ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
MANGOL
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней

ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ

#1 Сообщение MANGOL »

Всю жизнь ездил н амашинах, участвовал в стрит рейсинге и т.д
сейчас решил пересесть на моцик. хотя полный ноль (ездил 2 раза на мопеде в жизне) посоветуйте с чего начать и с какой кубатуры,....очень хочу моцик в пластике. душа лежит к Honda CBR 400, VFR 400

evgsamara
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Yamaha R6

#2 Сообщение evgsamara »

почитай форум немного, таких вопросов море и соответственно найдешь кучу ответов.

400 кубов впринципе нормально, с запасом как говориться, не забудь только в мотошколе уроки взять, литературу почитать и обуздать правую руку поначалу.

ЗЫ: еще, если мот с пластиком возьмешь, сними его на первый сезон
Люблю покушать и особенно пожрать...

MANGOL
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней

#3 Сообщение MANGOL »

бльшое спасибо, за советы учту.

Egor&moto

#4 Сообщение Egor&moto »

<!--QuoteBegin-evgsamara+--><div class='quotetop'>Цитата(evgsamara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗЫ: еще, если мот с пластиком возьмешь, сними его на первый сезон<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Почему снимать??? В этом я мало знаю. Хочу иметь мото с палстиком.

Виктор_DT
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней

#5 Сообщение Виктор_DT »

<!--QuoteBegin-Egor&moto+--><div class='quotetop'>Цитата(Egor&moto)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-evgsamara+--><div class='quotetop'>Цитата(evgsamara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
ЗЫ: еще, если мот с пластиком возьмешь, сними его на первый сезон<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Почему снимать??? В этом я мало знаю. Хочу иметь мото с палстиком.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Чёб непацарапался пластик!!! :)

Egor&moto

#6 Сообщение Egor&moto »

<!--QuoteBegin-Виктор_DT+--><div class='quotetop'>Цитата(Виктор_DT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Egor&moto+--><div class='quotetop'>Цитата(Egor&moto)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-evgsamara+--><div class='quotetop'>Цитата(evgsamara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
ЗЫ: еще, если мот с пластиком возьмешь, сними его на первый сезон<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Почему снимать??? В этом я мало знаю. Хочу иметь мото с палстиком.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Чёб непацарапался пластик!!! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо! Все понятно. Когда куплю мото и тоже буду снимать пластик, у меня тоже нет опыта О. Пойду в автошколу. :)

Ответить