НУЖНА материальная помощь! Журавков Андрей Витальевич.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
мото-лига
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......
НУЖНА материальная помощь! Журавков Андрей Витальевич.

#1 Сообщение мото-лига »

Всем доброго утра! Никогда не думал что мне придется писать такую тему :-( , но никогда не говори никогда... 26 апреля, то есть 3 дня назад ко мне приехали навестить и поздравить с днем рожденья двое друзей мотоциклистов. Поболтали чутка и мне показалось что один из них как то спешит что ль.....Хотя я его знаю не один год, но как то такого раньше не было :-( .Попрощавшись они поехали домой и.......позавчера днем позвонил один из них и расказал. Ехали по киевке они домой, дорога пустая ни встречек ни попуток, на обочине стоит бензовоз. Вдруг считай перед ними он ни с того ни с сего начинает РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ сцука >:-( ! Перегораживает собой всю проезжую часть! Андрей ехал первым на сузуки V-Strom1000 и он не успел толком сделать ничего и врезается :ireful1: ........Второй на фазере ехал сзади и успел чутка оттормозиться и ушел на обочину, чудом даже не упал. Андрея в этот день увезли в областную Калужскую больницу и до сих пор было непонятно что с ним. От удара у него произошел микроинфаркт и СЛОЖНАЯ травма ключицы, левую руку практически оторвало. Проблема в том что там какой то узел нервный с этой стороны. Рука ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ :-( .Что бы его хоть как то привести в порядок нужны деньги. Зная его ситуацию понимаю что денег там не найдут! До этого у него был фаер929 и решил в этом году пересесть на туриста эндурку вот и пересел :~/ .........Вот так вот! ПРОШУ ДЛЯ НЕГО МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ, кто сколько сможет ребят. С миру по крошке нищему рубаха. Если кто сможет перепостить буду благодарен.Чуть позже дам номер карты его жены. Фото вставлять я так и не научился вот он в майле http://my.mail.ru/mail/sam171/ . Прошу не писать гадости в теме. Можешь помочь помоги,нет пройди мимо. Потому как МЫ ВСЕ под Богом ходим! Карта сбербанка № 5469 2200 1055 1858 МОЙ НОМЕР 8-910-606-12-96.
Последний раз редактировалось мото-лига Ср апр 29, 2015 09:09, всего редактировалось 6 раз.

Агата
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: комбайнёр
Re: НУЖНА материальная помощь!

#2 Сообщение Агата »

могу помочь
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

мото-лига

#3 Сообщение мото-лига »

Агата писал(а):могу помочь
Будем ОЧЕНЬ признательны! К вечеру карту выложу. Просто его жена сейчас находиться в таком шоке что не очень адекватно реагирует.На себя (свою карту) собирать не хочу, хоть и отдам им все до копейки, но это нечестно как то получается.....Лучше пусть по адресу помощь будет.
Последний раз редактировалось мото-лига Ср апр 29, 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.

cheshir_Max
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: продажник.монтажник :)
Мотоцикл: XJR 1200

#4 Сообщение cheshir_Max »

нужна полная инфа, ФИО и его и жены, ссылки на ресурсы где написано про дтп, сканы заключения медиков.
это в разы увеличит шанс получения помощи.

Edry1ace
На форуме: 11 Лет 18 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX 750

#5 Сообщение Edry1ace »

Удачи в сборе денег
Последний раз редактировалось Edry1ace Ср апр 29, 2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.

мото-лига

#6 Сообщение мото-лига »

cheshir_Max писал(а):нужна полная инфа, ФИО и его и жены, ссылки на ресурсы где написано про дтп, сканы заключения медиков.
это в разы увеличит шанс получения помощи.
Макс вечером выложу! ссылкок на ресурсы где написано о ДТП врятли будут,но я поищу. Это ж провинция брат :-( . Не в Москве ж ДТП. Сканы заключения медиков предоставлю но позже.Мне не просто доехать до него, с Сухиничей где я живу до Калуги где он лежит 100км. А у меня одна рука сейчас нерабочая (циркулярка).У него есть друзья (мотоциклисты) в Москве, думаю что на этом форуме они тоже есть и отпишутся что все именно так :-( . Это если касается правда ли это или нет. Тут я давно и попусту никогда не писал.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Artem777 писал(а):ТС, где полные ФИО пострадавшего ? Где сейчас лежит ? Почему не было страховки ? Ездил на фаере929 и нет денег ? Чудеса.
Раз все под богом ходим, то пусть он и помогает .
Давай контактные номера больнички, лечащего врача, сканы выписки и заключения из больницы.
А фото вставлять придется научиться.
А то как обычно, никакой конкретной инфы - но хотим денег.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Самому должно быть стыдно, что не предоставляешь никаких подтверждающих док-ов, никакой вообще конкретики, и просишь денег.
А для таких случаев существует страховка - которая выплатит круглую сумму за травмы.
Давай по существу Артем! Ссылку на его майл я дал.Лежит в Калуге, областная больница Аненки в отделении сосудистой хирургии, страховка есть только на мот, чтоб купить фаера брал кредит который еще не выплачен до конца. Господь обязательно поможет!МЫ НЕ ХОТИМ ДЕНЕГ, мы просим ПОМОЩИ! Да это деньги, но глаза режет то что ты пишешь! И мне не стыдно! Потому что инфу приходиться собирать только от его товарища с которым он и ехал.Сейчас буду искать инфу об аварии( для Фомы неверующего)
Последний раз редактировалось мото-лига Ср апр 29, 2015 10:43, всего редактировалось 1 раз.

