Что можно найти в правом ряду

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: FZS1000

Что можно найти в правом ряду

#1 Сообщение ПТИЦ »

"Повезло" тут на днях моему дружбану на сузучей TLSке. Приехал пацан в БыкЛэнд балон задний поменять,бабок нашёл,с надеждой на лучшее,мля,ехал. Купил 190-й Мишлен PilotRoad,**** с ним,говорит,с вилли,пусть живёт дольше и радуется. Ну переобулся и на МКАД помчал. Ну типа первые 150 км на новой резине отжигать не рекомендуется,вот пацан скромненько так в правый ряд и пристроился.
А дело было уже к 22.00 ближе,ну проводил я его до кольца и домой даже доехать успел - близко было. Но тут же звонок - стою на 41-м км,задний балон порезал. Ну чё делать - лечу на Фазере к нему,по дороге заскочил на работу,всех кто остался разбудил,взял компрессор и что было - заплатки с клеем для камер,пока приехал там уже пацаны на RFке и FJR рядом стоят и какой-то Pajero аж самый первый остановился. В балоне разрез насквозь посередине протектора по диагонали см 5 длинной,попа полнейшая,железку какую-то подцепил-не заметил.
Ну вариантов не много. Или к гайцам на ночь мотик на посту оставлять или на типа охраняемую парковку и утром думать че дальше. Да ещё западло - подставка только боковая,просто так колесо не снимешь. Ну погоревали,с пацанами,за сочувствие поблагодарив,попрощались и стали думать чё дальше.
Ничего умнее не придумали кроме как заплатку для камеры вдвое сложить и на клею в разрез отверткой запихать,думали ну поедем 50-60 и будем через пару км подкачивать,мож на работу ко мне дотянем. Пока клей сох сгонял по МКАДу на заправке какой-нибудь шняги для ремонта безкамерок купить до кучи. Время было около 1.00. Ну привёз "шняги" аж 2 разных балона,залили ту что обещала дырки побольше заделывать,накачали колесо - вроде не травит... Но хватило км на 3,а потом всю эту шнягу раскидало через дырку по крылу,она и вонючая ещё оказалась. В общем на спущеном доползли 15 км до работы,со всеми приключениями к 4.00,а на следующий день...

Привезли друзья этого пацана ещё 8000 на новый балон. Чувак с тоской почесав репу бросил в машину снятое колесо и второй раз в БыкЛэнд поехал. Рассказав там свою грустную историю приготовился отвалить ещё 8 штук,но получил предложение мимо кассы взять 190-й Мецелеровский СпортТэк 3 с маленьким ремонтным грибком и по виду с пробегом км в 200. За 2500. Как объяснили - какой-то состоятельный дядька на спорте не стал заморачиваться с шиномонтажом и уехал с новым балоном этот конечно же оставив. Ну мой чувак не стал долго ломаться и за 2500 переобулся в Мецелер

А мораль сей истории - НЕ ФИГ НА СПОРТЕ ЛЕЗТЬ В ПРАВЫЙ РЯД и фсякое гавно колёсами собирать.

И пацанам на RFке , FJR и Pajero спасибо за участие,после них никто больше не остановился,хотя ночью на обочине может просто заметить не успевали...

BB
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: none
#2 Сообщение BB »

да уж "повезло" !!! а ребят палить из бык ленда не надо !!! :remem:
я так думаю что у твоего кореша денег не хватило на новый балон вот ему кто то из сочувствующих и предложил .... за не дорого !!! ведь так наверно ... :remem:
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

ПТИЦ

#3 Сообщение ПТИЦ »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я так думаю что у твоего кореша денег не хватило на новый балон вот ему кто то из сочувствующих и предложил .... за не дорого !!! ведь так наверно ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ды если б не хватало - он бы туда и не поехал,а то ведь привезли друзья на машине на которой колёс возили ещё 8 штук, 7500 за PilotRoad и 550 шиномонтаж-балансировка,просто чуваг решил не лезть в долги ради второго дубового балона и сэкономил еще на масло и сальники-пыльники на вилку,теперь вот балдеет на СпортТэке-трёшке,ништяг резина,у меня на передке стоит - не нарадуюсь

А предложил тот же дядька что после печального рассказа про особенности покупок мотиков в мистырмота за диагностику 2 месяца назад денег не взял когда на TLке инжектор через 500 км заглючил. Респект ему и уважуха,после ММ вообще контраст разительный.
И не палит их никто,на такие мелочи даж ухом никто не поведет,тем более может у меня с головой беда и сказки рассказывать сам себе люблю 8)

BB
#4 Сообщение BB »

да ну тебя !!!
<!--QuoteBegin-ПТИЦ+--><div class='quotetop'>Цитата(ПТИЦ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И не палит их никто,на такие мелочи даж ухом никто не поведет,тем более может у меня с головой беда и сказки рассказывать сам себе люблю 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

и еще раз ну тебя...
люди хорошо сделали - а ты их вот так на "АВОСЬ" ....
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

ПТИЦ

#5 Сообщение ПТИЦ »

Дружище,ты слишком фсё драматизируешь. И пользы от положительных отзывов о БыкЛэнде в форуме намного больше чем вреда этому милому человеку от спуленого дыряво-юзаного балона,чувак ещё и на утилизации фирме денег сэкономил. Сам конечно осторожный и шифруюсь иногда почём зря,но не до такой же степени,ну увидит его манагер этот топ и скажет "молодец чуваг,беги за пивом,а эти крендели следующий раз за резиной в другое место не поедут". Сам уже разрываюсь между СпортТэковским Мецелером и ихним Мишленом PilotRoad. Это ж маркетинг,итит иго мать

Ну давай Сантехника попросим топ снести если ты считаешь что навредить может,я непротив тока не согласен что навредит

BB
#6 Сообщение BB »

ПТИЦ, проехали...
просто ИМХО ... 8-)

ПТИЦ

#7 Сообщение ПТИЦ »

Ды ладно-ладно... А чуваки в быклэнде фсё равно ништяг! (ни рикламо)

Ответить