Сорокининструмент, ТД Сорокин отвратительный отзыв
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: самолепный
Сорокининструмент, ТД Сорокин отвратительный отзыв
В общем эта фирмочка торгует оборудованием совершенно не проверяя его работоспособность. На что стоит обратить внимание, если вы всеже нашли в себе глупость с ними связаться, или увидели их лейвл на оборудовании куда прикатили на обслуживание свой мот. Итак Подкат разборный под траверсу, если у вас спорт или иной мот у которого на морде есть пластик, обязательно спрашивайте будет ли он использоваться т.к. китайцы им гонят подкаты с неверным углом которые запросто ломает пайки и пластик упираясь им в низ морды (исправлять не собираются). Потом допустим вы захотели поменять резину на колесе, а шиномонтажный станок с именем сорокин, обязательно смотрите чтобы работнеги не использовали устройство для заправки шин на колесо, малого размера (такая хрень в ширину ладони) оно режет резину по корду и не предназначена для заправки МОТО резины (явная ошибка в проектировании китайцами, исправлять не собираются). Допустим вам повезло и вы добрались до балансировки колеса, тут надо смотреть в трое пристальнее, станки от сорокина для балансировки мотоколес не предназначены (ошибка в проектировани китайцами, исправлять не собираются). В общем чтобы проверить качество балансировки есть пару действий 1.- после того как вам отбалансировали колесо (табло показало ноль), потребуйте чтобы работнеги нажали (и держали)на кнопку - FINE на табло высветится (реальный) остаточный вес, он должен быть всегда ниже 5 грамм (для мотоколес). 2.- пусть снимут колесо , провернут его по оси (не трогая устройства удержания колеса) и пусть еще раз проверят, цыфры после этого также должны уложиться в 5 остаточных грамм. Если нет, то бегите из этого сервиса. Если вы решили купить балансиратор пусть сначала пришлют видео оработоспособности оборудования именно по пунктам которые я описал выше (особо обговорите чтобы точность замера на станке выставили 1грамм). Следущее - если вы решили чтото купить небольшого размера, например инструмент, сначала прошерстите Алиэкспресс, 99% инструмента и оборудования оттуда, но по ценам минимум в 2 раза выше. Если будете покупать комплект пневматического оборудования заранее обговорите чтобы все быстроразьемные соединения были одного размера и подходили друг к другу. При покупке пневмоинструмента требуйте проверки, мой оказался в гутой смазке из за чего его пришлось разбирать и чистить. Имел глупость связаться с этой шарашкиной конторой, при открытии сервиса, в итоге потратил кучу нервов-денег-и времени. Звучит конечно все это странно, но когда оказалось что у сорокина отсутствуют мотоколеса и НИКТО НИРАЗУ не испытывал оборудование на работоспособность непосредственно перед продажей....В общем есть вопросы пишите-отвечу. п.с. ЖАль не буду на мотопарке у них там стенд, будут толкать свой брак, очень хотелось их попросить подхватить под траверсу новейший зизер 1400 и посмотреть ка какой стадии у него пластик на морде треснет:)
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Сорокининструмент, ТД Сорокин отвратительный отзыв
Круть
А приспособы на Али Экспресс реально дешевле, мой подкат гдето в пути
И инструмент весь из поднебесной и они это не скрывали никогда ...

А приспособы на Али Экспресс реально дешевле, мой подкат гдето в пути
И инструмент весь из поднебесной и они это не скрывали никогда ...
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Загляну к ним. Попробую задать пару вопросов.зелёный писал(а):ЖАль не буду на мотопарке у них там стенд, будут толкать свой брак
В целом, проблема имеет место.
Надежность для постоянного использования недостаточная, а конструкция не соответствует конструкции реальных мотоциклов. Т.е. подъемники часто могут использоваться только для подъема "сферических мотоциклов в вакууме".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Toy Machine Toy Division Deck br 8x31.75
у меня набор дюймовых ключей Сорокина, пока проблем не было
- rus86
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Род занятий: Космическая отрасль
- Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800
У меня много чего от Сорокина есть.
1. Подкат под заднее колеса - отстой, неудобно поднимать, тяжело, мот норовит соскользнуть. Царапает маятник. Непродуманная геометрия. BikeLift хоть и дороже но лучше намного.
2.Маленькие табуретки на колесиках. Взял пару таких. Из-за хреновых гаек (короткая и плохая резьба) на обоих отвалились колесики. Пришлось точить новые гайки.
3. Сверлильный станок и точило - работают. Но качество не важное. Всё как-то кривенько сделано, плохо обработано и так же покрашено. У станка отвалилась ручка, из-за плохой резьбы, починил.
4. Верстак и и стол с ящиками - норм, претензий нет.
5. Стеллажи - тоже норм.
