Сегодня наблюдал аварию на Яве 91 года(какой - писать не буду: они, кажись, тогда только молодёжки выпускали). Ситуация: пригород, машин нет, развилка, главная дорога от второстепенной уходит под углом градусов 45, т.е. получается примерно вот такая штукенция ---<. Главная - которая уходит вверх. Правее развилки метров на 15 - выезд из базы одной. Действие: из данного выезда летят два мужика на Яфке, о которой писал выше, скорость под 50, без шлемов, водитель - бухой(сделал такой вывод, т.к. за всю свою короткую жизнь я его трезвого хер видел), пассажир - нет, между дорогами - ребёнок. Человеки пытаются попасть на главную дорогу, но не нормально, а по песку, который между главной и второстепенной... Я ржал, когда это видел, хотя плакать бы... Итак, вираж влево, в течение виража асфальт заканчивается и начинается(УЖОСНАХ!) ПИСОК!!! попу мота ведёт вправо, водитель мотоцикла со всей дури накреняется вправо(пассажир активно помогает...), вираж вправо всё по тому же песку, занос ищо больше и... ну что уже делать дальше? Конечно на пидалище, шо под правой ногой, давить... Йопты, раз не получается ехать прямо, надо остановиться... Логично? Эх, это только для нас не логично, а для него тогда было вполне. Падение... Соревнование по езде на жопе водителя, пассажира и мотоцикла(на боку). Выиграл мотоцикл с зажатой ногой пассажира. Вечером узнал, что у водилы тока попа ободрана, а у пассажира ищо и перелом хз чего, но явно не ***, т.к. он, как известно, единственный серьёзный выступ, который не ломается...
Только вот манёвры все эти проходили в десяти метрах от ребёнка лет четырёх-пяти, а остановился мотоцикл в двух метрах от мелкого. Слава Богу, он отделался шоком и верой в то, что бабаи ездят на мотоциклах Ява 91 года выпуска. Авария, вроде, не серьёзная относительно, но если бы пострадал ребёнок, я бы лично попу водителя натянул на горячую выхлопную трубу.
Не поступайте так, хотя я не сомневаюсь в вашей компетенции, товагищи.
Падение алканавта...
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
Да я не ударил их с ноги ботинком и не подошёл только потому, что спешил слишком. Убедившись, что всё нормально, пошёл дальше. А люди то у нас там тёмные по большей части... с компами не дружат :).
DENZ: Да ладно, ты не в Орше живёшь :)... А ребёнок... Родители у него рас3,14здяи... Не знаком, но вывод можно сделать вполне обоснованно. Там люди себя не жалеют и садятся бухие за машинымотоциклы, а о других мозгов нет подумать.
DENZ: Да ладно, ты не в Орше живёшь :)... А ребёнок... Родители у него рас3,14здяи... Не знаком, но вывод можно сделать вполне обоснованно. Там люди себя не жалеют и садятся бухие за машинымотоциклы, а о других мозгов нет подумать.