Чопер Китаец..подбирается к Американским кастомам.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Roman888
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней

Чопер Китаец..подбирается к Американским кастомам.

#1 Сообщение Roman888 »

Здравствуйте мотолюбители. Вот решил вам показать творение китайского мотопрома..Это чёпер кастом..я думаю копия американского ...в уменьшином виде..Такого агрегат я в россии не видел ...не на дорогах не в интернете...стоимость в китае примерно 1200долларов... есть и технические характеристики..

) Product size: 2,350 x 940 x 870mm
2) Seat height: 480mm
3) Engine:200cc, 4 stroke, single cylinder, air cooling
4) Starting kits start/electric start
5) Max power 9.5kW/8,000r/min
6) Max. torque: 8.0N.m
7) Compressed ratio: 9.6:1
8) Tank: 5L
9) Drive system: chain
10) Transmission 4-speed, manual clutch
11) Rim aluminum alloy
12) Wheel size: 70/70-15 (F), 205/40-14 ®
13) Wheel base: 1,860mm
14) Ground clearance: 100mm
15) Brake (front/rear): hydraulic disc brake (F), hydraulic disc brake ®
16) Max. speed: 140km/h
17) Max. load: 150kg
18) Range: 60km
Смотрите.....судите...расказывайте...
你好 普通劳动者

Handsome
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Рас#и$дяй
Мотоцикл: Тюненный YBR
#2 Сообщение Handsome »

помойму бред,и 1200 я бы за него никак не отдал

SergGT
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней

#3 Сообщение SergGT »

Китайци скоро всех порвут ценой!
Массовое возрождение мотокультуры в России возможно только при достаточном количестве доступной мототехники в стране и не просто доступной по цене а ещё и приемлемой по тех. характеристикам и внешнему виду... Как бы Китайцев не критиковали всё таки нужно признать что самая важная "техническая" характеристика любого транспорта это не максимальная скорость и даже не мощность двигателя, а цена. Тут нужно трезво оценивать обстановку, при средней зарплате в 10000 р. по стране, японская мототехника ещё долго будет оставаться "игрушкой" для богатых. Я сам мототехникой торгую и знаю что люди лучше берут, по крайней мере в глубинке.

Roman888

#4 Сообщение Roman888 »

<!--QuoteBegin-Handsome+--><div class='quotetop'>Цитата(Handsome)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->помойму бред,и 1200 я бы за него никак не отдал<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Насчёт бреда не знаю... :? А вот то что на вкус и цвет товарищей нет ..это точно..Тебе какие мотоциклы нравятся??....хотя нет не говори ..я думаю это бред... :)
你好 普通劳动者

SergGT

#5 Сообщение SergGT »

а кстатии что за марка?

Skip
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 5 дней
#6 Сообщение Skip »

да будут они нормальными, будут. не сейчас, так лет через десять. всё, что производится мировой промышленностью, рано или поздно начинает производиться в кнр, причём не только барахло, но и вполне качественные и очень фирменные продукты.

Roman888

#7 Сообщение Roman888 »

Да как назовёшь так и будет ..Думаю "BIZ DOG" . или "ORANGE CHINA CHOPPERS" :-?
你好 普通劳动者

SergGT

#8 Сообщение SergGT »

Меня удивляет закоренелый стереотип обо всём китайском, что мол это всё х""ня. Стоит передомной какой-нить крендель и поносит Китай на чём свет стоит, хотя кренделю этому не в дамёк, что телефончик, который у него на ремне болтаеца где сделан? Правильно! в Китае! Телевизор, DVD, Муз. центр. который он дома слушает и смотрит тоже на 90 % Китайского производства. Я уже молчу про шмотки, которые на этом кренделе надеты.
Друзья, давайте смотреть правде в глаза, 90% бытовой электроники да и всех остальных промышленных товаров продаваемых в России сделано в Китае и что они все плохие? Да, бывает брак, а что у Sony например его не бывает или у Suzuki с Хондой тоже ничё никогда не ломаеца...?