6. Ручной инструмент - кака, отвертки на один раз.
1. Подкат под заднее колеса - отстой, неудобно поднимать, тяжело, мот норовит соскользнуть. Царапает маятник. Непродуманная геометрия. BikeLift хоть и дороже но лучше намного.
2.Маленькие табуретки на колесиках. Взял пару таких. Из-за хреновых гаек (короткая и плохая резьба) на обоих отвалились колесики. Пришлось точить новые гайки.
3. Сверлильный станок и точило - работают. Но качество не важное. Всё как-то кривенько сделано, плохо обработано и так же покрашено. У станка отвалилась ручка, из-за плохой резьбы, починил.
4. Верстак и и стол с ящиками - норм, претензий нет.
5. Стеллажи - тоже норм.
6. Ручной инструмент - кака, отвертки на один раз.
- Диполь
Набор ключей - это немного не то. Речь идет о сложных механических и гидромеханических устройствах.Volkoff писал(а):набор дюймовых ключей
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: самолепный
больше всего выводит их похерическое отношение, с их слов они продали за пол года больше 50 комплектов, т.е. это 50 точек где некачественно сделают туже балансировку. Для примера, у меня на балансировке остаточный груз 5 грамм (минимум и достаточен для балансировки мотоколес)точность 1 грамм. В итоге даже отбалансировав в реально в ноль, при перепроверке (сняли- провернули по оси-поставили обратно-покрутили) показывает дисбаланс в 30-40 грамм, тоесть часто становится даже хуже чем было ДО балансировки. Исправлять не собираются, типа и так сойдет. Если кто будет им вопросы задавать, в конце их обещаний скажите что это вы узнали из первых рук от Сергея г.Новомосковск, они меня знают-помнят-чтят :) даже несколько рекламаций потерли на их форуме :)
- Диполь
Сегодня на мотопарке посетил стенд Сорокина.
Цель - обсудить неправильность конструкции гидро-подъемника.
Подошел, объяснил, что из моих 9-ти мотоциклов этот подъемник не может поднять НИ ОДИН. 0 из 9!!! Это показатель.
С каждым мотоциклом проблема - то опоры подъемника глушитель цепляют, то поперечная траверса подъемника упирается в конструктив мотоцикла, то еще что-то.
Поднять не удалось ни один.
Задал вопрос - нет ли каких-то проставок или дополнительных опор, чтобы устранить эту проблему.
Ответ был такой:
Да, мы слышали об этой проблеме. Многие байкеры нам говорили, но мы ничего менять или дорабатывать не планируем. Проставок и опор для этого подъемника нет и не будет.
И вообще, настоящий байкер сам может приколхозить какую-то фиговину, а не будет ждать, что это сделает производитель.
Выводы о фирме "Сорокин" делайте сами.
Цель - обсудить неправильность конструкции гидро-подъемника.
Подошел, объяснил, что из моих 9-ти мотоциклов этот подъемник не может поднять НИ ОДИН. 0 из 9!!! Это показатель.
С каждым мотоциклом проблема - то опоры подъемника глушитель цепляют, то поперечная траверса подъемника упирается в конструктив мотоцикла, то еще что-то.
Поднять не удалось ни один.
Задал вопрос - нет ли каких-то проставок или дополнительных опор, чтобы устранить эту проблему.
Ответ был такой:
Да, мы слышали об этой проблеме. Многие байкеры нам говорили, но мы ничего менять или дорабатывать не планируем. Проставок и опор для этого подъемника нет и не будет.
И вообще, настоящий байкер сам может приколхозить какую-то фиговину, а не будет ждать, что это сделает производитель.
Выводы о фирме "Сорокин" делайте сами.
- Haltura
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda pc800
Однако ценник 13 тыровДиполь писал(а):Цель - обсудить неправильность конструкции гидро-подъемника
- outsider
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
речь идет о том что скупой платит дваждыДиполь писал(а):это немного не то. Речь идет о сложных механических и гидромеханических устройствах

- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Диполь
Да. И при этом за 13 тыр не подходит для мотоциклов (хотя предназначен для них), ничего менять не будут, и вообще "колхозьте сами".Haltura писал(а):Однако ценник 13 тыров
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Диполь,
Менеджеры-то производят впечатление профессионалов своего дела?
Менеджеры-то производят впечатление профессионалов своего дела?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Диполь
Тот, с которым я общался, произвел впечатление шаромыжника, которому все пофиг и на клиента плевать. И работу свою он не любитBarabas писал(а):производят впечатление профессионалов
- Haltura
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda pc800
И вопрос в глазах , что я здесь делаю ?Диполь писал(а):Тот, с которым я общался, произвел впечатление шаромыжника, которому все пофиг и на клиента плевать. И работу свою он не любит