"Повезло" тут на днях моему дружбану на сузучей TLSке. Приехал пацан в БыкЛэнд балон задний поменять,бабок нашёл,с надеждой на лучшее,мля,ехал. Купил 190-й Мишлен PilotRoad,**** с ним,говорит,с вилли,пусть живёт дольше и радуется. Ну переобулся и на МКАД помчал. Ну типа первые 150 км на новой резине отжигать не рекомендуется,вот пацан скромненько так в правый ряд и пристроился.
А дело было уже к 22.00 ближе,ну проводил я его до кольца и домой даже доехать успел - близко было. Но тут же звонок - стою на 41-м км,задний балон порезал. Ну чё делать - лечу на Фазере к нему,по дороге заскочил на работу,всех кто остался разбудил,взял компрессор и что было - заплатки с клеем для камер,пока приехал там уже пацаны на RFке и FJR рядом стоят и какой-то Pajero аж самый первый остановился. В балоне разрез насквозь посередине протектора по диагонали см 5 длинной,попа полнейшая,железку какую-то подцепил-не заметил.
Ну вариантов не много. Или к гайцам на ночь мотик на посту оставлять или на типа охраняемую парковку и утром думать че дальше. Да ещё западло - подставка только боковая,просто так колесо не снимешь. Ну погоревали,с пацанами,за сочувствие поблагодарив,попрощались и стали думать чё дальше.
Ничего умнее не придумали кроме как заплатку для камеры вдвое сложить и на клею в разрез отверткой запихать,думали ну поедем 50-60 и будем через пару км подкачивать,мож на работу ко мне дотянем. Пока клей сох сгонял по МКАДу на заправке какой-нибудь шняги для ремонта безкамерок купить до кучи. Время было около 1.00. Ну привёз "шняги" аж 2 разных балона,залили ту что обещала дырки побольше заделывать,накачали колесо - вроде не травит... Но хватило км на 3,а потом всю эту шнягу раскидало через дырку по крылу,она и вонючая ещё оказалась. В общем на спущеном доползли 15 км до работы,со всеми приключениями к 4.00,а на следующий день...
Привезли друзья этого пацана ещё 8000 на новый балон. Чувак с тоской почесав репу бросил в машину снятое колесо и второй раз в БыкЛэнд поехал. Рассказав там свою грустную историю приготовился отвалить ещё 8 штук,но получил предложение мимо кассы взять 190-й Мецелеровский СпортТэк 3 с маленьким ремонтным грибком и по виду с пробегом км в 200. За 2500. Как объяснили - какой-то состоятельный дядька на спорте не стал заморачиваться с шиномонтажом и уехал с новым балоном этот конечно же оставив. Ну мой чувак не стал долго ломаться и за 2500 переобулся в Мецелер
А мораль сей истории - НЕ ФИГ НА СПОРТЕ ЛЕЗТЬ В ПРАВЫЙ РЯД и фсякое гавно колёсами собирать.
И пацанам на RFке , FJR и Pajero спасибо за участие,после них никто больше не остановился,хотя ночью на обочине может просто заметить не успевали...
Что можно найти в правом ряду
- BB
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: none
да уж "повезло" !!! а ребят палить из бык ленда не надо !!! :remem:
я так думаю что у твоего кореша денег не хватило на новый балон вот ему кто то из сочувствующих и предложил .... за не дорого !!! ведь так наверно ... :remem:
я так думаю что у твоего кореша денег не хватило на новый балон вот ему кто то из сочувствующих и предложил .... за не дорого !!! ведь так наверно ... :remem:
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FZS1000
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я так думаю что у твоего кореша денег не хватило на новый балон вот ему кто то из сочувствующих и предложил .... за не дорого !!! ведь так наверно ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ды если б не хватало - он бы туда и не поехал,а то ведь привезли друзья на машине на которой колёс возили ещё 8 штук, 7500 за PilotRoad и 550 шиномонтаж-балансировка,просто чуваг решил не лезть в долги ради второго дубового балона и сэкономил еще на масло и сальники-пыльники на вилку,теперь вот балдеет на СпортТэке-трёшке,ништяг резина,у меня на передке стоит - не нарадуюсь
А предложил тот же дядька что после печального рассказа про особенности покупок мотиков в мистырмота за диагностику 2 месяца назад денег не взял когда на TLке инжектор через 500 км заглючил. Респект ему и уважуха,после ММ вообще контраст разительный.
И не палит их никто,на такие мелочи даж ухом никто не поведет,тем более может у меня с головой беда и сказки рассказывать сам себе люблю 8)
Ды если б не хватало - он бы туда и не поехал,а то ведь привезли друзья на машине на которой колёс возили ещё 8 штук, 7500 за PilotRoad и 550 шиномонтаж-балансировка,просто чуваг решил не лезть в долги ради второго дубового балона и сэкономил еще на масло и сальники-пыльники на вилку,теперь вот балдеет на СпортТэке-трёшке,ништяг резина,у меня на передке стоит - не нарадуюсь
А предложил тот же дядька что после печального рассказа про особенности покупок мотиков в мистырмота за диагностику 2 месяца назад денег не взял когда на TLке инжектор через 500 км заглючил. Респект ему и уважуха,после ММ вообще контраст разительный.
И не палит их никто,на такие мелочи даж ухом никто не поведет,тем более может у меня с головой беда и сказки рассказывать сам себе люблю 8)
- BB
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: none
<!--QuoteBegin-ПТИЦ+--><div class='quotetop'>Цитата(ПТИЦ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И не палит их никто,на такие мелочи даж ухом никто не поведет,тем более может у меня с головой беда и сказки рассказывать сам себе люблю 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
и еще раз ну тебя...
люди хорошо сделали - а ты их вот так на "АВОСЬ" ....
<!--QuoteBegin-ПТИЦ+--><div class='quotetop'>Цитата(ПТИЦ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И не палит их никто,на такие мелочи даж ухом никто не поведет,тем более может у меня с головой беда и сказки рассказывать сам себе люблю 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
и еще раз ну тебя...
люди хорошо сделали - а ты их вот так на "АВОСЬ" ....
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Дружище,ты слишком фсё драматизируешь. И пользы от положительных отзывов о БыкЛэнде в форуме намного больше чем вреда этому милому человеку от спуленого дыряво-юзаного балона,чувак ещё и на утилизации фирме денег сэкономил. Сам конечно осторожный и шифруюсь иногда почём зря,но не до такой же степени,ну увидит его манагер этот топ и скажет "молодец чуваг,беги за пивом,а эти крендели следующий раз за резиной в другое место не поедут". Сам уже разрываюсь между СпортТэковским Мецелером и ихним Мишленом PilotRoad. Это ж маркетинг,итит иго мать
Ну давай Сантехника попросим топ снести если ты считаешь что навредить может,я непротив тока не согласен что навредит
Ну давай Сантехника попросим топ снести если ты считаешь что навредить может,я непротив тока не согласен что навредит