Помогите пожалуйста. После остановки, мотоцикл положил на левый бок,соответственно потёк бензин , был на первой передаче. Поднял пробовал завести, стартер крутит не заводит, думаю бывало уже постоит попозже попробую, пришёл вечером включил зажигание подсос жму запуск на секунду крутанул стартер и громкий хлопок , теперь даже стартер не крутит нажимаешь а он стучит и как будто где-то спускает воздух (когда пуск держишь) вот такая жесть помогите с чего начать ???
звук
Не запускается Honda cb400sf 94г
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Есть мысль, что ты аккумулятор посадил, попробуй зарядить. У меня была похожая история. А если проблемы более серьезные, я не помощник, извини. Сама еще не очень разбираюсь. Звук, кстати, не открывается.
The game is on!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ну я бы предположил по описанию, что это гидроудар, в цилиндр/ры натек бензин и при попытке пуска ударило .. я бы выкрутил свечи и попробовал без них покрутить, осмотрел и понюхал бы сами свечи.. если из цилиндра пойдет бенз толчками, то продуть и сушить .. потом проверить компрессию на всех горшках, если она в норме, то вкрутить свечи (лучше новые) - завестись и ехать .. можно еще стартер снять осмотреть для успокоения
TrueGarage