Всем привет! Хочу сэкономить на покупке авто с привилегиями нового))такой вот хитрый))) купить 1-2х годовалый авто , чтоб на гарантии и платить тока за ТО и не переплачивать за то, что из салона забрал нулевый
пепелац . Интересно мнение, мысли по этому замыслу.
Покупка б\у авто, но на гарантии!
- saxtenor1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki drz 400
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 600rr
Да, ИМХО, самое правильное решение. Не переплачиваешь за салонную наценку и еще остается гарантия, если вдруг всплывут какие косяки. Самое интересное - 3х годовалые. Теряют максимум, но еще с гарантией.
Я себе такую как раз и купил. Гарантии оставалось 3 месяца ещё.
Я себе такую как раз и купил. Гарантии оставалось 3 месяца ещё.
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600f4i
+1. Я тоже так делаю. А еще берешь с собой измеритель толщины ЛКП и 10-20к можно скинуть, если коцнуто что-то было немного. Ну или чтоб отбросить вариант, если были серьезные повреждения - несколько деталей в одной зоне крашено, крыша крашена и т.д, но это уже другая тема.Seorgey писал(а):Да, ИМХО, самое правильное решение. Не переплачиваешь за салонную наценку и еще остается гарантия, если вдруг всплывут какие косяки.
Последний раз редактировалось Bronto Вт май 19, 2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
1. Смысл нового авто не в гарантии, а в том, что он НОВЫЙ.
2. Гарантия распространяется не на все узлы и агрегаты, по этому к трём годам ты получишь гарантийными только кузов и двигатель, а кто и как до тебя подвеской пользовался и т.д. останется на его совести.
3. Процесс обкатки нового авто очень важная составляющая долгосрочной беспроблемной работы. А люди планирующие скинуть авто к трём годам никогда бережной обкаткой не заморачиваются, ибо это уже не ИХ проблемы.
2. Гарантия распространяется не на все узлы и агрегаты, по этому к трём годам ты получишь гарантийными только кузов и двигатель, а кто и как до тебя подвеской пользовался и т.д. останется на его совести.
3. Процесс обкатки нового авто очень важная составляющая долгосрочной беспроблемной работы. А люди планирующие скинуть авто к трём годам никогда бережной обкаткой не заморачиваются, ибо это уже не ИХ проблемы.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Нормальный вариант
Только гарантия не панацея. Ушатанный двигатель, может аккурат начать подыхать после окончания срока гарантии
Так что только состояние, состояние и состояние самого авто.
Только гарантия не панацея. Ушатанный двигатель, может аккурат начать подыхать после окончания срока гарантии

-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
+100Трактор писал(а):Только гарантия не панацея. Ушатанный двигатель, может аккурат начать подыхать после окончания срока гарантии
При нынешнем запасе прочности и качестве (((( Это очень актуально)) Я вот подумываю наоборот купить старого немца. Эти новые авто с проблемами из ничего))))с безумной потерей в цене,

Автору прямая дорога к дилеру (официальному) там полно машин в достойном сост. и свежих. Но и цены ого-го
Последний раз редактировалось Саша555 Вт май 19, 2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Покупка б\у авто, но на гарантии!
Кроилово ведёт к попадалову...
Если предыдущий владелец убивал движок или коробку, то сдать авто назад ТЫ уже не сможешь, т.к. не ты заключал договор с официалами, а у первого хазяина претензий уже не будет. Если по этому авто были большие сервисные работы или неоднократные обращения по существенным недостаткам, то они также аннулируются, в смысле, что тебе придётся копить свою историю обращений в сервис.
Может быть и такое, что авто продаётся из-за нежелания бодаться и судиться с официалами из-за некачественного авто.
Ну... и самое главное.... Современные авто, они такие современные.... сыпаться начинают как раз после окончания гарантии...
Если предыдущий владелец убивал движок или коробку, то сдать авто назад ТЫ уже не сможешь, т.к. не ты заключал договор с официалами, а у первого хазяина претензий уже не будет. Если по этому авто были большие сервисные работы или неоднократные обращения по существенным недостаткам, то они также аннулируются, в смысле, что тебе придётся копить свою историю обращений в сервис.
Может быть и такое, что авто продаётся из-за нежелания бодаться и судиться с официалами из-за некачественного авто.
Ну... и самое главное.... Современные авто, они такие современные.... сыпаться начинают как раз после окончания гарантии...
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей