Откуда он блин взялся с утра мне на голову, все как обычно с утра взял свою хонду на работу поехал, приезжаю, а он стоит такой весь на Тойоте Камри типа меня ждет, привет говорит,продай мот я его несколько раз видел уж ооччень нравится, я говорю давай ща позвоню парням тебе такой же организуют, а он нет говорит хочу именно этот и предлагает нереальную цену(6500$ за сибира 94 г.), короче всех обзвонил сказали за такую цену больше никогда не продашь. Короче вот сижу без мота ща за машиной поеду в гараж. Башка раскалывается че брать. Посоветуйте че нить за тыщ 9000$, вообще хочу хонду или ямаху(желательно литр) :-o)
AR055, просто он хоть и пластиковый и мощный достаточно, но в это же время относительно спокойный. Сам на таком езжу только постарше модель, но технически такая же. Проблемы бывают с коробкой, попробуй прокатиться перед покупкой. А так я очень доволен!!!
Чуваг,если есть 9000$ - бери литровый фазер 2002-2005,и будет тебе счастье. Хонда канешно может быть и коробкой получше и в поведении мягче,но не всем эта мягкость нужна,поэтому если захочешь чего "поострее" - фазер-литр твой мотик. Сам второй сезон катаю - ни разу не пожалел,а спорты... Страшно и ненужно по городу тахометр в красную зону загонять. Сузучья SVха литровая - тоже тема,к литровым V-твинам никто равнодушным остаться не сможет,за один звук,про тягу на середине вообще молчу
Вот думаю, а может все таки CBR600RR? Как думаете он все таки злее ЭФки.....А фазер не спорю аппарат достойный но это не мое все таки со спорта хочу пересесть на спорт(типпа коней на переправе не меняют).
CBR600RR или 1000RR (919,929,954) - про правильность выбора утверждать не берусь (каждому свое), но я взяла бы именно что-то из этого.
хонда есть хонда. РР есть РР.
за 9 можно взять 954 в офигительном состоянии!
...even if it seems that it's the end of ur life u'll never know what tomorrow will bring u...
Год катался на CBR-600... В конце сезона, его уже явно не хватало.
Пересел на GCXR-750. Там такой запас потенциала... Так и не освоил за два сезона!
Вазможности "спорта" должны превышать твои возможности, или надо брать дорожник и не гнаться за спортивными результатами!
Кататься с достоинством!