Чего мне не хватает? Веры? но веры в кого? Может быть в себя? Или может быть в друзей? может быть в государство? Многие скажут это замкнутый круг. Я представляю это как круги олимпиады. В каждом из нас горит огонь, у кого-то ярко, красиво, быстро. У кого-то тускло, невзрачно, холодно. Но у каждого из нас есть свой обруч ответственности. И чем ближе он к нашему пламени, тем сложнее за него взяться. Тем более если соседний обруч как нельзя кстати. (Отсюда можно развить идею о нераскрывшемся кольце

Я живу в Москве, я здесь родился, вырос и продолжаю жить и работать. Думаю уместно будет об этом сказать, перед тем, как я опишу свои взгляды. Я молод - мне 29. У меня отличная семья: прекрасная жена и сынишка 2 лет (люблю безмерно, мотоцикл лучше не показывать, требует посидеть и по врумврумкать

Как из этого выбраться?
Я верю свою Родину, где я родился, вырос и уверен, что нужен, где мне растить своих детей. А что сделал ты, что бы сравниться с Королевым, Павловым, Толстым, Губерманом. Или хотя бы сравниться хоть с одним успешным политиком России?
P.S. Я не в коем случае не пытаюсь корыстно кого-то агитировать, мне важны контраргументы или обоснованное мнение. Почему так все плохо, когда если трудишься, работаешь, думаешь - то хорошо ?