране! Стремление других народов и государств влиться в нашу страну! Вот такой результат работы политиков можно назвать" Успешные политики", но пока это только в мечтах!

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#7 Сообщение ShtroffRus »

mrValter хочешь сказать, что ты уже сравнялся Королевым, Павловым, Толстым, раз задаёшь такой вопрос?
Сплюнь три раза за жизнь свою и не дёргайся, тк от тебя ни чего не зависит.
Вот не хотел негатив включать, но обязательно включу, если продолжишь чушь писать.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Сб фев 14, 2015 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#8 Сообщение pHoenix »

filosof63 ...а вы, я так понимаю, с телеканала "дождь"....
...Чечня у него - "соседи"....каков наглец!!... :-)
..про Сталина, вторгшегося в Германию и Украину еще забыл.... :rofl:
Последний раз редактировалось pHoenix Сб фев 14, 2015 08:37, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 17 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#9 Сообщение ruswolf »

Модераторы - закройте очередной политвыcер.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#10 Сообщение Алексей, СПб »

pHoenix :good:

Добавлено спустя 39 секунд:
mrValter больно уж пафосно расписал. :~/
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб фев 14, 2015 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Sandro
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#11 Сообщение Sandro »

mrValter, было бы интересно узнать твой социальный отпечаток.
Как на жизнь зарабатываешь? Как живёшь?
А то, Королёв, Губерман . . .
Последний раз редактировалось Sandro Сб фев 14, 2015 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#12 Сообщение Evpatiy »

mrValter писал(а):Категорически не согласен принципу нынешней псевдо демократии, когда один человек, только что окончивший школу, приравнивается к голосу профессора наук. И уважаю Путина, как политолога и президента.
Понял, к чему ты. Другими словами "один только Владимир Красно Солнышко должен решать нашу судьбу, ведь он лучше нас самих знает, что нам нужно". Молодец. Глубоко.
Последний раз редактировалось Evpatiy Сб фев 14, 2015 10:20, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#13 Сообщение pHoenix »

Evpatiy писал(а):Понял, к чему ты
..нет, не понял...я тоже согласен, что принцип "один человек - один голос" - фуфло.. не работает он.. впрочем - как и твое "другими словами...."
Последний раз редактировалось pHoenix Сб фев 14, 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.

mishatl
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#14 Сообщение mishatl »

может просто запретить уже на форуме создание пропагандных и прочих политических тем?
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

madrider777
На форуме: 11 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: BMW K100M

#15 Сообщение madrider777 »

mrValter писал(а):А что сделал ты, что бы сравниться с Королевым, Павловым, Толстым, Губерманом
Какой-то странный набор личностей. Особенно последний предрассветный гаврик настораживает :-).
Мелковат он для столпа и идеала. И гражданство у него израильское.
Последний раз редактировалось madrider777 Сб фев 14, 2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто