Такое ощущение, что в городе просто кончились девки! Или просто разобрали всех хороших! И потому местные аццкие падонги переквалифицировались в подкаблучников, готовых демпинговать и заискиваться, лишь бы только найти хоть кого-то на свое уже порядком запылившиеся пассажирское место!
Шо ж такое твориться-то, а? Неужто и правда девки в городе у вас там кончились? Я ж приезжал вот недавно - были еще! А сейчас... Разобрали што ле всех?
Собственно, по этому поводу - пестня! Грустная, лирическая...местами даже отдающая трагизмом!
Всем послушать, проникнуться, прослезиться и выучить слова! В следующий раз кады приеду к вам на какое-нибудь алко-трэш-хардкоровское мероприятие - будем орать ее вместе! Ну как орать...заунывно выводить прочувствованно-пропитыми голосами

P.S. да, кады приеду - девок привезу с собой, раз такое дело. Если положение с ними у вас к тому времени не улучшится. Буду выдавать по одной каждому исполнившему хотя бы первый куплет. А дотянувшему пестню до конца - могу даже двух. На всех хватит, не боись!