Однако хочется заранее определиться с личным мотоциклом, так сказать, к чему стремиться, на что собирать деньги и главное - сколько. В качестве первого мота рассматриваю б/у вариант. Есть 3 основных критерия:
1) Цена. Мое или не мое - еще не ясно, не хочется выкладывать много денег. Бюджет - около 150 т.р.
2) Дружелюбность к новичку. Тут я имею в виду и легкость в освоении и управлении, и надежность - больше хочется кататься, чем чиниться.
3) Дизайн. Не хочется много пластика и спортивного закоса. Понимаю, что первое время скорее всего будут падения, а пластик дорогой) В идеале бы вариант, как из попсового фильма на картинке ниже. Такой же вид мотоциклов называется кафе рейсер? Но, как мне кажется, все кафе рейсеры по большей части кастомы, либо явно выходят за пределы моего бюджета. Поэтому рассматриваю что-то из нэйкед-классики, может с закосом в ретро. Взял бы, наверное, и Урал, но не хочется его ремонтировать)) Если есть модель классика, которую малой кровью можно переделать в подобный КР, например, какими-то готовыми наборами с ebay - было бы круто. Лежит душа к чему-то такому, тащусь от минимализма, круглой фары, крыльев, огибающих колесо и парящей в воздухе сидушки) Клипоны бы еще туда...

Дополнительная информация. Ездить планирую 95% по городу, ездить быстро необходимости нет. Мне 27, рост 170 см, вес - 80 кг. Опыта вождения мото нет, авто - 9 лет. Категории А нет.
Подскажите, пожалуйста, модели, на которые следует обратить внимание. Идеального варианта никак не присмотрю, лишь что-то очень отдаленно напоминающее: Honda cb400 и Suzuki Bandit 400. Наверняка есть что-то еще.