ахтунг! на ярославке облава!
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
ахтунг! на ярославке облава!
Вот буквально 40 минут назад, а точнее в 16-30. наблюдал картину:
на ярославке недалеко от МКАДа со стороны области на развороте (напротив XL) стоят три машины ДПС на фордах и 4 мотика бимеры,
одного товарища предположительно на литре уже грузили на эвакуатор, видать документов каких небыло...
Будте бдительнее!
на ярославке недалеко от МКАДа со стороны области на развороте (напротив XL) стоят три машины ДПС на фордах и 4 мотика бимеры,
одного товарища предположительно на литре уже грузили на эвакуатор, видать документов каких небыло...
Будте бдительнее!
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Денис 1987
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Shan+--><div class='quotetop'>Цитата(Shan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В Питере мотобатовцы тоже встречаются.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В прошлом году видел один раз. В этом еще не попадались. :)
В прошлом году видел один раз. В этом еще не попадались. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
Уже не раз видел мотобат.
Но останавливали только один раз(на набережной р. Яузы),и то я на машине был,с радаром сцуки стояли.Останавливают естессно))) за превышение."Подожди говорит,ща до тебя очередь дойдет тогда и поговорим".(а там реально очередь была на протоколы)))
Стою жду,мотики разглядываю(мотобатовские) и наблюдаю такую картину: по левому ряду едет чоппер(80-90 км/ч).Мент выскакивает на дорогу,машет своей палочкой,а тот просто улыбается ему в лицо и дальше едет,смешно так было)Не погнались они за ним...
Что самое удивительное, когда до меня очередь дошла."почему ,говорит нарушаем скоростной режим?".А я в институт опаздывал (честно).Так ему и сказал.Заодно про мотик его начал распрашивать....ну и отпустил меня подобру по здорову :devil:
Но останавливали только один раз(на набережной р. Яузы),и то я на машине был,с радаром сцуки стояли.Останавливают естессно))) за превышение."Подожди говорит,ща до тебя очередь дойдет тогда и поговорим".(а там реально очередь была на протоколы)))
Стою жду,мотики разглядываю(мотобатовские) и наблюдаю такую картину: по левому ряду едет чоппер(80-90 км/ч).Мент выскакивает на дорогу,машет своей палочкой,а тот просто улыбается ему в лицо и дальше едет,смешно так было)Не погнались они за ним...
Что самое удивительное, когда до меня очередь дошла."почему ,говорит нарушаем скоростной режим?".А я в институт опаздывал (честно).Так ему и сказал.Заодно про мотик его начал распрашивать....ну и отпустил меня подобру по здорову :devil:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X