Roman888

#9 Сообщение Roman888 »

<!--QuoteBegin-SergGT+--><div class='quotetop'>Цитата(SergGT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Меня удивляет закоренелый стереотип обо всём китайском, что мол это всё х""ня. Стоит передомной какой-нить крендель и поносит Китай на чём свет стоит, хотя кренделю этому не в дамёк, что телефончик, который у него на ремне болтаеца где сделан? Правильно! в Китае! Телевизор, DVD, Муз. центр. который он дома слушает и смотрит тоже на 90 % Китайского производства. Я уже молчу про шмотки, которые на этом кренделе надеты.
Друзья, давайте смотреть правде в глаза, 90% бытовой электроники да и всех остальных промышленных товаров продаваемых в России сделано в Китае и что они все плохие? Да, бывает брак, а что у Sony например его не бывает или у Suzuki с Хондой тоже ничё никогда не ломаеца...?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% ....Ещё я немного добавлю...Люди не большого ума ещё говорят "Да весь КИтай Поднялся из за Росси! Да мы их Кормим!!" Люди добрые ...откройте глаза! Я про японские мотоциклы.. Многие японские производители заказыват части на китайских заводах! Про китайское качество ..я могу сказать..Есть очень дешёвые вещи (у них качество соответствует цене) а есть нормальные вещи...Вообще китайци молодцы! Изображение
你好 普通劳动者

Skip
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 5 дней
#10 Сообщение Skip »

я помню когда в аэропорту работал.... прилетает ан-124 (это такой бассейн с крыльями), достают из него сто тонн шмоток в одинаковых сумках. из них пятьдесят - на черкизон, пятьдесят - в бутики на охотный ряд

zininau
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней

#11 Сообщение zininau »

а у меня юбрик в китае собран, нареканий нет, да и вообще же сейчас вся сборка автоматом производится - 21 век типа))) а пластик налепить лубой дурачек сможет

Handsome
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Рас#и$дяй
Мотоцикл: Тюненный YBR
#12 Сообщение Handsome »

<!--QuoteBegin-Roman888+--><div class='quotetop'>Цитата(Roman888)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Handsome+--><div class='quotetop'>Цитата(Handsome)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->помойму бред,и 1200 я бы за него никак не отдал<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Насчёт бреда не знаю... :? А вот то что на вкус и цвет товарищей нет ..это точно..Тебе какие мотоциклы нравятся??....хотя нет не говори ..я думаю это бред... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не скажу.. И бред не потому что китай,а потому что "неправильно" чтоли - кастом 200 кубов. ты прально написал, на вкус и цвет)

Roman888

#13 Сообщение Roman888 »

<!--QuoteBegin-Handsome+--><div class='quotetop'>Цитата(Handsome)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Roman888+--><div class='quotetop'>Цитата(Roman888)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Handsome+--><div class='quotetop'>Цитата(Handsome)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->помойму бред,и 1200 я бы за него никак не отдал<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Насчёт бреда не знаю... :? А вот то что на вкус и цвет товарищей нет ..это точно..Тебе какие мотоциклы нравятся??....хотя нет не говори ..я думаю это бред... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не скажу.. И бред не потому что китай,а потому что "неправильно" чтоли - кастом 200 кубов. ты прально написал, на вкус и цвет)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

В китае понятие СС немного другие чем у нас..... И у них считается нрмальным двигатель в 150-200сс.. И все мотоциклы в Китае ихнего произвдства не более 300сс. И вообще я не понимаю зачем пихать в мотоцикл 1000сс- 1500сс ЗАЧЕМ? СМЫСЛ? Я понимаю гоночные болиды..ну а так с ветерком прокатится и 200сс хватит....(бес понтов) :moto:
你好 普通劳动者

SergGT

#14 Сообщение SergGT »

Смотря какой класс мото, если это чоппер или тот же кастом то сдесь я согласен, 200 кубиков маловато, а если это кросс или эндуро то в самый раз! А на счёт качества мототехники хочу сказать следующее: качество изготовления отдельных деталей двигателя, да и всех остальных основных компонентов практически не уступает японским. А вот конечная сборка всех деталей в одно целое влечёт за собой небольшое ухудшение качества. Хотя нужно подчеркнуть что это не касается жизненно важных узлом мото, таких как двигатель...

SergGT

#15 Сообщение SergGT »

И всё таки хочеца ещё раз подчеркнуть очень важный момент!
Ребята! давайте быть реалистами! Мне лично очень нравица Yamaha WR250F '07, но стоит она 294 000 руб. !!!!! При всех её достоинтствах я не могу потратить столько как бы я этого не хотел и даже не потому что я мала зарабатываю, зарабатываю я нормально по меркам провинции, а потому что есть жена и дочь и им тоже много чего нужно. А вот эндурика китайца пусть и похуже этой ямахи но сравнимого по характеристиками с эндурами выпуска прошлых лет той же ямахи я приобрёл за 60000 и новый !

Ответить