Сильвер,как вам?
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Сильвер,как вам?
вот щас присматриваюсь к такой ,очень бешеной ,табуретке.
как думаете ,стоящий аппарат?
После моцика есть сомнения,а жена моцик не хочет,упирается,думаю поэксперементировать.
как думаете ,стоящий аппарат?
После моцика есть сомнения,а жена моцик не хочет,упирается,думаю поэксперементировать.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Strelnikov
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: мотоинструктор
- Мотоцикл: Triumph T100, ST1300
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
<!--QuoteBegin-Лёва+--><div class='quotetop'>Цитата(Лёва)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Иван Тимохин, да не знаю я какую разницу видит,но ты же знаешь девушек их невозможно понять,с ними либо соглашаешься ,либо нет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это все элементарно от незнания-)) Она просто не знает разницы, а миф что скутеры безопасны - есть. Поговори-объясни.
И вообще, мужчины, с женщинами разговаривать надо, вот сколько вам объяснять-)))
это все элементарно от незнания-)) Она просто не знает разницы, а миф что скутеры безопасны - есть. Поговори-объясни.
И вообще, мужчины, с женщинами разговаривать надо, вот сколько вам объяснять-)))
кавасучка
- Strelnikov
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: мотоинструктор
- Мотоцикл: Triumph T100, ST1300
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Я вот тоже смотрю на эти макси-скутеры и .............они мне нравятся , и по цене и по комфорту ( причём как для себя так и для той кто сзади ) , скорость около 140 вполне достаточна на трассе , единственное перемещаться по околодорожью надо попривыкнуть ...мне правда пока самому очень понравился Мажести 400 , солидный корабль ...какие креслица , уронил попу и прермещайся хоть целый день туда - сюда ....так что пока есть время - думаю , что будет вторым двухколёсным в моём моторхоуме :)
Так что посиди в седушке , посади подругу , почувствуешь то или не то , пообщайся с обладателями и вперёд , а то лето ведь недлинное , да и если девушка отличная , почему не пойти навстречу ( если конечно самому нравится ентот класс !
Удачи !
Так что посиди в седушке , посади подругу , почувствуешь то или не то , пообщайся с обладателями и вперёд , а то лето ведь недлинное , да и если девушка отличная , почему не пойти навстречу ( если конечно самому нравится ентот класс !
Удачи !
Я из тех кто живёт и выживает .
<!--QuoteBegin-kredo_vortex+--><div class='quotetop'>Цитата(kredo_vortex)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она просто не знает разницы, а миф что скутеры безопасны - есть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->главное, что бы миф это не перерос в катание в сланцах и панамке по трассе на 150 км/час :edy: на такой скут защиту не меньше чем на обычный мот полюбому надо. А про управляемоять хз, но имхо мот лучше уравляется. :)