Возраст и опыт - не преграда

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Shan
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Возраст и опыт - не преграда

#1 Сообщение Shan »

Далее цитата с одного форума
"Я многое видел в своей жизни... Но то, что произошло сегодня вечером меня повергло в шок! Более нелепой и бессмысленной смерти я еще не видел. На поперечной дорожке, соединяющей Университетский проспект и улицу Косыгина, там, где движущихся машин практически нет, только припаркованные стоят, это и случилось. Мужчина (не запомнил его имени) с другом стартанули со светофора и он в свече шел в направлении Смотровой. Движущийся в паралельном направлении Лансер цепляет мотоцикл и уезжает, а пилот падает под стоящую слева машину. Моц, проехав около ста метров, бъет другую, стоящую уже справа машину, падает и на левом боку в скользячке останавливается во втором ряду.

От множественных травм, несовместимых с жизнью человека, в числе которых видимые: перелом левой ноги и разорванная от удара такой силы ремешком шлема шея, пилот скончался на месте через 7-10 минут. Погибший был на Сузуки Джиксере К-7 бело-синего цвета, возраст 42 года.

Берегите себя! Гоните нафиг ваши дурные и озорные мысли о неуязвимости и безнаказанности, все под Богом ходим!!! Возраст и опыт для тётки с косой - не преграда..."
Взято с www.moto.ru

Фото предположительной машины <noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/termitos/2759 ... nImageLink" target="_blank">http://photofile.ru/users/termitos/2759 ... ></noindex>
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#2 Сообщение Волк »

Проезжал там вчера, видел как его... грузили. Мне только интересно - какого хрена, неужели никто не запомнил номер машины??? А так - парень сам довыеживался, как мне кажется.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Shan
#3 Сообщение Shan »

Крошка Ру, насколько я узнал в инете, то машину эту будут проверять...т.к. до этого она была без мятины.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#4 Сообщение sad99 »

был вчера на горе в районе 10 вечера..ничего не предвещало...
Ride it, baby, ride it!

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#5 Сообщение Волк »

Насколько я понял - было 2 мотоцикла, он ехал с другом. Вот мне и интересно - друг не запомнил номер? Не догнал/не остановил машину?

На самом деле - гоблинов на дорогах хватает. На обратном пути вчера - на Мосфильмовской, почти уже на пересечении с Минской, грязная белая Нива с транзитами без всяких поворотников оттормаживается и берет резко вправо из крайнего левого ряда прямо перед нами - классический случай джихад-такси, но я сам такое вижу в первый раз. Мы вдвоем на Магне притормаживаем, его материм, обьезжаем и становимся на светофоре. Оглядываемся назад. Водила - классический "носорог" в панамке, похоже, очканулся - выехал на тротуар, по всем газонам/бордюрам (хренли, Нива же) проскакал и бодро спрыгнул направо на Минскую. Гнаться за ним не стали - особенно после той аварии.

А была бы не Магна а Стид - еще вопрос... Тормоза-то похуже.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

zininau
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней

#6 Сообщение zininau »

да... блин....

Shan
#7 Сообщение Shan »

Немного ясности / о проишествии на Воробъевых /
взято с мото ру:

Мне немного тяжело все это читать и уж тем более писать обо всем этом. Я и есть тот свидетель, второй мотоциклист, пассажир, как кто еще придумает. Мы с Зауром возвращались из пикасни, от негров. Я знаю его пару лет. Этот ебаный джиксер никак не давал ему покоя. Резче, иной другими словами он нежели его бывшая эрка. Все кто его знает, помнят как он поднимал эрку. Не высоко, но часто. Мы с ним как всегда поужинали, два старых "кавказца", поговорили за жизнь и поехали обратно на гору. Всякое трогание и Заур на свече, долго и по?!й на дорогу, покрытие, машины. На каком-то светофоре я ему сказал, мол не стоит, переказливаешь его. "да, есть немного, самому страшно". Повернули на аллею, снова прямая и снова пох?!й на все, снова свеча на второй передаче. Я ехал прямо за ним. То ли из-за того, что он ехал между машин начал вилять, поравнявшись с этим лансером произошел контакт на встречных траекториях-лансер то ли от испуга, от неожиданности чуть дернул влево (в сторону Заура). Быстрое падение, какое-то время группируясь. Видимо потерял сознание и....влетел под авенсис, сильно, до колес. Мотик сразу загорелся, да мне по...ру было на мотик. Оттормозился, спрыгнул, побежал поднимать машину, ору, чтоб помогли-помогли. Подбежал парнишка помог его достать из-под машины. Я разрезал ремешок и понимаю, что ничего не могу сделать больше-голову не тронешь-шлем не снимешь, понимаю, что кровь внутрь льет, пульса нет надо делать прокол и трубку вставлять. Да в попу все. Все молодцы, кто помогал и старался помочь по делу. Спасибо всем вам. Женщина на скорой молодец. Ничего не сделала, поздно было. Хотя я думаю, мне кажется, что поздно было уже сразу. Когда она констатировала смерть, она описывала повреждения. Сонная артерия, трахея, передняя стенка черепа (перелом лба), открытый перелом обеих ног и возможно перелом основания черепа. Еб?!ная выхлопная труба этого авенсиса, она просто врезалась ему в шею. Честно, пишу все это, дабы не рождались слухи-мы же не желтая пресса. Если переживать-то искренне, на хер митинги. Что о лансере. Простой лансер серебристый с анти-крылом на багажнике (стандартное такое, в салонах типа спорт пакет, не путать с evo).Бампер точно был задет и надорван с креплений, думаю и крыло левое заднее может иметь повреждения. Касательно вопроса кто виноват? Я ни в коем случае не судья, но... не лансер, нельзя его так сразу записать в виноватые. Смею предположить, из того, что видел- лансер дернул рулем, знаете, когда рука идет за поворотом головы, т.е. внезапно звук слева, оборот головы, чуть вильнула машина, вместе с тем вильнул и Заур-встречный курс и все.Хотя при встрече с этим водителем врезал бы ему, хотя бы за то, что нельзя уезжать, видя то, что произошло. В попу все. Ничего уже не изменить и не исправить. Завтра прощание во втором судебном морге, что на пироговке. в 10-30. К черту митинги и политиканство, успокойтесь и подумайте. Давайте наградим Заура мольбой о его спокойствии. Поднимите лучше рюмку-помяните его добрым словом.

<noindex><noindex><a href="http://community.livejournal.com/moto_ru/1209031.html" target="_blank">http://community.livejournal.com/moto_r ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/ubbthreads/showthrea ... Post694625" target="_blank">http://www.moto.ru/ubbthreads/showthrea ... ></noindex>

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#8 Сообщение NATION »

..мда уш...

Ответить