Привет всем, у меня появилась идея...но не ругайте уж сильно, если она обсуждалась! Где-нибудь на сайте выкладывать ссылки на видеоклипы падений или аварий на мотоциклах.
Зачем? Чтобы анализировать ситуации и быть готовым к такого рода событиям! Ну кто что думает по этому поводу? Тему я думаю переместят куда следует в зависимости от реакции публики :-D
Sergij16j, Тоняк, я же там уже все облазил...просто там не много их! может это никому особо не интересно? или если зополонить все такими сюжетами, то новички будут с трудом вливаться в наши ряды?
NATION, тоже верно...но я думал для того чтобы обсуждать что мотоциклит сделал неправильно...такая цель, а не простое любопытство как кто разложился...
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...ну тогда там буит одна ссылка.. ввв.ю-тьюб.ком... Там этого добра смареть не пересмотреть...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> NATION, Ну оно и к лучшему. Еще не хватало что б с форумцами такие сюжеты появились. Тьфу тьфу тьфу. Не дай Бог