Добрый день!
Очень нужна помощь!!! Скоро у мужа день рождение хочу сделать подарок, а именно сигнализацию на мотоцикл Хонда СВ400. Подскажите какую лучше взять, нужна с датчиками всякими (если кто-то сел, движения и пр.) и что бы связь была (можно было послушать что вокруг мота и прочее). К сожалению в нашем городе нет специализированных магазинов, поэтому нужен адрес какого-нибудь проверенного интернет магазина.
Заранее спасибо за помощь!!!
FrauElena писал(а):Очень нужна помощь!!! Скоро у мужа день рождение хочу сделать подарок, а именно сигнализацию на мотоцикл Хонда СВ400. Подскажите какую лучше взять, нужна с датчиками всякими (если кто-то сел, движения и пр.) и что бы связь была (можно было послушать что вокруг мота и прочее).
Зачем, если через год все равно мот продавать?
P.S. Старлайн или пандора, обе от 7тыс
Последний раз редактировалось maxys146 Вт мар 24, 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
FrauElena в вартовске вроде представительство старлайна есть.
по теме особо без разницы какая сигналка, главное только чтоб датчик удара и датчик наклона был. сигналка на моте нужна только чтоб пионеров от мота отпугивать. как от противоугонного устройства смысла в сигналке практически 0.
Последний раз редактировалось Diabolik Вт мар 24, 2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
maxys146
ну так сигналку же можно не продавать с мотом
а какая именно старлайн? мне один человек посоветовал А91 но это вроде для авто, а для мота разве такую можно (где то читала что нельзя и что то про емкость аккумулятора и пр. не сильна я по это части).
и надо будет покупать через инет, у нас в городе нет
Последний раз редактировалось FrauElena Вт мар 24, 2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.
FrauElena писал(а):ну так сигналку же можно не продавать с мотом
Геморой ставить, геморой снимать. Кому оно надо? Вариант для жмотов.
FrauElena писал(а):а какая именно старлайн? мне один человек посоветовал А91 но это вроде для авто, а для мота разве такую можно (где то читала что нельзя и что то про емкость аккумулятора и пр. не сильна я по это части).
Starline Moto V62
V70 не берите, хотя цифра больше модель глючная, устаревшая и снята с производства.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт мар 24, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Diabolik писал(а):у старлайна для мото только вот это
Именно.
При заказе надо смотреть комплектацию конкретного поставщика т.к. сирены в комплекте от производителя нет(сигналка будет немая)
А некоторые уроды додумываются вытаскивать из комплекта второй(или первый) брелок и продавать их как доп, за отдельные деньги.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт мар 24, 2015 12:38, всего редактировалось 1 раз.
FrauElena писал(а):а мот мой будет потом...надеюсь
Удачи.
Diabolik писал(а):смотря как ставить.
аккум питание, нормально замкнутая цепь зажигания, нормально разомкнутая цепь зажигания, поворотники. Блокировка двигателя по желанию.
Проводку все равно порошить придется.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт мар 24, 2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.