LoveMoto
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha TRX 850

#7 Сообщение LoveMoto »

мото-лига,
Ты не обижайся.
Ребята дело говорят.. Нужна помощь/хочешь помочь сам - достань максимум информации. А то ни данных пострадавшего, ни номера карты, по сути - ничего.
Посмотри, как оформлены подобные темы, сделай тему по их примеру.

Другу - выздоровления и восстановления.
Ну и сам, крепись.
Последний раз редактировалось LoveMoto Ср апр 29, 2015 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что будильник просто завидует моим
отношениям с постелью.

мото-лига

#8 Сообщение мото-лига »

это все что пока нашел офицального по аварии http://www.40.mchs.gov.ru/operationalpa ... m/2726863/

D@nger
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#9 Сообщение D@nger »

надо помочь человеку. с каждым может случиться беда. ждем инфы побольше и номер карты
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

madrider777
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#10 Сообщение madrider777 »

Хотелось бы ещё раз призвать всех быть внимательнее на дороге в начале сезона. Посмотрите происшествия на мотоситизен - большая часть в последнее время с участием поворачивающего/разворачивающегося автомобиля.

мото-лига
Ждём номер карты
Последний раз редактировалось madrider777 Ср апр 29, 2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.

мото-лига

#11 Сообщение мото-лига »

Такая хрень ребят, созвонился по поводу номера карты. Его жена в поселке где они живут работает в администрации этого поселка. У них как и везде в таких органах идет программа противодействие коррупции. Если будут поступать на ее карту деньги то будет очень много вопросов и разбирательств......... В принципе моя жена (юрист) говорит что в этом нет ничего страшного :~/ . По всей видимости жена пострадавшего Андрея в связи с таким горем страшно боится еще и потерять работу :-( . Мало ли что проверки какие. Убедить нам ее так не удалось! Связались с его мамой, но у нее никогда и не было банковских карт, ну это то мне понятно пожилой человек. Как она обьяснила есть сберкнижка. Но как делать перевод например на сберкнижку??? Фигня какая то получается. Как тут поступить ребят? Все это ново как и для меня так и для них.......

MotoVera
На форуме: 15 Лет 14 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#12 Сообщение MotoVera »

мото-лига, открой новую карту на его маму, например, или на себя и отдай им.
Последний раз редактировалось MotoVera Ср апр 29, 2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

мото-лига

#13 Сообщение мото-лига »

Вера новая карта дается не сразу. Если мне не изменяет память я ждал две недели сбербанковскую после заявки. Сейчас я еще раз с ними созвонюсь.

sema1285
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki gsf 650

#14 Сообщение sema1285 »

мото-лига можно попробовать в отделении сбербанка сделать карту моментум она не именная, но выдается сразу. на нее будут перечислять деньги, но на ней не желательно хранить большие суммы.это пока будет делаться основная карта.
Последний раз редактировалось sema1285 Ср апр 29, 2015 22:22, всего редактировалось 1 раз.

мото-лига

#15 Сообщение мото-лига »

Созвонился. Даю свою карту сбербанка № 5469 2200 1055 1858 Ионичев Андрей Геннадиевич. От себя ДАЮ слово что в ближайшее время все таки доберусь до пострадавшего (Журавков Андрей Витальевич) и предоставлю сканы от лечащего врача! Так же ОБЯЗУЮСЬ ВСЮ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ передать Андрею. При надобности могу с банка взять выписку о поступлениях на мою карту.Я вот все жду когда отпишутся друзья его с Москвы и подтвердят что авария есть и имеет место быть. Я ж помню к нему приезжали с Москвы как минимум несколько человек. Они точно должны быть в курсе.Поэтому если где и кто на форумах других увидит похожую информацию дайте знать, мы хоть свяжемся.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
sema1285 писал(а):можно попробовать в отделении сбербанка сделать карту моментум она не именная, но выдается сразу. на нее будут перечислять деньги, но на ней не желательно хранить большие суммы.это пока будет делаться основная карта.
Максим мы решили что собирать будем на мою карту, в инете с нее покупки я не делал так что она не засвеченная.
Последний раз редактировалось мото-лига Ср апр 29, 2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить