Не далее чем вчера преобрел наконец-то XR-250 Baja!
Уже куча ощущений и приключений!
Доехал до дома (окраина г. Королева) с мытищенского рынка (пересечение МКАД и Осташковского шоссе) без особых проишествий, проехал тока пешеходный переход на красный (сам не хотел) решил что лучше проехать чем резко тормозить(еще не умея этого хорошо делать) на кроссовой резине... А так все пучком - 3-и занятия у Студента на ибыэре рулят -).
Подъехал к подъезду, позвонил в домофон девушке чтоб спускалась посмареть -) , заглушил движок...
Вышла девушка, заценила, завожу - не заводится... я подумал на подсевший аккумулятор, пробовал с толкача - результата нет. Докатил до гаржа (метров 300-400 всего) по пути пытаясь завести по всякому, нифига не вышло.
В гараже подсоединил к пуско-зарядному устройству - эффекта ноль...
Начал волноваться. Вобщем минут 20 - 30 я "совокуплялся" с ним и расстраивался (а еще больше расстраивалась моя девушка). Потом позвонил парню у которого купил, и в ходе разговора выяснилось что я заглушил не ключом а кнопкой аварийной остановки двигателя и обратно не отщелкнул ее ))))))) во лох то =)
Ну как отщелкнул завелся с пол пинка так сказать. И я на радостях поехал бороздить близлежащий Лосиный Остров.
Даа все было хорошо и просто замечательно пока я не залез в жуткие болотные говна с кучей деревьев в шахматном порядке и бревнами поперек этого порядка...
Вобщем при очередном форсировании бревна между деревьев улетел немного в глубь оных.. Минус фара... и Погнута аллюминевая рамка на которой держатся фары и приборка... (Сам без единой царапинки.) Обидно блин.
За час "катания" вымотолся так как будто уголь грузил... Особено спина из-за многих разворотов мота вручную, практически на месте, и вытаскивании его из грязюки когда заднее колесо начинает буксовать а весь протектор забит грязью и превращяется в слик...
Еще прикол в том что после катаний я пошел играть в футбол и там мне с двух метров зарядили мячом по лицу, губешки хорошо так припухли. Вот теперь родителям предстоит рассказать, что это не от мотоцикла =)
А так в целом просто супер!
Из защиты пока только шлем, очки, перчатки и велосипедные наколенники и налокотники (Дайонез и фокс), на следующей неделе планирую взять остальное.
Ну усе пойду в гараж посмотрю что теперь можно со всем эти сделать, ну и покатаюсь скорее всего, тока в такие говна больше пока не полезу, наверное ))))))
А вот еще есть идея сделать все таки одну фару на бахе... а то очень уж выступающая конструкция из двух фар... Может у кого есть идеи как это сделать. Щас в гараже прикину как там че можно воткнуть.
А еще когда заводится мот через раз какие то скрипы раздаются довольно громкие и душетрепещущие. Знаете что это может быть? Стартер или может привод стартера, куда лезть че смареть, или забить и заводить со скрипом?
все вроде ушел =)
Купил таки Баху =)
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
Re: Купил таки Баху =)
<!--QuoteBegin-Anvil+--><div class='quotetop'>Цитата(Anvil)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->губешки хорошо так припухли. Вот теперь родителям предстоит рассказать, что это не от мотоцикла<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну если шлем говоришь есть, то я с трудом могу представить как можно губешки расхерачить. может конечно у твоих родителей фантазия получше, да еще эмоции и т.п.
ну если шлем говоришь есть, то я с трудом могу представить как можно губешки расхерачить. может конечно у твоих родителей фантазия получше, да еще эмоции и т.п.
Люблю покушать и особенно пожрать...
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
Zet, спасибо -)
не не обмыл а даже наоборот -((((
Пришел в воскресенье в гараж, снял морду, соединил провода, попутно спалил два предохранителя...
Не заводится блин, только стартер жутко визжит и двигатель не прокручивает.. Ну думаю надо стартер смареть.. Ага посмарел. До стартера так и не долез, а когда стал крышку стартера прикручивать перекосил ее и перетянул, она и треснула -((( вот я лох то!
Лучше б с толкача завел кататься поехал...
(с толкача потом завелся)
Вот теперь на повестке дня еще и крышка стартера да и сам стартер возможно...
Или может треснутую крышку аргоном заварить...
вот такая вот фигня :???:
не не обмыл а даже наоборот -((((
Пришел в воскресенье в гараж, снял морду, соединил провода, попутно спалил два предохранителя...
Не заводится блин, только стартер жутко визжит и двигатель не прокручивает.. Ну думаю надо стартер смареть.. Ага посмарел. До стартера так и не долез, а когда стал крышку стартера прикручивать перекосил ее и перетянул, она и треснула -((( вот я лох то!
Лучше б с толкача завел кататься поехал...
(с толкача потом завелся)
Вот теперь на повестке дня еще и крышка стартера да и сам стартер возможно...
Или может треснутую крышку аргоном заварить...
вот такая вот фигня :???:
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.