Моц Kawasaki ZZR-400. То ли после падения, то ли после еще чего-то вообщем перестали работать поворотники. Предохранители под седлом проверил - все нормально. Подскажите,где еще можно рыть?
Такой же конфуз, на праздниках полезу в фару, будем реле проверять, у тебя может оно и под баком стоит(лежит), хотя может и в фару упрятано, проследи куда проводка уходит, например от задних моргалок....
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....
<!--QuoteBegin-Artual!+--><div class='quotetop'>Цитата(Artual!)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Такой же конфуз, на праздниках полезу в фару, будем реле проверять, у тебя может оно и под баком стоит(лежит), хотя может и в фару упрятано, проследи куда проводка уходит, например от задних моргалок....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ok!
Как вариант проверить разьём на пультах,и сам пульт.Лампы все сразу хоть и большая редкость чтоб сразу выходили из строя ,но всёже бывает,проверь разьёмы на сами лампы.
у меня например лампы все работают, а чего такого в разьемё неполадного может быть, смотрел, вроде все там приятно так шелкает (тока все равно не работают они, поворотники ети)........
Щелкает я так понял у тебя реле?Значит банально - вопрос о контактах,возможно от вибрации выводы которые с платы реле на колодку идут,банально отвалились,у людей связанных с электроникой это называется холодная пайка.Т.Е. внешне контакт вроде как припаян,а если присмотреться между ним и платой проходит микро трещина,которая и не пропускает сигнал.Проверь еще раз все соединения,зачисть,смаж вазелином(естественно не из аптеки) или спец. жидкостью обработай. и пропаяй блок поворотников. :)
Товарищи, а у меня такия фигня. Раньше, когда поворотники работали, то релюха издавала такие звуки: цок, цок, цок, цок и т.д. Сейчас же она просто равномерно шумит и паворотники просто горят, не мигают. В чем дело?
Лампы случаем не менял?Смотри по мощности,если ставишь меньше- они чаще моргают(например вместо накаливания ставиш светодиодные)если большей мощности,они какраз и будут просто гореть,не мигая.Попробуй 1 лампу отключить.Если прокатит ставь по ватности меньше лампы.
Ioghan Vaiss, Все верно - с мощностью скорее всего что то нето ... У меня када вместо 2x21 осталась 1x5 поворотник тоже горел в полнакала ! Проверь лампочки !
Вот блин залез в мотоцикл реле поворотников найти, не нашел ...... :???:
мне в магазине продавец скутер-салона показал реле вроде Хонда,говорит ко всем мото подходит я так понял для скутера, большое такое, у себя такого не обнаружил, какое оно в диаметре примерно и в длину, не подскажите??
в блоке предохранителей какая-то штучка маленькая вытаскивается, сначала было на неё подумал, но уж очень она маленькая для реле.....
у всех разное,у меня со спичечный коробок,немного толще.есть как для авто под дальний свет,квадратные.смотри в районе АКБ или в фаре.По мануалу посмотри,там указывают место расположения блоков.