Привет всем я на этом форуме в первый раз. Раньше ездил на совкоциклах, а щас вот взял китайца собранного в Коврове и совсем не жалею!
Высокая посадка, дисковые тормоза, 200-кубовый малопрожорливый движок. На мой взгляд достойный мото за 2200$ с нулевым пробегом. Конечно есть и недостатки, но не будьте слишком требовательны опытные байкеры. За эту цену это лучшее что можно найти с новья.
SergGT, так ты напиши наормально:
"Сколько жрет, сколько прет"...
Управляемость...
А написал 2 строчки, это не впечатление, это скорее краткий пресс-релиз...
[б]СергГТ[/б],
Привет ! Положил глаз на этого красавца LF200GY5, поделись впечатлениями о моце поподробней ! Интересует как он себя показал за время эксплуатации.Как дела с запчастями,как его мощь ? Хочется услышать подробное впечатление.Моц планирую исключительно по грунтовке и бездорожью.
Езжу 2 недели на этом чуде, пробег уже порядка 550, пока ничего не отвалилось. Наблюдаю силиные вибрации двигателя в диапазоне 5000-6000 оборотов и такое ощущение как-будто коробка хрустит придостижении этих оборотов. 100 км/ч едет - может и 110, зато в небольшую горочку эту скорость держит на 5 передаче. Еще от вибрации потрескались задние крепления поворотников, поэтому сам переделал на уголках - ну и по образу и подобию передние тоже (убрал с почти рукояток)
mk4 - с покупкой !
Держи в курсе событий - думаю тоже себе такой моц купить.Пока слишком мало конкретных отзывов. В магазине какую гарантию дали ?
з.части видел где ни то на них ?
По вибрации - дорога асфальт или грунт ?
menu - Спасибо.
В магазине дали год гарантии, с запчастями у нас нет проблем т.к. у них огромная ремонтная база.
Вибрации на любом покрытии в диапазане оборотов двигателя 5000-6000, говорят что коробка не притерлась. Уже 600 с лишним накатал - бензину жреть мало ~ 4 - 4.5 л/100
не берите китай адское ***** ....все ломается пластик хрупкий...метал гнется ...ебер в сто раз лучше хотя он тоже китайский ...сам на нем отъездил не одной проблемы или претензии...
Все таки не стоит проводить эксперименты по покупке китайской техники.
Купите прошлый номер журнала Авторевю и почитайте про краш-тест Chery Amulet... Худший результат за всю историю журнала! Ока лучше защищает пассажиров чем Амулет, который (Амулет это копия Seat Toledo начала 90-ых) технически на несколько поколений современней нашей Оки.
ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА КИТАЙСКОЙ ТЕХНИКИ ЭТО КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ - МЕТАЛЛА В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ПРИМЕНЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРЬЯ. А качество сборки и конструкции чаще значительно лучше чем наше народное машиностроение использует
Я вас понимаю, при выборе китайца вопрос надежности был у меня на первом месте. Хоть это и эндуро - ни по каким полям я и не собираюсь прыгать, я его эксплуатирую только городе по нормальным дорогам. В крайнем случае чего отвалится сам приварю....
Кстати в ваших регионах сколько он стоит? В Нижнем 53000 руб
Не в тему--------------------
Тут позавчера прикол такой был: еду я себе почти на максимальной скорости по городу и тут странный скрежет вдруг со стороны заднего колеса, остановился на обочине, гляжу задний правый поворотник болтается в колесе и держится уже на одном проводе. Стекляшка тоже слетела, пошел искать - ее нашел и почти рядом сотовый тел. Сони эрик t610..... Вот как бывает