полный пизд....
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
полный пизд....
гонял там у себя на озеро вечерком постоянно и мне на встречу всегда попадался пацаненок тоже на Юбре и мы так с ним помахивали друг другу кивали.... а вчера еду в тоже время и вижу на повороте та юбр лежит под газелью... на встречу водила газели вылетел и как раз на повороте короче мне так хуе...о стало что я просто остановился и час тупо смотрел в никуда просто ...капец
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Не хочу быть черным вестником, но... вот такое сообщение видел на наших Архангельских сайтах.
"http://www.dvinainform.ru/relizes/2007/ ... 6273.shtml
В Жаровихе погиб Козловцев Н.Ю. 1963 г.рождения. Ездил на Сузе В-Стрём черном. (кажется он был владелем "Мотоблоков"). Ехал утром с дачи в город. По словам очевидцев: "...Завалив мотоцикл, влетел под Газон. Газон проехал по мотоциклисту задними колесами и лишь потом остановился..."
Соболезнования родным и близким..."
ЗЫ: Опупликовано 24.05.2007 на мото29.ру
Эти ребята еще вроде как в Мск частенько мотались, так что........((( соболезную...
"http://www.dvinainform.ru/relizes/2007/ ... 6273.shtml
В Жаровихе погиб Козловцев Н.Ю. 1963 г.рождения. Ездил на Сузе В-Стрём черном. (кажется он был владелем "Мотоблоков"). Ехал утром с дачи в город. По словам очевидцев: "...Завалив мотоцикл, влетел под Газон. Газон проехал по мотоциклисту задними колесами и лишь потом остановился..."
Соболезнования родным и близким..."
ЗЫ: Опупликовано 24.05.2007 на мото29.ру
Эти ребята еще вроде как в Мск частенько мотались, так что........((( соболезную...
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин